Opiniones El Rodavi Masia Can Nicolau

4
C A
+4
Fuimos a comer menu diario y por el precio que tenía (16,95€) las cantidades estaban muy bien, se nota que es comida casera y de calidad. El plato de fricandó de ternera estaba increible, se te deshacia en la boca, en cambio la ensalada catalana solo llevaba embutido, lechuga y dos trozos contados de tomate, cuando en otros sitios suelen poner más ingredientes como olivas, cebolla…Eso si, ir con calma porque nosotros fuimos a las 14:00 a comer y estaba lleno, tardaron como 15 min en traernos la carta y en tomarnos nota de las bebidas pero la verdad que merece la pena el sitio, la próxima vez probaremos el menú de calçotada.
5
Juan Marín
+5
¡Muy contento con el sitio!Fuimos en Abril. -LA COMIDA, fantástica. Elegimos 3 personas el menú Calçots. Nada más pedirlo, nos dieron pan de pagès tostado, con su ajo y tomate natural para untar junto con una especie de “bonsai” lleno de embutidos colgados y ENTEROS, nada de precortados o cortados, donde podías ir cortándote la cantidad que quisieras. Luego llegaron las tejas de calçots, con su salsa individual para cada comensal, ¡buenísimos estaban! y para acabar, una pequeña barbacoa portátil con cordero, chuletas, pollo, chistorra, butifarra y morcilla (de arroz, que es lo único que no me gustó). Repetimos calçots pero con la carne no pudimos, ya que estábamos muy llenos 🙈. De postre, a destacar los músicos ya que cuando llegaron, nos dejó sorprendidos, porque nos imaginábamos un puñado de frutos secos con dos chupitos, pero trajeron un plato lleno y un porrón (que es lo que tiene que ser 😃). SERVICIO: Fantástico. Llegamos al primer turno y pensamos que quizás nos metían prisa al empezar el segundo, pero no fue así. Pudimos estar tranquilos comiendo sin mirar el reloj todo el rato. Desde el principio los camareros estaban atentos a cómo se desarrollaba la comida, si nos faltaba algo, si queríamos repetir, si preparaban ya la carne,etc. A destacar un camarero, que miró la barbacoa y se dió cuenta que nos faltaban las butifarras y al momento nos las trajo. También destacar la profesionalidad, simpatía y el carisma de otro camarero que estaba rapado ¡es un crack! Volveremos sin duda.
4
Tanit Colobrans Roura
+4
La atención al llegar regulin, pero los camareros que nos atendieron durante la comida muy bien! Me sorprendió mucho el entrante que ponen en todas las mesas: embutidos con pan. Muy ricos. La parrillada de carne abundande y buena (perfecta para compartir).
4
Sonia Gascón
+4
Restaurante en Cunit con posibilidad de comer en terraza o dentro del local. Platos muy generosos y buenos. El personal es atento aunque un poco lento para servir, tal vez por la cantidad de comensales que había. Muy recomendable.
5
Jose Antonio Ramos
+5
Muy buena atencion y ambiente, negocio familiar, perfecto para tomar unas tapas. Platos sencillos pero bien elaborados con materia prima de buena calidad. Precio medio muy justificado. Espero volver pronto.
5
Raquel Núñez Montero
+5
Buen servicio y buena comida, menú de mediodía muy completo con cantidades generosas. Volveremos 😄
5
Ivan Plazas
+5
El rodavi masia can Nicolau És una masia situada en la parte alta de Cunit en una urbanitzación difícil de encontrar incluso con el GPS . Però que está llena siempre eso indica el éxito que tiene . Con una gran terraza para tomarse algo siempre con una tapita . O el interior del restaurante una típica masia bien reformada y bastante grande Especialista en carnes a la brasa y comida típica catalana Con menú de lunes a domingo que está muy bien y la carta con precios moderados . Si pides algo de la carta antes de comer te ponen una parra con embutidos colgados para hacer tiempo antes de comer..... Es un buen sitio para comer pero difícil de encontrar @zorrofoodie
5
Victor Ferrero
+5
Increible masía e increible experiencia gastronómica la que hemos vivido en este sitio. El lugar y el entorno espectacular. Puedes ver como preparan los calsots a la brasa en vivo en la parte exterior. El servicio es de 10, amable, rápido y servicial. El menú calsotada es una locura en cuanto a calidas y cantidad. Los calsota están bestiales, la parrillada de carne un espectáculo y el maridaje con vinos y cavas una auténtica experiencia. Finalizando con una buena crema catalana y un porrón de moscatel. Una comida inolvidable.
5
Maria Jose Duran
+5
Un restaurante muy familiar y acogedor, comida excelente y platos muy completos. Lo recomiendo 100%.
5
Jose Sánchez
+5
Calçotada espectacular !!!! Calçots hasta que te hartas. Carnes a la brasa , presentada en mesa en barbacoa. Sorbete , crema catalana o músico. Recomendable 100% Sin duda alguna , volveré.
Clicca per espandere