Un grandísimo y agradable descubrimiento vegano en Cuenca. Si me llegan a decir hace unos años que podría degustar un morteruelo vegano, no me lo hubiera creído. Todos los platos super ricos y el trato por parte de su personal super genial. Sobretodo de su cocinero, quien no tuvo inconvenientes en respondernos a todas nuestras dudas sobre la carta. Una maravilla y desde luego que volveremos.
Un acierto muy recomendable. Tienen una carta muy sugerente con mucha variedad de platos para todos los gustos. La comida de verdad estaba muy buena. Nos encantó la berenjena miso y la pluma ibérica con salsa asiática y coco (estaba tremenda con un toque a la brasa). El servicio muy atento y simpático por parte del chico que nos atendió. Volveremos!
Estuvimos comiendo 3 personas. Pedimos morteruelo vegano, rollitos mandala, berenjena misho, hamburgesa vegana y postre orange napoleon. Las porciones eran generosas y con tres entrantes y un principal habia de sobra para comer tres personas y aun asi nos sobro un plato que nos pusieron para llevar.
Nos parecieron productos de muy buena calidad, emplatados originales y platos muy elaborados hechos al momento, muy ingeniosos. Es la berenjena mas rica que hemos probado, y el morteruelo, de harina de avellana, muy acertado. Los rollitos eran muy refrescantes, con una salsa muy sabrosa, y la carne de la hamburgesa, hecha por ellos, de lentejas, la mas rica que haya probado. El postre, con esferificaciones de mango, muy original, rico y refrescante.
El servicio fue muy bueno, la camarera muy atenta y muy simpatica. Nos estuvo explicando cada plato y nos explico sobre algunos ingredientes, como la harina de avellana. Tambien nos dio buenas ecomendaciones.
Es el unico sitio que he encontrado que sirvan alternativas veganas muy ricas sin ser 100% vegano. En el resto, las unicas opciones son ensaladas de atun o queso sin atun y sin queso o, como mucho, parillada de verduras. Aqui encontramos las mismas alternativas que en un restaurante vegano puro, sin serlo.
Aun asi, nos parecio muy barato para el tiempo de elaboracion de cada plato y la calidad de los productos, una comida parecida en un restaurante vegano nos hubiera costado, minimo, el doble de lo que pagamos.
Volveremos y esperamos que les vaya muy bien.
Que gran descubrimiento!
Cocina generosa con mezcla de sabores muy acertada! Se nota mucho el cariño en los platos y lo disfruta el paladar! Además de una atención de 10! Muchas gracias por esa agradable experiencia culinaria!!
Es de esos lugares secretos pequeños con una pequeña cocina y un gran chef donde sirven cada día a 20 -30 comensales no más.La comida es casera y los platos entran ya por la vista, muy bien decorados.Carnes de wagyu que se cortan con un cuchillo de mantequilla y platos con productos de la tierra de Cuenca con sabores asiaticos y de Sudamérica. El tataki de gamo con erizo de mar brutal. Los postres son increíbles el helado japonés, los mango nodles y la cheesecake nos encantaron.
Fuimos de casualidad y qué gran sorpresa!! Un restaurante muy tranquilo, con terraza amplia y fresca por la noche. Tienen una carta original, distinta a lo que suele haber por aquí y con opciones veganas y vegetarianas.
Probamos los rollitos vietnamitas (muy frescos, una ración muy grande y originales) también las croquetas de rabo de toro (las mejores que hemos probado en Cuenca) y las bravas, con un muy buen punto picante.
Además, los camareros muy amables nos han recomendado genial sobre los platos. Es raro que un lugar así no sea más conocido. Volveremos!!
Muy contentos de haber encontrado Shambala! Estabamos buscando restaurantes con opciones vegetarianas y/o veganas para mi y aqui si que hay diversidad en los platos. Muy rico todo lo que hemos probado y se nota que la comida es casera. El trato del personal fue muy amable así que nos gustaría regresar a Shambala para probabar otros platos tambien!
Mónica Paterna Valiente
+5
Lo encontramos por casualidad buscando opciones vegetarianas y nos encantó. Tienen bastante variedad de platos y muchos de ellos vegetarianos. Pedimos los nachos, buenísimos, y la hamburguesa vegetariana, muy recomendada. Se nota que es todo casero y muy bueno. Además se está muy bien en la terracita y puedes ir con tu perro. Sin duda, si fuésemos de Cuenca, sería un sitio al que iríamos con bastante frecuencia. Destacar también la amabilidad y buena atención del personal.
Todo buenísimo! Me encantaron los vietnamitas rolls pero sin duda para mí el plato estrella fue la pluma ibérica. También quería felicitar al cocinero por su gran labor y a la camarera por su gran amabilidad y atención. Volveremos.
Fui con mi pareja a cenar y muy contenta. Tanto la comida como el servicio de 10. Todo estaba muy bueno y con muchas opciones veganas y vegetarianas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes