Tuvimos q esperar bastante por el gentío que había pero valió la pena. Vinimos desde Donostia a conocer Asturias. Este un sitio más que recomendable. Nos atendió amable y cálidamente Arturo “El duro” nos dejamos llevar por sus recomendaciones. También el buen servicio de Carmen.Pedimos Fabas con almejas, chipirones a la plancha, pulpo y de postre tocinillo. La comida súper deliciosa. Repetiríamos sin duda!!!
Restaurante pequeño y limpio, el personal Arturo, como las dos cocineras, muy simpáticos y majos. Tienen menú, sin embargo como no teníamos mucha hambre, pedimos a la carta, unas croquetas (son de cecina) cremosas y muy ricas, unos chipirones a la plancha, tal y como nos recomendó Arturo, un gran acierto y de postre una crema de queso, suave y cremosa. El baño muy pequeño pero limpio, y con papel higienico y servilletas fuera por si te hicieran falta, un muy buen detalle. Cuando llegamos pedimos dos vermuts y le comentamos si podía ponernos unas aceitunas o algo para picar, nos cobraron 2€ en concepto de tapa, así que este serie el detalle a reseñar negativamente, más aún habiendo comido allí. Al menos nos cobraron solo una ración de pan, ya que yo insistí en que no sería necesario más pan, ya que yo no lo comería. En general satisfechas y cuando volvamos a Cudillero, volveremos a parar aquí.
Tras esperar 20' de cola, pudimos comer en este restaurante. Buen trato de los camareros, atentos en todo momento. La comida muy buena, y con una cantidad considerable, en un entorno ideal. Muy amablemente nos pusieron para llevar lo que nos sobró. Los postres riquísimos. Muy recomendable.
Rabas con alioli (cargadito de ajo), mejillones al vapor, zamburiñas y sorbete de limón. Todo bastante rico. Raciones buen de tamaño. De.lo mejor, sin duda, el servicio: súper amables y profesionales.
Gran calidad en sus platos.
Pedimos recomendación y nos atendieron y aconsejaron genial.
Nos gustó mucho.
Nos sirvieron rápido.
Las fabes estaban espectaculares, los chipirones y el bacalao a la vizcaína una delicia. El personal súper amable. Volveríamos sin duda. Cudillero es un sitio súper concurrido y hemos acertado con el sitio.
María Merino Boutellier
+5
Espectacular! Comimos el 19 de julio, tanto la comida como el trato fueron estupendos. Especialmente las fabes con almejas y el bacalao a la vizcaína. Buenísimo sabor de boca y mejor recuerdo.
Comida de primerísima calidad, se nota que son productos frescos y que se han cocinado bien. Tal vez sea un poco caro pero merece mucho la pena. El lugar es fantástico, y la ubicación del restaurante es perfecta.
El dueño muy amable y experimentado. Volvería otra vez, muy recomendable.
Javier Santamaría ortigosa
+5
"¡Una experiencia gastronómica excepcional en el restaurante Parra! Este lugar es simplemente impresionante, y no puedo dejar de elogiar sus fabes, que son sin duda las mejores que he probado en toda Asturias. El sabor auténtico y la textura perfecta las convierten en un plato imperdible. Pero lo que realmente hace que este restaurante se destaque es su amabilidad al permitirnos entrar con nuestros perros. Pocos lugares ofrecen esa hospitalidad, y eso nos hace sentir realmente bienvenidos. Además de la comida deliciosa, el personal es amable y atento, creando una experiencia memorable. Sin duda, Parra se ha ganado un lugar especial en nuestros corazones y estómagos. ¡Volveremos pronto!"
Restaurante muy recomendado si visitas Cudillero.
Pedimos pixín a la plancha, altamente recomendado. Producto de muy buena calidad y muy bien preparado.
Pedimos también arroz con leche y crema de queso, esta última recomendada por el camarero, y realmente excelentes los dos postres.
Recalcar la atención recibida por los camareros, en todo momento muy amables y con muy buena atención al cliente.
Si tienes oportunidad de comer en este pueblo, de verdad merece mucho la pena parar a comer en este restaurante. De 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes