Restaurante acogedor, donde se come muy bien. Disponen de menú a 16,50€. Platos consistentes y cantidades abundantes. Muy recomendable.
Javier Vallalta Bartolin
+5
Hemos comido varias veces y decir que nunca nos ha defraudado. Guisos como el rabo de toro, costilla de buey, arroz caldoso y otros platos con salsas exquisitas y carnes tiernas. Precio muy ajustado y razonable por la calidad y cantidad a veces excesiva.
Menú de festivo sobre los 16 €.
Recomiendo probarlo, y el fin de semana hay que pedir mesa , siempre está lleno.
Ya van varias veces las que hemos ido a comer allí y volveremos a repetir. Encantado hasta ahora con las tapas y platos probados. Tienen una gran mano en la cocina. El servicio en mesa y terraza debería servir de ejemplo para muchos otros sitios de la zona. Relación calidad precio inmejorable. Consejo, mejor ir con reserva.
Muy atentos y muy bueno todo, además de lo simpáticos y lo bien que se han portado.
La mitad de la carta muy buena, rabo de toro ,callos con garbanzos,ensaladilla rusa, pluma de cerdo,pulpo, este último espectacular de presentación y gusto..No tan bueno el arroz cardoso ni de presentación ni de gusto. Las ensaladas bien dentro de la normalidad. Calidad - precio bien. En estos días de tanto calor dentro muy bien con aire acondicionado. Afuera un infierno ,debes de llevar un abanico.aconsejaria a los dueños que instalen dos ventiladores grandes en la persona. Es por eso por lo que le quitado una estrella.
An error has occurred! Please try again in a few minutes