Restaurante El Navarro menù, Costa Teguise
Restaurante El Navarro Costa Teguise - Menu
Entrante
Terrina casera de foie mi cuit servido con compotas de manzana e higo acompañada de tostaditas
12 €
Tortita de papa , salmón ahumado de Lanzarote y aguacate con vinagreta de manzana y eneldo
9 €
ensalada de lenteja, remolacha, pipas de calabaza, tomatitos cherry, datil, zanahoria y cebolla encurtida y aliño de yogur
7 €
tabla de Jamon iberico 100\\% bellota cortado a cuchillo con quesos de canarias
16 €
Queso de cabra al horno con morcilla de Lanzarote y manzana salteada, salsa de piquillos, miel de palma y hojaldre
10 €
Croquetas caseras con su salsita de ali oli. 6 unid
7 €
Vieira y langostinos sobre sofrito de verduras y hojaldre servido en su concha
7 €
Gambas al ajillo con su toque de chile
9 €
Linguini marinero. Mejillones, langostinos, almejas, salteado, vino blanco, ajo y crema
10 €
Plato
Bacalao confitado sobre rissoto de azafran con crema de ajo confitado
14 €
calamar sahariano en su tinta con arroz blanco
14 €
Taco de atún de Canarias, sobre cebolla caramelizada, pimientos de Padrón, papa panadera y muselina de ajo frito
15 €
Salmón teriyaki, cremita de guisantes, habitas y virutas de jamón sobre papa panadera
14 €
Lomo alto uruguayo \"black angus\", papas, pimiemtos y chimichurri
16 €
Paletilla de cordero confitada y dorada a la plancha con emulsión de berenjena provenzal, papas panaderas y salsa de carne
14 €
Carrilleras de cerdo ibérico guisadas en vino tinto con papas aliñadas y puerro crujiente
14 €
Pechuga de pato asada y trinchada con frutos rojos, verdura fresca y papitas aliñadas
14 €
Postre
Lemon posset con fresas en almibar y merenge
3 €
Creme brulee de vainilla y frutos rojos
3 €
Tarta donostiarra de queso al horno con helado
4 €
Torrijas caramelizada sobre crema inglesa de vainilla y helado
4 €
Bebidas
Media botella de agua
1 €
Café
1 €