Atención adecuada, el tiempo entre platos e incluso para traer la cuenta fueron adecuados. Buena calidad y buena pinta.
Quizás yo me hubiera comido un poco más de carne, porque estaba deliciosa y para mi escasa porque me encanta la carne pero sin más.
Repito por el trato, el ambiente y el contrast
Este restaurante, a priori desapercibido por el viajero, ofrece una de las mejores experiencias culinarias que la ciudad de Cuenca —hoy día capital gastronómica 2023— puede dar. Apenas a unos pocos cientos de metros del núcleo más céntrico de la capital conquense, este local me ha ganado particularm
Hemos comido increíble en este restaurante. Calidad precio espectacular y un servicio excelente por parte del personal. Recomendado 100%
Conocí este lugar buscando por internet y gracias a las reseñas me decidí a visitarlo. Mi experiencia ha sido espectacular, la comida deliciosa; típica comida de cuenca y la atención divina. El restaurante es muy acogedor y el ambiente es ideal, perfecto para disfrutar de la gastronomía dela zona t
El personal muy servicial y amable. Es como una tipica tasca con un salón muy pintoresco.
Es mejor reservar ya que es pequeño.
El pisto, morteruelo y ajoarriero muy ricos. El entrecot de vaca estaba muy bueno también, un poquito duro pero con muy buen sabor.
Lo pedimos con una copa de tinto de Cuen
En nuestra propuesta de probar los sitios más famosos de Cuenca para poder recomendar a nuestros clientes que alquilan nuestras autocaravanas nos hemos encontrado con un restaurante que a simplemente vista pasaría desapercibido!
Entras y quizá parezca un bar viejo donde van los 4 jubilados de al lad
Muy rica comida conquense. Vinos excelentes (recomiendo Fontana de Oro), atención cercana y agradable. El salón clásico y acogedor, lo necesario para degustar el ajoarriero, el morteruelo y una deliciosa pierna de cordero.
El personal que nos atendió fue muy amable y atento. El local muy acogedor. La comida exquisita. Pedimos un menú de 24,90 euros con un surtido de platos típicos manchegos y cordero asado. También un entrecot de vaca que me trajeron al punto exacto que había pedido.
Totalmente recomendable.
Hemos probado el menú de 25€. El cordero estaba muy bueno y los postres también. Camarero muy agradable.
Cocina abre a las 13.30h.
Amplia carta. Las hamburguesas sólo se pueden pedir en barra no en restaurante, lo pone en rojo en la carta pero es una pena me quedé con ganas pero bueno, la media paletilla de cordero estaba muy buena.
Junto con entrante de ajoarriero, morteruelo y pisto.
Las croquetas si
An error has occurred! Please try again in a few minutes