Opiniones La Ponderosa

4
Álvaro Lodares
+4
Décadas de buena cocina en esta barra basada en producto de alta calidad y buen tratamiento. Clásicos de la cocina manchega. Especialmente aconsejables la perdiz en escabeche y el morteruelo.
5
Pilar Julián
+5
Bar con arraigo ubicado cerca de más bares de tapas y pinchos. Sólo dispone de barra, por lo que no tiene ni taburetes para sentarse ni terraza exterior. Cuenta con varias raciones y pone una tapa buena con la consumición. El morteruelo es un plato típico de la zona (por si se quiere probar), aunque yo optaría más por otros platos como pueden ser las alpargatas.
5
Raquel Arroyo
+5
He venido con mi pareja y hemos alucinado con lo bueno que está y el trato. Hemos comido Ajo Arriero y chuletas acompañados de un vino espectacular. Si visitas Cuenca parada obligatoria.
5
Amalia Sutil
+5
Sitio espectacular qué nos recomendó Dani, el anfitrión donde nos alojamos, los huevos, el tomate , el queso, el lomo de orza, el revuelto de setas ..... bueno una delicia para el paladar, todo buenísimo.
4
Blanca S.
+4
Comimos fenomenal, calidad precio algo excesivo pero el servicio y ambiente excelente
5
David Alcázar Pérez
+5
Sinceramente, uno de los mejores sitios donde he comido nunca. Se trata de un verdadero templo del producto, calidad excelsa en todos sus platos y trato excepcional por parte de su propietario. Repetiremos seguro
5
Emilio Esteve
+5
El bar con mejor calidad de producto de cuenca. Si quieres encontrar sitio sentado será complicado porque es un bar informal en el que todo el mundo está de pie. La reserva entiendo que también es complicado, porque no hay lugares exactos para ello. El bar suele estar siempre lleno, aunque los camareros son unas auténticas máquinas. Los tiempos de espera por tanto son cortos, y la atención rápida y amable. Recomiendo los juegos fritos, increíble; y la oreja. Tienen una carta de vinos muy extensa y un jamón, de lo mejor de españa.
5
Carlos Vidal
+5
Fantástico bar en el centro de Cuenca. La mayor cantidad de tapas que se puede inaginar con una calidad excepcional. Personal atento, muy amable y siempre dispuesto a servir lo que el cliente solicite. Volveremos seguro!! Muchas gracias por vuestra atención!!.
4
Agustin V
+4
Excepcional materia prima, lugar imprescindible, merece la pena viajar a Cuenca para visitarlo. Local pésimo, servicio competente. Buen jamón, ventresca de atún gamba blanca de Huelva.
4
Mariia Soriano
+4
Bar de toda la vida, de comer de pie y todo rico! Sin casi ningún precio en los menús que tiene en la barra. Sin duda un sitio al que parar a tomar algo. Id a buena hora porque se llena. El jamón de 10! Los tomates caseros con mucho sabor y para los amantes del morteruelo, hay! Ls gambas a la plancha de muy buena calidad, al igual que los espárragos blancos a la plancha. Para repetir.
4
Dani Poblet
+4
Una calle llena de mesas. En las terrazas no había sitio, esperamos un buen rato. Lugar para tapear, los camareros acostumbrados a tanto trabajo, iban de un lado para otro, con lo que tardaron en cobrar, por el resto de trabajo suficiente por el volumen de mesas. La comida correcta. El precio como por la zona.
5
jorge piqueras
+5
Un sitio de toda la vida. Había ido de pequeño con mi padre a probar los huevos ponderosa y hoy he vuelto esperando recordar lo que sentí en aquel entonces. En cuanto los he olido he recordado perfectamente todo. Los recomiendo encarecidamente, son tres huevos con un aliño de la casa por 10 euros. Las cervezas 2,50, nada mal.
5
julio calvo
+5
Espectacular. Mi favorito en Cuenca. No hay viaje que no cene aqui. Todo es especial, desde los revueltos hasta las setas, pasando por las chuletillas de cordero. Es sorprendente como una simple ensalada de tomate y ventresca puede estar tan buena. El trato es espectacular, siempre, no hay malos dias. Por covid, han sacado dos barriles y acepta reservas... aun asi esperando con muchas ganas que vuelva a ser el restaurante de siempre, de barra. Un 11 sobre 10 Edición: por fin vuelta a la normalidad, respetando el espacio. Atención increíble como siempre y encima mantienen los dos barriles de fuera. Que locura de sitio, fijo en todas nuestras visitas. Abajo fotos de la última vez, con unos cuantos vinazos de por medio (invitados unos cuantos por el restaurante) y con invitación a postre! TREMENDO, el mejor sitio de Cuenca
5
Antonio Garcia
+5
De los mejores sitios que he visitado en los últimos años, sin duda lo mejor de cuenca, producto, calidad, cantidad y sobre todo conocer a ANGEL, en mi experiencia visitando tabernas hacia tiempo no me cruzaba con un hostelero tan increíble. RECOMENDABLE todo, pero la oreja y los huevos impresionantes. Gracias por tan buen rato.
5
D M C
+5
Curioso restaurante,donde los productos son de primerísima calidad,muy buenas setas tomamos unas setas de cardo buenísimas y unos boletus sublimes con buen tinto de la zona y queso manchego,en resumen la mejor comida de pie de mi vida
Clicca per espandere