Décadas de buena cocina en esta barra basada en producto de alta calidad y buen tratamiento. Clásicos de la cocina manchega. Especialmente aconsejables la perdiz en escabeche y el morteruelo.
Bar con arraigo ubicado cerca de más bares de tapas y pinchos. Sólo dispone de barra, por lo que no tiene ni taburetes para sentarse ni terraza exterior. Cuenta con varias raciones y pone una tapa buena con la consumición. El morteruelo es un plato típico de la zona (por si se quiere probar), aunque
He venido con mi pareja y hemos alucinado con lo bueno que está y el trato.
Hemos comido Ajo Arriero y chuletas acompañados de un vino espectacular. Si visitas Cuenca parada obligatoria.
Sitio espectacular qué nos recomendó Dani, el anfitrión donde nos alojamos, los huevos, el tomate , el queso, el lomo de orza, el revuelto de setas ..... bueno una delicia para el paladar, todo buenísimo.
Comimos fenomenal, calidad precio algo excesivo pero el servicio y ambiente excelente
Sinceramente, uno de los mejores sitios donde he comido nunca. Se trata de un verdadero templo del producto, calidad excelsa en todos sus platos y trato excepcional por parte de su propietario. Repetiremos seguro
El bar con mejor calidad de producto de cuenca. Si quieres encontrar sitio sentado será complicado porque es un bar informal en el que todo el mundo está de pie. La reserva entiendo que también es complicado, porque no hay lugares exactos para ello. El bar suele estar siempre lleno, aunque los camar
Fantástico bar en el centro de Cuenca. La mayor cantidad de tapas que se puede inaginar con una calidad excepcional. Personal atento, muy amable y siempre dispuesto a servir lo que el cliente solicite. Volveremos seguro!! Muchas gracias por vuestra atención!!.
Excepcional materia prima, lugar imprescindible, merece la pena viajar a Cuenca para visitarlo. Local pésimo, servicio competente. Buen jamón, ventresca de atún gamba blanca de Huelva.
Bar de toda la vida, de comer de pie y todo rico! Sin casi ningún precio en los menús que tiene en la barra. Sin duda un sitio al que parar a tomar algo. Id a buena hora porque se llena. El jamón de 10! Los tomates caseros con mucho sabor y para los amantes del morteruelo, hay! Ls gambas a la planch
Una calle llena de mesas. En las terrazas no había sitio, esperamos un buen rato.
Lugar para tapear, los camareros acostumbrados a tanto trabajo, iban de un lado para otro, con lo que tardaron en cobrar, por el resto de trabajo suficiente por el volumen de mesas.
La comida correcta.
El precio como p
Un sitio de toda la vida. Había ido de pequeño con mi padre a probar los huevos ponderosa y hoy he vuelto esperando recordar lo que sentí en aquel entonces. En cuanto los he olido he recordado perfectamente todo. Los recomiendo encarecidamente, son tres huevos con un aliño de la casa por 10 euros. L
Espectacular. Mi favorito en Cuenca. No hay viaje que no cene aqui. Todo es especial, desde los revueltos hasta las setas, pasando por las chuletillas de cordero. Es sorprendente como una simple ensalada de tomate y ventresca puede estar tan buena. El trato es espectacular, siempre, no hay malos dia
De los mejores sitios que he visitado en los últimos años, sin duda lo mejor de cuenca, producto, calidad, cantidad y sobre todo conocer a ANGEL, en mi experiencia visitando tabernas hacia tiempo no me cruzaba con un hostelero tan increíble. RECOMENDABLE todo, pero la oreja y los huevos impresiona
Curioso restaurante,donde los productos son de primerísima calidad,muy buenas setas tomamos unas setas de cardo buenísimas y unos boletus sublimes con buen tinto de la zona y queso manchego,en resumen la mejor comida de pie de mi vida
An error has occurred! Please try again in a few minutes