Trato muy amable por parte del personal. Quizás falta personal por las fechas, de hecho tuvimos que esperar a que quedase una mesa libre en la terraza ya que tenían un montón de mesas sin poner dado que no tenían personal suficiente para atenderlas. Pedimos una ración de patatas mixtas (bravas y alioli) y estaban súper ricas. Además, ponen una buena tapa con la bebida. Recomendable.
Buena carne, buen servicio, cantidades grandes, el servicio con ganas de irse a casa se les notaba mucho.
Las croquetas me decepcionaron, sin sabor nada crujiente, una decepción por el precio pagado.
Volveremos a probar otros entrantes para comprobar si ese día tuvieron un mal día y solo sirve para ir a comer carne.
Lugar tranquilo para comer buena carne.
Antes de comer, tomamos unas cervecitas, de aperitivo nos pusieron unos filetitos calientes en tosta de pan que estaba espectacular.
En la comida, la atención fue correcta, los platos bien servidos y con poca espera.
Por poner alguna pega, si eres de pescado, este no es tu sitio, apenas tienen dos tipos de pescado diferentes, y los vinos muy caros.
Jorge Bretones Santamarina
+4
Un restaurante para comer carne. Pedimos el solomillo, el entrecot y las verduras a la parrilla y todo estaba rico. Pedimos la carne al punto menos y el punto estaba muy bien respetado. Sencillo pero bueno. El ambiente es tranquilo y el servicio es correcto, excepto la primera camarera que nos atendió, que era bastante seca, casi impertinente. El precio medio es de 20 euros por persona y es correcto para la calidad.
Nos ha gustado mucho tanto la cena como la atención de el servicio, he celebrado la graduación 🎓 de mi hijo y a salido todo genial, les pedí q si podía poner unos detalles antes de ir a cenar para dar a mi hijo una sorpresa y no me pusieron ningún pero.
Les doy mil gracias
Mi consejo reservar con tiempo.
No tengo ninguna queja de este sitio, todo lo contrario.
De Coslada de los mejores sitios para comer, calidad precio merece la pena y mucho.
El día 4 de noviembre estaremos allí nuevamente.
Os obligo a ir y probarlo el sitio.
Un acierto seguro sí quieres disfrutar de una buena carne y de calidad.Bueno,en realidad el género es todo de calidad,ya son muchos años comiendo aquí y nunca nos ha defraudado,el servicio en sala igual que en barra muy atento y lo mismo en cocina ,elaboran muy bien el producto.Esperemos que sigan igual por mucho tiempo, así es un placer salir a comer fuera.
A la comida le pongo un tres porque han bajado mucho la cantidad y también ha subido los precios. Pero la calidad es buena. El personal amable y rápido.
La carne está muy buena y tienen buenos entrantes lo único es que se le acabó la tarta de hojaldre con nata y fresas por lo demás muy bien
Restaurante que me sorprendió para bien. Había pasado muchas veces pero sólo para tomar unas cañas y picar alguna ración. El sábado nos animamos a comer allí y la experiencia fué muy positiva. Calidad/precio excelente. Los platos abundantes y muy bien cocinados. Carne a la piedra. La atención por parte del personal, muy profesional. Volveremos sin duda
Lo recomiendo, estaba todo bien en general, los camareros eran demasiado serios, pero lo entiendo, estaban muy saturados. Eso sí, eché en falta que los cuchillos cortaran más en un sitio como este... la comida bien
Buena calidad en la comida, y precio acorde. Pedimos mi marido y yo entrecot y estaban deliciosos. Rapidez de las comandas y atención de los camareros, muy probablemente repitamos.
Por poner una pega, la cara de pocos amigos del que parecía el encargado, entiendo que somos personas y tenemos nuestros días, pero trabajando de cara al público y en un sitio con tan buena calidad una sonrisa al cliente no cuesta y hace mucho, aún con la mascarilla, se nota.
Así mismo, me reitero en que encantada con la comida.
Fuí previa reserva y el servicio estuvo muy atento en todo momento, pedimos de entrante unas croquetas, que más que croquetas son croquetones por su gran tamaño, también pedimos unos calamares. Como principal pedimos carne a la piedra y bajo mi punto de vista le faltó algo más de sabor a la carne pero aún así estaba bien. Relación calidad precio normal. Os dejo fotos del plato principal.
Buena carne a la piedra, verduras a la plancha y buena atención, menú diario muy rico. Raciones de morcilla o torreznos
En pleno Coslada se encuentra Todo Carne, Restaurante conocido por todo carnívoro de el Corredor del Henares.
Todo Carne cuenta con un aspecto muy de barrio (algo que no es malo pero si distinto a lo habitual). De no ser por el Salón - Comedor, estaríamos ante una cafetería ya que según llegamos tenemos una barra con sus sillas altas, máquina tabaco, etc. Ya adentrandonos en el salón, un espacio de tamaño medio con bastantes mesas sin llegar a ser agobiante y estética tal como espera uno al ver la fachada.
La carta es mayoritariamente carnívora. Los precios rondan todos los 10€ (algo más, algo menos) salvo que nos decantemos por opciones de mayor rango como Cochinillo, Solomillo o alguna carne al peso, que fue nuestra elección.
Recuerdo el servicio amable y cercano a un ritmo correcto; la mayor parte de las veces con alguien del personal a mano en la sala por si necesitabamos algo.
Al final la cena para 3 personas nos salió por prácticamente 100€. Teniendo en cuenta saciedad, calidades y zona me parece un precio bastante correcto. No obstante hay ciertos aspectos que no me convencieron tanto: La sala tiene un techo algo bajo, y el humo se condensa en exceso por lo que sales oliendo a carne de arriba a abajo. Recuerdo haber estado en más sitios con carnes a la piedra y no sé si por ventilación o espacio no me marché con dicha sensación. También es bastante mejorable la carta de postres. El 90% de las cosas son industriales y más que en un restaurante de carne parece que estamos en el tipico Grill junto a una Repsol en plena autopista. Hay ciertas cosas caseras, pero quedan solapadas ante tanto postre “artificial”.
¿Recomiendo Todo Carne? Sí si te encuentras por la zona y buscas carne sin que duela en el bolsillo. Sin embargo, para hacer un viaje desde Madrid personalmente no lo consideraría ya que por poco más de 40€ ya encontramos lugares con carne decente (aunque no la elabores tu mismo) con ahorro de tiempo y gasolina, pese a estar bastante cerca.
An error has occurred! Please try again in a few minutes