La comida y servicio muy buena, ambiente tranquilo. Las ostras, las vieras, tomate aliñado y pulpo riquísimo todo, el entrecot bien no estaba al punto como habíamos pedido pedido pero aun así estaba rico.
Un sitio muy bueno para comer. Carta variada.
Excelente servicio.
Buen sitio para comer en general, los espetos de sardinas muy buenos, el pescado y marisco de calidad. El servicio de camareros escaso para la demanda de clientes, tuvimos que esperar bastante entre platos. El interior muy amplio y con muchos comensales, es bastante ruidoso. El servicio atento y amable. La terraza por la noche una delicia.
Domingo Martínez Valero
+5
Un lugar estupendo para celebraciones. Nosotros hemos reservado para casarnos. Buena organización y mejor atención al cliente. La experiencia ha sido maravillosa y muy recomendable. Ya diré más después de la boda.
Buena relación calidad precio, sitio agradable lejos de la zona turística. Espeto de sardinas riquísimo, las gambas cocidas... solemos pedir pescado y siempre hemos salido contentos. La carne también la hemos probado y muy buena. Alguna vez hemos ido a menú al mediodía y hay variedad de platos. Personal agradable. Sitio muy recomendable. Siempre que venimos por aquí es parada obligatoria.
No conocía el lugar pero si te quieres comer los mejores espetos de sardinas en el interior sin duda es aquí doy Fe . Súper jugosos y nuestras famosas mánolitas, además podrás encontrar en su amplia oferta gastronómica un buen atún rojo, ostras y buenas carnes . Sin duda si vas dirección Coin . Haz una parada.
Noche de verano estupenda en el patio trasero tan amplio y con mucho sitio para los niños correr. El camarero que nos atendió muy correcto. Pedimos los cogollos Pedro lucena riquísimos con ajito frito atún y queso. Un espeto riquísimo y una pluma ibérica bien también. El postre más carillo 6€ por una porción de tarta de queso. Pero el ambiente muy agradable. Para repetir!
Restaurante de marisco carne.
Trato excepcional, el servicio muy atento y la comida el genero es fresco y de calidad.
Totalmente recomendable. Calidad precio optimo.
Lugar muy acogedor y trabajadores muy simpáticos, la única pega que pongo es que la cantidad de conejo era muy escasa, contando con que el consejo en si es todo hueso, por lo demás todo riquísimo, lo recomiendo!!
Hemos comido una ensalada de la casa que resultó grande y normalita. Las almejas espectacular. El entrecot muy buena igual que las verduras. Las patatas no salen crujientes. Presa ibérico muy rico
Me sorprendió muy gratamente, muchas veces estuve por ir, y seguro que repetiré.
Lástima no haber sabido los platos que había fuera de carta, tenían muy buena pinta
Nos lo recomendó Hill la fundadora de la Fundación ARCH de caballos y burros abandonados que está a menos de 1km , la experiencia de la comida excelente ,, comimos cayos con garbanzos , calamares fritos y plato de los montes , postre tarta de la abuela , estaba todo muy rico , el servicio muy atento y el lugar muy agradable , volveremos
Un lugar muy agradable y la comida muy rica, los postres super recomendados
Francisco Rivero Ramos
+5
Buen restaurante. Fui con mi amigo Antonio Guerrero.
Volveré con mi familia. Recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes