Opiniones Taberna Albero

Facebook
Jose Maria Perez Alemany
+5
Un acierto en haber ido a comer, un 10 en todos los sentidos. Volveremos sin duda !!!!
Facebook
Noelia Vicent Rosua
+5
Lo recomiendo 100×100. El mejor de cuenca sin duda. Buena comida buen servicio los camareros muy amables. Aunque es un local muy pequeño enseguida te preparan una mesa y mientras te tomas algo te sirven una tapita para la espera. El rabo de toro espectacular.
Facebook
Hector SA
+5
Lugar perfecto para pasar un buen rato y trato inmejorable! El queso espectacular!
Facebook
MeryCherr Littlehill Brown
+5
Gran sitio, con servicio muy amable, raciones exquisitas... totalmente recomendable, de los mejores sitios del casco antiguo.
5
Marta Gimenez
+5
El ambiente, como es el sitio, la comida, el vino, el servicio… Todo estupendo. Suele haber mucha gente a la hora de comer, pero esperando al final coges sitio. Pedimos el bao con cordero, ajoarriero y la ración de ibérico (recomiendo) y quedamos satisfechos. Mil gracias!
5
Raquel Virumbrales
+5
Lugar peculiar, acogedor y buena calidad probar el morteruelo y el pisto me recuerda al que hacía mi abuela muy rico y con ganas de repetir,muy recomendable y diferente.Te sirven en platos d barro y lo que más me gustó fue lo que nos dijo uno de los camareros al entrar ! bienvenidos a mi casa !
5
Adrian Garrosa Enrique
+5
Clásica taberna, pequeña pero muy acogedora donde te van a atender de forma fantástica. Tienen platos típicos de la zona, que te los sirven en “modo ración”, toda la carta es así, no hay platos como tal, ni falta que hace. Pedimos de todo un poco, tostas, morteruelo, croquetas, albóndigas, tacos, quesadilla y tabla de quesos, todo muy bueno. A destacar los tacos de carrillada, el morteruelo y las tostas, la de ahumados y la de jamón serrano muy ricas, ya solo el pan merece la pena. Con la botella de vino te sirven también un plato de ibéricos que estaban muy ricos, el chorizo y el queso me encantaron. Si pasáis un día por Cuenca, es muy buena opción para comer, eso si es difícil coger mesa porque es un sitio pequeño. A destacar que nosotros estuvimos esperando más de lo que nos dijeron y tuvieron el detalle de invitarnos al postre, el salchichón de chocolate. Un trampantojo muy conseguido y que también estaba delicioso.
4
José L
+4
Sitio típico conquense con comida local. Si lo que buscas es una buena taberna en Cuenca cuenta con ella. Ambiente agradable ambientado en el mundo taurino. Pedimos un mortereluzo y unas albóndigas de jabalí super ricas. Lo característico de ellos es el chorizo de chocolate (ojo es un dulce).
4
Jose Ramon Serra Santamaria
+4
Fuimos a cenar, buena atención y precio. Algunos platos mejor que otros, pero en general bastante bien. Empezamos con los espárragos con chocolate, combinación arriesgada y no nos acabo de encantar. No sabe mucho a chocolate y tampoco los espárragos estaban calientes. Después mejoramos con el ajoarriero, estaba bastante rico (intenso de 🧄) y además muy buen tamaño de la ración. Llego el mejor plato, la oreja en salsa, estaba muy sabrosa y bien cocinada con una salsa muy gustosa. Y el último plato, probamos el rabo de toro. No estaba mal, pero poca ración y también nos llegó bastante frío. De postre probamos el trampantojo de salchichón, que estaba muy rico y además es muy original. También probamos el “turrón” que hacen ellos mismo con miel, almendras… estaba muy sabroso también. En general por tanto un buen sitio para tomarse algo en la zona centro. Además, sacan tapa con la cerveza 🍻.
5
Sonia Gumiel Molina
+5
Parada imprescindible en Cuenca. Sitio auténtico con vajilla de barro, vermú casero y una buena selección de vinos. Morteruelo espectacular, Zaragoza digno de probar y selección de quesos buenísimos. Su gente muy cercana, siempre dispuesta a recomendar. En fin me sentí como en casa con ese resoli casero. Sin duda volveremos. Gracias.
5
Caballos Ailin
+5
Sitio increíble para ir a comer y cenar. Un lugar muy íntimo y acogedor. Los platos son deliciosos. La cerámica de los platos donde te sirven la comida es propia de Cuenca. La atención es maravillosa. El lugar muy acogedor y bonito. Las raciones grandes y super sabrosas.
4
Eugenio González Pastor
+4
Ante todo, sea dicho que la comida era estupenda, con buenas calidades y una preparación correcta y trabajada. Fuimos varias familias y vimos los siguientes problemas: el local muy pequeño, tuvimos que comer fuera y pasamos algo de frio; si vas con niños, en función de sus manías puede que no tengan mucho donde elegir (con nosotros vinieron dos y se tuvieron que apañar con tortas de jamón); por último, con la escusa de estar cerca de la catedral el precio está bastante subidito para lo que son las raciones. Lo recomendaría, pero fuera de temporada alta, y para tomar algo rápido y delicioso con unos amigos, pero no en familia.
4
Maite Mendez
+4
Buscamos un sitio más tranquilo que la plaza mayor y donde picar algo, ¡ así que está taberna era lo que buscábamos! Pedimos la ración de albóndigas de jabalí y estaba muy ricas. Le pongo 4 estrellas porque me pareció un poco caro para la cantidad, lo compensa que estaba muy rica
5
Silvia gc
+5
Taberna con mucho encanto situada en pleno casco histórico de Cuenca, en una callejuela al lado de la catedral. Es un local pequeñito con decoración estilo taurino. Tiene carta de comida casera y tradicional. Nuestra elección: - Morteruelo: buenísimo, gran intensidad de sabor. - Ajo arriero: me encantó, el que mas me ha gustado de los que he probado en Cuenca. - Quesadilla de carne de ciervo: muy rica,muy buen sabor (pero para mi lo menos destacable). En cuanto a cantidad de los platos normal, ni muy abundante ni escaso. Con la cerveza ponen una tapita 👍 Servicio super amable. Relación calidad-precio bueno (y mas teniendo en cuenta que esta en pleno centro casco antigüo).
5
Raquel Fenollosa Santofimia
+5
Taberna acogedora, buena comida casera y generosas tapas con la consumición. Muy recomendables las albóndigas de jabalí y los baos de cordero.
4
JONATAN DIAZ EXPOSITO
+4
Es un lugar cercano y a la vez separado del bullicio de la Plaza Mayor y de camino a las casas colgante o a los rascacielos de San Martín. Nosotros pedimos ajoarriero que no me entusiasmó demasiado porque es como un paté más grueso, que va bien para untar con pan, pero sin más. Las carrilladas de ternera estaban espectaculares, también las albóndigas de jabalí y las alcachofas con ibérico. Nos quedamos con las ganas de probar el morteruelo, pero no queríamos pedir mucho más porque estábamos de paso y teníamos prisa. No le pongo 5 estrellas porque no tenían disponible datáfono, y a pesar de que lo avisaban por todos lados, para mí fue un problema porque no llevaba efectivo. Menos mal que mi pareja sí. De resto muy recomendable!!
5
SaRa
+5
Me ha encantado, comida muy muy buena, el personal muy atento y agradable, al acabar nos invitaron a un chupito. El sitio es pequeñito pero muy acogedor, ha sido todo un acierto, el pan bao con cordero buenísimo, el pisto delicioso, el surtido de ibéricos estaba riquísimo, si vuelvo por la zona no dudaré en repetir, lo recomiendo al 100%. Aunque para niños puede parecer que no hay mucho la carne está muy blandita y al estar deshuesada es perfecta para ellos. Gracias!
5
Marina Lazaro
+5
Comida increíble. Producto local, tradicional, pero cocinado bajo formas modernas y buenísimo. El trato fue excelente y el restaurante es muy bonito. Relación calidad-precio perfecta. ¡Volveremos! :)
4
Aitana Rivera García
+4
Lugar acogedor y tradicional al lado de la plaza mayor. Hasta arriba de gente y con razón. Tomamos algo y después pasamos a cenar, aunque no teníamos reserva y era un sábado por la noche pero lo comentamos con la camarera y nos buscaron sitio en el momento. Raciones bien elaboradas aunque un poco pequeñas. El trato del camarero fue buenísimo. Muy atento con nosotros y agradable. Nos gustó y creemos que podría mejorarse bajando los precios o subiendo las cantidades de las raciones.
5
Food Lover
+5
¡Buenísimo! Hemos probado el morteruelo (9 €, teníamos un poco de miedo de que fuese muy bestia) y para nada, buenísimo, cremoso... me ha encantado. Hemos probado también el zarajo (5 €, estaba bueno, pero no me gusta este tipo de comida) y la quesadilla de carne de ciervo (6 €, buenísima, la carne espectacular y la masa muy blanda). Y los postres... el trampantojo de salchichón de chocolate buenísimo! (3€ media ración). El camarero ha tenido el detalle de decirnos que era mucha comida y que frenásemos, y con el postre de salchichón nos ha ofrecido medio para que no explotásemos. La torrija (3 €) fuera de carta estaba buena también. Ojo que a nosotros nos cobraron 2 raciones y solo pedimos 1... nos hemos dado cuenta redactando la publicación. ¡Recomendadísimo!
5
Fran Alegria
+5
Excelente lugar para comer gastronomía típica de Cuenca. Platos bien presentados con la cantidad necesaria para disfrutar de la comida. Muy buenas recomendaciones y trato recibido por parte de Vanesa. Volveremos a repetir, sin dudarlo.
Clicca per espandere