Sluurpy > Restaurantes en Culleredo > Casa Bibiana

Casa Bibiana - Culleredo - Álbum de fotos

No admiten reservas, al menos en días laborables. Llegamos pasadas las 15:15 y el comedor ya no estaba lleno. Eso sí, nos llevó un rato aparcar. Nos dieron a elegir comedor o terraza y optamos por esta última al haber menos gente (el comedor era ruidoso). Tomamos el menú del día, de primeros sopa y
Casa de comidas de toda la vida. Hace muchos años que voy habitualmente, empecé a ir con mis padres. Tienen un variado y muy abundante menú del día. Hoy tomamos chicharrones con patatas cocidas y bacalao a la plancha. Todo muy bueno y abundante.
Restaurante de comida casera ubicado en el Ayuntamiento de Culleredo y aunque no es fácil de encontrar puesto que está en una pequeña población con el google maps no deberías tener problemas. El fin de semana conviene reservar por qué suele haber bastante gente. Destacan los callos y el cocido, pero
Comida casera muy rica, las raciones son abundantes, de hecho una racion puede llegar para dos personas que coman normal. Nos gustó todo mucho y repetiremos seguro, lo único malo es poder aparcar porque tiene un parking pequeñito. La mayoría de las fotos son de 1 ración, pero casi todas ya empezadas
Fuimos a comer el cocido por carnavales (30€ con todo) y decir brutal se queda corto. La cantidad fue demasiado pero lo que nos sobró (que fue mucho) nos lo pusieron para llevar. Estaba todo riquísimo, se nota que usan productos buenos. Además los camareros muy amables ya serviciales.
De lo bueno a lo superior, sí quieres comer comida casera, calidad y cantidad este es el sitio!!! Carta con lo justo pero todo buenísimo 😉
Muy recomendable! Llegamos tarde, y nos prepararon mesa enseguida. Menú del dia, lentejas para 3,merluza a la gallega y carne asada. Todo exquisito y muy económico. Un sitio muy auténtico. Para repetir sin duda
Encargamos Cocido. Una pena no se haga el modo tradicional, ya que los garbanzos venían cocidos, aparte, los grlos y las patatas, aparte, la costilla demasiado salada, los chorizos para mi gusto no son cálidos para el cocido, poco sabor, lo único aceptable el lacón, la oreja y el morro estaban cocid
Comida casera para reventar, de los sitios que tienes que probar si o si. Y una relación calidad precio inmejorable. Si estás por la zona, vale la pena indiscutiblemente. Eso sí, para días especiales mejor reserva.
El mejor cocido de la zona! Ideal para degustar los mejores platos típicos gallegos durante todo el año. La cocina es de temporada por lo que en invierno las jornadas de cocido y callos son obligadas. También tienen parrilla durante todo el año para tomar churrasco. Los postres son caseros y el amb
Es una casa de comida casera de las que merece la pena visitar al menos una vez. Por la semana ofrecen menú con varios primeros y segundos, postre y bebida por 10€. La comida está bien elaborada y es MUY Abundante cada ración. El servicio es rápido y muy atento; pero un día normal puede haber que es
Comida bien servida de calidad y abundante, el precio muy bien, tiene un pequeño parking, lo malo es que está en sitio que si no conoces, no es fácil encontrar, recomendable.
La calidad de la comida es bastante buena y la cantidad contundente. Además tienen un montón de primeros y de segundos diferentes para elegir. Lo peor es la organización de los camareros que es bastante caótica (tanto estás 5 minutos esperando cuando hay mesas libres como te pasan al comedor nada ma
No defrauda ..! Un mítico .. Gran cantidad y calidad . Ojo parking pequeño …
Comida casera y muy buena. El cocido muy bueno, eso si, recomiendo comer fuera del comedor por el ruido. Por lo visto cada dia es algo difernte, mañana jueves eran los callos y viernes el bacalao. Repetiremos
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere