Ксения Иванова-Погребняк
+5
Уютное место в Куэке, где вкусно кормят!
Замечательная кухня, прекрасное обслуживание... рыба-Imperador и Menier были на высоте🤗
Ресторан к посещению - рекомендую!☺️
Estamos disfrutando de una experiencia suprema. Los calabacines rellenos casi me hacen llorar. Y la paletilla me ha dejado sin palabras.
Recomendable 100%. Todo buenísimo y el trato excelente.
No dejéis de probar el cochinillo al horno de piedra. Espectacular!!!
Excelente comida y servicio con una extraordinaria atención de los camareros Benja y Luis ... 100% Recomendado!
Ayer la primera vez que estuve.Me encantó la comida y el trato estupendo.Volveré y por supuesto que lo recomiendo...Un 10!!!!
Victor Padilla Carmona
+5
Excelente el servicio.
Excelente la comida
Recomendable cien por cien
Recomendable reservar
No falla una visita cuando estoy en Cuenca. Todo estupendo y de buena calidad.
Recomendable 💯x💯Buena cocina y muy buen trato muy limpio todo y buena situación
Irene González Culebradas
+5
El mejor asado y los pimientos de bacalao más suaves de Cuenca. Sabor y tradición. Muy recomendable
Excelente el trato y excelente la comida, salimos encantados
Sin duda repetiremos
Carolina Ojeda montesdeoca
+5
Altamente recomendable si vienes de visita a Cuenca. Trato del personal increíble muy rápidos y eficaz. La comida de 10, sabrosa exquisita. No podemos poner ningún pero a la comida. Cuando regresemos, seguro que repetiremos.
Espectacular!!! Almejas inmejorables, cochinillo piel crujiente carne jugosa, ajoarriero como lo hace mi madre. Servicio de camareros muy bueno. Un sitio que voy a recomendar 100x100. Buen precio.
Comida de despedida de un fin de semana en Cuenca.
Tengo que decir que ya estábamos saturados de comer y comer bien por aquellos lares, y el Asador de Antonio no iba a ser menos.
No hubo entrantes,directamente fuimos a por la sopa castellana.
Muy buena,el caldo muy bien desgrasado,con su huevo,su tostón de pan y esos trocitos de carne que le daban un sabor espectacular.
Y seguidamente fuimos a por dos chuletones,uno al punto y el otro al punto más...que decir de ambos,la carne sensacional.
Los postres,la tarta de hojaldre una delicia y la natillas,casera de verdad.
El local es pequeño,12 mesas conté pero para que más si la atención siendo así es exquisita.
Lugar sin duda para repetir pero la próxima pediremos algún manjar que debe de salir de ese gran horno que se ve desde la barra.
Pido disculpas porque no hay ninguna foto de la comida,solo de un postre.
Fuimos expresamente a comer un asado de cordero de lechal y nos encantó! Muy bueno, con sus patatitas en el jugo. Muy recomendable. Salió a 35€ cabeza con un entrante, aguas y postre (flan). Los postres son caseros y riquísimo también! A tener en cuenta: No es fácil aparcar en la zona.
Manolo fue nuestro camarero y es un chico genial,muy atento y campechano,nos trató como si fuéramos de casa,lo recomiendo 100%, la comida de 10,el local estaba completo y aún no teniendo reserva nos atendieron.
Fuimos a este asador por las reseñas q leimos y fue todo un acierto!! Comida de buena calidad y buen servicio. Todo estaba buenisimo pero destaco el cochinillo q estaba espectacular y del postre la teja con mousse de limón q estaba de 10!! Lo recomiendo sin duda!!
Excelente relación calidad-precio. Éramos dos y pedimos el morteruelo y el cordero lechal: dos manjares. El personal era muy agradable y atento. Lo único que no nos gustó fue que las mesas estaban muy juntas y podías escuchar la conversación del de al lado como si estuvieras participando en ella. Aún así merece la pena comer pegado a otra mesa porque estaba todo exquisito! Esperamos poder volver para probar también otros platos de la carta que tenían muy buena pinta.
El local es acogedor, no muy grande, ni tampoco muy pequeño. La comida está muy buena. Me gustó ver qué tenían un gran horno antiguo, de esos dónde se hacen pizzas, pero en este caso cocinan pollo, cordero, me pareció ver un cochinillo... Todo con muy buena pinta. Qué pena yo no tenía mucha hambre y pedí emperador, aunque no era muy grande, estaba muy bueno. Mi hermana pidió menú, tres o cuatro platos para elegir de primero, de segundo y postre o café, creo que 15€ no más. Los camareros amables y serviciales en todo momento, el servicio rápido, todo muy bien!
Fuimos sin reserva,y tuvimos suerte de tener mesa,ya que estaba lleno.el servicio rápido y bién. La ensalada completa y buena. El cordero con las patatas, espectacular.El postre de torrija rico,pero creo que le sobra la nata,y debería estar a temperatura ambiente, estaba fría de nevera.Por lo demás, todo de 10.
Restaurante asador.
Especialidad en cochinillo y cordero lechal (los dos al horno de leña), eso sí, hay que reservarlos primero (aproximadamente 1/2 de cochinillo da para 2-3 personas y 1/4 de cordero para 2). Ambos estaban muy tiernos.
Si se pide cochinillo o cordero mejor no pedir demasiados entrantes, nosotros como eramos una mesa grande sí pedimos varios: jamón ibérico, queso, morteruelo y zarajos; y toda la comida estaba estupenda.
Servicio rápido y atento.
Se puede comer por unos 25 €
Excelente relación calidad/precio.
El local es pequeño, por lo que recomiendo reservar con bastante antelación.
No dispone de terraza.
Comimos genial y nos trataron muy bien! No te vayas sin probar el cordero al horno!
Asador muy céntrico en Cuenca. Es recomendable efectuar reserva, se llena. Hemos encargado cochinillo, que estaba excelente. También muy bien el morteruelo o el calabacín relleno. De postre, tarta de queso!
Asador muy céntrico y bonito en Cuenca, calidad y precio inmejorable. Pedimos los platos típicos de la zona, los postres y nos gustó mucho, si pasamos por allí volveremos a repetir sin duda!😉😋
Cena gratificante. Buena atención, relación calidad-precio aceptable.
Pulpo la gallega perfectamente cocinado.
Ajoarriero casero exquisito.
Solomillo de ternera buenísimo.
Vale la pena pagar ese precio.
Lastima que no tuvimos mesa para comer y probar el asado de cordero.
Encantado en todos los sentidos . Íbamos con la idea clara de comer cochinillo, y no ha defraudado para nada. Tierno y sabroso hasta el último trozo de cualquier parte. Corteza crujiente al punto.
Personal super amable, atento y educado . Servicio muy rápido en cualquier cosa que pidas o necesites .
Y muy humilde. Hemos ido dos personas y al ir a pedir un entrante ,nos ha sugerido que con el 1/2 cochinillo y toda la guarnición, sería mucho. Menos mal que hemos echo caso, sino lo hubiéramos pasado mal sacrificando postre y café .
Precio acorde calidad.
Local limpio y acogedor .
Reservar con algo de tiempo ya que el local no es muy grande .
Fuimos guiandonos por las reseñas de otros usuarios y fue un acierto total!! Eramos dos y como pedimos el cordero lechal de entrante solo pedimos las setas a la plancha que estaban buenisimas!! El cordero estaba riquisimo, se deshacia en la boca y la capa de fuera super crujiente, te lo sirven en una cazuela de barro con guarnicion de patatas y cebolla y su salsita como para mojar 3 barras de pan. De postre pedimos el flan y tambien estaba de 10!! 100% Recomendable, sin duda alguna si volvemos a Cuenca volveremos a comer aqui
Típico asador tradicional situado en el centro de cuenca (no el centro histórico), el comedor es muy pequeño y las mesas están muy pegadas entre ellas (sobre todo si vais 2 personas) Tienen un menú diario que está muy bien por 14/16 euros. Lo típico del sitio es pedir el cochinillo o la paletilla de cordero. Nosotros nos decantamos por el medio cochinillo (recomendable 3 personas o 2 si sois gente que come mucho) que estaba espectacular viene con unas patatas a lo pobre. De primero unas judías estofadas que llevaban oreja tocino y chorizo, muy buenas también. De postre nos decantamos por los Miguelitos que vienen dos unidades. Precio/calidad aceptable.
todo la comida fue riquisima. Un asador tradicional de calidad y los platos hechos con mucho amor.
An error has occurred! Please try again in a few minutes