Sluurpy > Restaurantes en Cuenca > Restaurante Casas Colgadas

Restaurante Casas Colgadas - Cuenca - Álbum de fotos

Saber que Jesús Segura había trasladado todo su saber hacer desde Trivio hasta este nuevo emplazamiento obligaba a una visita. Y es que Trivio había dejado el listón muy alto. Casas Colgadas ofrece un menú de degustación en el que se realiza un viaje gastronómico por la provincia de Cuenca, donde lo
Este espacio, acoge actualmente dos restaurantes gobernados por Jesús Segura, conocido por su labor en ‘Trivio’: ‘La Casa de la Sirena’ y ‘Casas Colgadas’. Este último muestra el perfil más gastronómico de un cocinero conquense que persigue la autenticidad y se aplica para ello en la investigación y
Que decir del lugar… único histórico, incomparable, las Casas Colgadas de Cuenca. Una ceremonia de sabores, texturas, colores, creatividad y mucho trabajo con arte, que sin duda te llevan a un festín de las emociones… Gracias Jesus y por supuesto a tu equipo. … mil felicitaciones al panadero !
Un lugar donde el arte de la gastronomía realiza también una función social. Recuperación, modernización y reivindicación de platos e ingredientes de la zona. Cocina excelente, surtida bodega, trato impecable y un entorno histórico. Es una parada obligada en la ciudad.
Una experiencia única para conocer la gastronomía de Castilla la Mancha. Ambiente íntimo y el servicio por parte de los camareros muy personal. Sin duda una experiencia gastronómica muy recomendable para alguna ocasión especial.
Precioso y emblemático el lugar donde está ubicado el restaurante, donde te recibe un personal de trato exquisito, atentos a todas tus necesidades. El Menú consta de 15 pases, siendo casi todos riquísimos, con elaboraciones trabajadas y gran cariño por el producto y por la tierra. Por poner algún pe
Estuvimos en este bonito restaurante ubicado en un lugar especacular, atraídos por Jesús Segura a quien descubrimos en Trivio y nos encantó. Nuestra mesa estaba en la parte central, hacia dentro y, si bien era muy espaciosa, quedaba muy pegada a la zona de trabajo del oersonal de sala por lo que est
Sitio acogedor con vistas maravillosas. El menú degustación consta de unos 15 pasos todos muy elaborados con ingredientes de la tierra. Una experiencia para repetir. Gracias por la especial atención a mis alergias. Un detallazo. Hasta pronto.
Muy buena impresión nos causó su propuesta creativa Restaurante que recibirá pronto su primera estrella
SEPTIEMBRE 2023 mejor todavía la nueva sopa de ajo,el mojete,flor de calabacín carnes: cordero serrano, judías con liebre... sobresaliente el pichón para acabar postres mantienen nivel, excelente el de saúco y melón ENERO 2023 el menú cambia al completo con la estación, adaptándose a los productos
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere