Altamente recomendable si vienes de visita a Cuenca. Trato del personal increíble muy rápidos y eficaz. La comida de 10, sabrosa exquisita. No podemos poner ningún pero a la comida. Cuando regresemos, seguro que repetiremos.
Espectacular!!! Almejas inmejorables, cochinillo piel crujiente carne jugosa, ajoarriero como lo hace mi madre. Servicio de camareros muy bueno. Un sitio que voy a recomendar 100x100. Buen precio.
Comida de despedida de un fin de semana en Cuenca.
Tengo que decir que ya estábamos saturados de comer y comer bien por aquellos lares, y el Asador de Antonio no iba a ser menos.
No hubo entrantes,directamente fuimos a por la sopa castellana.
Muy buena,el caldo muy bien desgrasado,con su huevo,su to
Fuimos expresamente a comer un asado de cordero de lechal y nos encantó! Muy bueno, con sus patatitas en el jugo. Muy recomendable. Salió a 35€ cabeza con un entrante, aguas y postre (flan). Los postres son caseros y riquísimo también! A tener en cuenta: No es fácil aparcar en la zona.
Manolo fue nuestro camarero y es un chico genial,muy atento y campechano,nos trató como si fuéramos de casa,lo recomiendo 100%, la comida de 10,el local estaba completo y aún no teniendo reserva nos atendieron.
Fuimos a este asador por las reseñas q leimos y fue todo un acierto!! Comida de buena calidad y buen servicio. Todo estaba buenisimo pero destaco el cochinillo q estaba espectacular y del postre la teja con mousse de limón q estaba de 10!! Lo recomiendo sin duda!!
Excelente relación calidad-precio. Éramos dos y pedimos el morteruelo y el cordero lechal: dos manjares. El personal era muy agradable y atento. Lo único que no nos gustó fue que las mesas estaban muy juntas y podías escuchar la conversación del de al lado como si estuvieras participando en ella. Aú
El local es acogedor, no muy grande, ni tampoco muy pequeño. La comida está muy buena. Me gustó ver qué tenían un gran horno antiguo, de esos dónde se hacen pizzas, pero en este caso cocinan pollo, cordero, me pareció ver un cochinillo... Todo con muy buena pinta. Qué pena yo no tenía mucha hambre y
Fuimos sin reserva,y tuvimos suerte de tener mesa,ya que estaba lleno.el servicio rápido y bién. La ensalada completa y buena. El cordero con las patatas, espectacular.El postre de torrija rico,pero creo que le sobra la nata,y debería estar a temperatura ambiente, estaba fría de nevera.Por lo demás
Restaurante asador.
Especialidad en cochinillo y cordero lechal (los dos al horno de leña), eso sí, hay que reservarlos primero (aproximadamente 1/2 de cochinillo da para 2-3 personas y 1/4 de cordero para 2). Ambos estaban muy tiernos.
Si se pide cochinillo o cordero mejor no pedir demasiados ent
Comimos genial y nos trataron muy bien! No te vayas sin probar el cordero al horno!
Asador muy céntrico en Cuenca. Es recomendable efectuar reserva, se llena. Hemos encargado cochinillo, que estaba excelente. También muy bien el morteruelo o el calabacín relleno. De postre, tarta de queso!
Asador muy céntrico y bonito en Cuenca, calidad y precio inmejorable. Pedimos los platos típicos de la zona, los postres y nos gustó mucho, si pasamos por allí volveremos a repetir sin duda!😉😋
Cena gratificante. Buena atención, relación calidad-precio aceptable.
Pulpo la gallega perfectamente cocinado.
Ajoarriero casero exquisito.
Solomillo de ternera buenísimo.
Vale la pena pagar ese precio.
Lastima que no tuvimos mesa para comer y probar el asado de cordero.
Encantado en todos los sentidos . Íbamos con la idea clara de comer cochinillo, y no ha defraudado para nada. Tierno y sabroso hasta el último trozo de cualquier parte. Corteza crujiente al punto.
Personal super amable, atento y educado . Servicio muy rápido en cualquier cosa que pidas o necesites .
Fuimos guiandonos por las reseñas de otros usuarios y fue un acierto total!! Eramos dos y como pedimos el cordero lechal de entrante solo pedimos las setas a la plancha que estaban buenisimas!! El cordero estaba riquisimo, se deshacia en la boca y la capa de fuera super crujiente, te lo sirven en un
Típico asador tradicional situado en el centro de cuenca (no el centro histórico), el comedor es muy pequeño y las mesas están muy pegadas entre ellas (sobre todo si vais 2 personas) Tienen un menú diario que está muy bien por 14/16 euros. Lo típico del sitio es pedir el cochinillo o la paletilla de
todo la comida fue riquisima. Un asador tradicional de calidad y los platos hechos con mucho amor.
An error has occurred! Please try again in a few minutes