Empiezo por el final y se resume en què és un restaurante con una cocina ESPECTACULAR. No se puede más que felicitar al cocinero por su buen hacer, por el buen gusto y la armonía de los platos. Todos los que hemos probado nos han encantado. Mención especial a los tallarines con gamba. El ceviche está increíble, de los mejores que hemos probado. Para rematar, recomiendo encarecidamente el postre de mousse de piña con bizcocho y helado de mango. Exquisito.
No nos queda más que recomendarlo y agradecer además, su servicio a mesa.
Un experiencia de 10. Lo encontramos por google de casualidad y fue lo mejor que hicimos. La comida es una pasada. Todo súper sabroso y encima el personal es súper amable , nos recomendaron en todo momento, además tenían una DJ animando la velada y fue muy ameno . Nosotros pedimos : “ Las gyosas, la tempura cremosa de langostino, los pan bao ( el crujiente estaba increíble) , el ceviche de pez blanco (⭐️), uramaki de langostino crujiente y saikou crujiente. Y todo nos encantó. Lo recomendamos mil , VOLVEREMOS🫶🏽
El mejor ceviche de la isla. Una experiencia muy buena. Pedimos el arroz chaufa, aunque no fue especialmente bueno. 100% recomendado!
Juan José Sánchez gutierrez
+5
Uno de los mejores sitios que he visitado en tiempos una comida inigualable sus sabores exquisitos cada plato muy bien presentados y sabores inigualables la temperatura cremosa increíble con ese toque de picante 🌶️ riquísimo. Los uramakis de proporciones contundentes buenos sabores y combinaciones muy agradables, por otra parte y no menos importante el ceviche de otro mundo. La atención muy buena. Muchas gracias volveremos
Comida fusión peruano japonés en Adeje pueblo.
El ambiente y atención correctos.
Sorpresa en adeje casco.
Volveremos a probar otros platos. Recomendado.
Si me permiten una observación, el rebozado del pollo demasiado grueso aunque crujiente y buen sabor.
Precio algo elevado
Luisa María Monteiro De Sousa
+5
Es el primer restaurante de cocina nikkei al que voy y sin duda repetiré,Los tacos de atún con quimchie de lo mejor que he probado ,las gyozas me encantaron también y el pan bao de cerdo ,con cebolla roja encurtida simplemente delicioso 😋
Cristina Batista Gonzalez
+4
Raciones generosas y precio más que razonable. Nos faltó opciones sin gluten apto para celiacos. El pan bao “Cremosa Tigre” junto con el “Pink Panther Roll” lo mejor de la noche.
MARAVILLOSA CENA!!! Es que no puedo tener ninguna queja, estaba todo BUENÍSIMO, súper buen trato 100% recomendable, muchísimas gracias 😍
La comida espectacular, el mejor ceviche que he comido, el tataki de ternera flipante, todo buenísimo, el servicio del 10, súper agradable el personal. Recomiendo al 100%
Ronaldy Jahir Quintero Rojas
+5
Un Restaurante espectacular , La comida que degustamos fue prácticamente celestial. Felicitaciones por su arduo trabajo y entusiasmo en la preparación y presentación de estos maravillosos platos. El personal muy amable y atento al 100% , sin dudarlo volveremos.✨✨✨✨✨✨✨✨
Divino el sitio el sushi espectacular y la atencion divina.
La presentación de los platos de 10 cada detalle cuidado.
Recomendados 100x100
Comida maravillosa, cada bocado es una explosion de sabores inigualables. El tratado del dueño que es el cocinero es lo mejor sale a saludar te recomienda platos y te atiende de una manera que te hace sentir como en casa. Sitio estupendo agradable y acogedor en todos los sentidos.
Restaurante de comida peruana/japonesa. La comida está deliciosa, las cantidades son abundantes y el trato de la camarera es excelente. Muy recomendable. Nosotros hemos pedido gyozas, pink panther roll y crazy special. Nos ha gustado todo mucho. No os lo podéis perder si estáis por la isla😊
Ambiente tranquilo, local bonito y acogedor. Comida expectacular! Tanto la parte japo como la peruana. Siempre es un gusto poder degustar producto bien tratado por el chef, y aquí no falla. Repetiré seguro 👌
Una auténtica sorpresa que necesita descubrimiento. Tal vez os apetezca sushi y os sintáis interesados en Saikou, bien permitidme avanzaros la buena decisión que acabáis de tomar. Un género muy bueno, un servicio impecable y una sazón que te sorprenderá.
Fuimos 3 adultos y dos niños y no hubo quien no estuviera notablemente contento con la comida. Nuggets y patatas fritas para los peques hechos a mano, nada de congelados. Mini tacos, Gyosas, Ceviche y Uramaki para los adultos. Destacar la jugosidad de la ternera en los tacos y la sorprendente fusión de Perú y Japón en un ceviche sabrosisimo. El sushi está impecable, (aunque destace algo menos que los entrantes al haber menos explosiones de sabor) el arroz en su punto, el pescado fresquito y salsas para no aburrir al paladar.
Animaos a probar, no os dejará indiferentes
La mejor comida fusion de la isla , me tome una sopa bisque que mismo en la calor estaba perfecto , mi marido un entrante oba bread con gambas picantes , de los DIOSES ! Gracias por el sabor , y la calidad !!!! Volveremos !
Este restaurante abrió sus puertas hace muy poco. Ofrecen delicias en su cocina Nikkei combinando elementos japoneses y peruanos 🤤
Decidimos probar un popurrí de platos ya que éramos 7 comensales y todos de buen comer 🤩☺️
La verdad es que estaba muy bueno pero nos han encantado en especial la tempura de langostinos 🦐 y su ceviche 😍
Nos alegra tener estas propuestas en este tipo de zona y les deseamos mucho éxito.
Personal amable y el tiempo correcto entre plato y plato.
🍴Pedimos para siete personas:
🔷Mini tacos de:
🔸Ternera con guacamole 🌮
🔸Salmón en salsa wasabi 🌮
🔸Atún en salsa kinchi 🌮
🔷Gyozas fritas con salsa, lima y miel 🍯
🔷Tempura cremosa de langostinos en salsa picante 🌶
🔷Pan Bao:
🔸Costilla de cerdo con miel y cebolla encurtidas 🐽
🔸Frito de langostinos crujientes en salsa de chilli 🦐
🔷Ceviche de pez blanco 🐟
🔷Arroz chaufa con cerdo, verduras y huevo 🍳
🔷Sushi pizza de salmón 🍣
🔷Postre: cremoso de piña 🍍
Minerva Yurena Hernández Campos
+5
Siempre que voy son un 10 absoluto!!! Encima ayer me llevé el último plato y me pusieron cerezas de regalo 😭😭 ME ENCANTA!
An error has occurred! Please try again in a few minutes