Opiniones Divel

5
MARTA V MARTINEZ
+5
Toda la comida muy bien cocinada y rica, la raciones no muy grandes, pedimos todo para compartir, alguna de las fotos que mandó ya estaba empezada, 😁no me dio tiempo a hacer la foto antes. El crujiente de puerro especial, la alcachofa buenísima, el tataki tierno y sabroso, la tarta de que muy rica también, la torrija es lo que menos me gustó. Muy recomendable
5
Sergio Ruiz De Gordejuela
+5
Nos han tratado espectacular, además de servirnos sin reserva tenían especial cuidado con las personas celiacas, muchas opciones de la carta eran sin gluten, resumiendo, hemos comido muy bien. El camarero ha sido muy atento y amable. El único pero sería que había mucho ruido en el comedor pero es por qué estaba lleno.
5
Beatriz Lorente
+5
Estuvimos anoche cenando allí para celebrar una graduación 4 personas, cenamos estupendamente!! Estaba todo buenísimo y el personal es muy amable y muy rápidos en cocina! Lo recomiendo!!! No sé qué me gustó más, las patatas bravas riquísimas y muy originales, las croquetas de calamar espectaculares! Y la alcachofa buenísima! La torrija también estaba espectacular!
4
AGL “Cocinandojuntos”
+4
16/7/23 Domingo 15h Celebrando la Virgen del Carmen en Divel (Cuenca) Situado en Princesa Zaida ,justo enfrente de casa . Local largo y estrecho Mesas bajas y altas Mucha resonancia, apenas se podía hablar . Carta: entrantes , ensaladas, pescados y carnes . Hoja de sugerencias . No es muy larga. Sin fusión . Bastante tradicional. Sin fruta Medias raciones 👌🏻 Cocina : estaba todo bastante rico , buen nivel 📷 lubina a la sal para dos , con patatas y pimientos, rica 8/10 📷 tapa: Ensaladilla rusa (buen nivel) y aceitunas 📷 jamón, ración, buenísimo 10! 📷 ensalada de ventresca , no es la típica de tomate y ventresca , diferente, q ni mejor . Normalita 7,5/10 📷 gambones al ajillo, Riquísimos, no les doy un 10 pq estaban pelin frios 9/10 📷 queso manchego frito , a mi no me ha gustado, me parece una forma de estropear un manchego . Un brie o un camembert vale pero un manchego? 5/10 Servicio, han tardado un poco en tomar nota pero la verdad q luego todo ha fluido muy bien y con muy buena coordinación. Y estaba lleno ,y solo 2 personas en sala Relación C/P ha sido invitación Experiencia global , muy buena ,he comido muy bien ! Claro q cdo no pagas es más facil tener una experiencia genial 9/10 * local 6,5/10 * Carta 7,5/10 * Cocina 8,5/10 * Servicio 8,5/10 #cuenca #restaurante #reseñagastronomica #gastronomía #foodielover #foodphotography
5
Alex Montero
+5
Estábamos pasando unos días en Cuenca y fuimos al Restaurante Divel por las reseñas; acierto pleno. Camareros muy amables que nos aconsejaron las patatas bravas que son artesanía y mil hojas de alcachofas con yema de huevo y jamón , de segundo pedimos pierna y paletilla de lechal que estaban perfectas de todo , para acabar con unos postres buenísimos. Precio calidad sin discusiones .Totalmente recomendable volveremos.
5
Lidia Gargallo
+5
Lugar increíble, 100% recomendable. Llevaba queriendo venir mucho tiempo y siempre estaba lleno, ahora lo entiendo. El trato de los camareros excelente. La comida es de una calidad buenísima, y la cantidad de los platos es también su punto fuerte. Los sabores son deliciosos, la presentación muy buena y el restaurante es amplio, con mesas altas y bajas. No podría recomendar concretamente nada porque todo ha sido espectacular, aunque si hemos de destacar algo, la pata de pulpo es grandísima y las patatas bravas son especiales de este sitio, hay que pedirlas obligatoriamente. Sin duda repetiremos.
5
Jesús Paños
+5
Fuimos a comer en pareja y todo fue genial. Un trato inmejorable, sobretodo, hacen que el tiempo que estás allí sea una experiencia superior. La comida es exquisita y con muy buena presentación. Ya hemos ido muchas veces porque todo te apetece. Así que hay que repetir para ir probando todo. El crujiente de puerro con gambas te enamora. Su reinvención de las patatas bravas, su torrezno suflado increíble, la paletilla y las chuletillas de cordero... y cualquier otra cosa. Y de postre la torrija o la tarta de queso... hmmm. Merece la pena ir pero piensa que repetirás. Jejeje
5
Alberto Bellon Guerrero
+5
Calidad-precio inmejorable, todo lo que pedimos de 10. Obligatorio probar las patatas y las alcachofas. El servicio es muy bueno y los camareros son muy agradables con un trato muy cercano. Repetiremos sin duda.
5
M. Ascension Merchante Gil
+5
Muy buen lugar,excelente y muy rica comida y el servicio por parte de los camareros espectacular.
5
Modesto Muñoz Marques
+5
Comer a la carta, todo exquisito esas bravas especiales, la alcachofa pescado o carne y que decir de los postres, ese tiramisu. Muy buena relación calidad y precio. Y de menú genial, platos elaborados con gusto. Para repetir más veces.
Clicca per espandere