Opiniones Javier

5
Pepe Oña
+5
Vine recomendado por mi amigo David, y se quedó corto, ha sido una experiencia de 10, merece y muy mucho hacerte unos 80 kmts, la satisfacción queda realizada, sublime. Pensaréis que unos huevos fritos con jamón y un solomillo con panceta, se come en cualquier sitio, pues si, no os quito la razón, pero aquí, es la p...a! Arantxa gentil, amable, profesional, igual que el resto de compañeros. B.B.B.
5
María Angeles
+5
Un restaurante estupendo para comer en Corteconcepción. El solomillo a la brasa está como en ningún otro sitio. El jamón y la caña de lomo, espectacular. Una pena que se les había terminado la tarta de queso porque es una maravilla. La chica que nos atendió también muy amable.
5
Ana Roman
+5
La verdad que recomiendo este bar por la calidad de sus alimentos y por el trato tan amable y servicial de sus empleados. El jamón y todos sus embutidos riquísimos, las patatas caseras y los huevos de campo.... inmejorable. Volveré.
4
Paco Pérez Carrasco
+4
Todo en su lugar, comida bien, bebida bien y personal súper amable. La sorpresa llegó a la Hora de pagar, el solomillo ibérico con panceta está en 18,00€. Y como verán en la nota que me dieron para pagar viene a 20,00€ cuando lo comento con la chica que nos atendió solo nos dijo que en verano se sube 2,00€ y que luego a partir de septiembre baja a 18 su precio normal. Nos cobra pan que no lo pedimos ni comimos y que son 2,00€(como verán solo ponen 1 cuando éramos 2 los comensales. Me dice que eso es así, yo no lo vi en la carta pero bueno, no tenia ganas de discutir ni estropear nuestro clima ( mi mujer y yo) decidí no continuar. Page y nos fuimos. Sería interesante saber qué opina el dueño de esto y que ocurre en su ausencia porque no es el primer día que vamos y nunca nos ocurrió algo parecido. De una cuenta de 36,00€ a 40,00€. 4,00€ que se los perdió de propina Como en ocaciones anteriores Espero que no sea el último día que vamos
5
Inma BF
+5
Calidad excepcional. Impresiona en la pared las fotos de GRANDES COCINEROS DE RECONOCIDO PRESTIGIO INTERNACIONAL que HAN VISITADO EL LUGAR así que vendrás a un lugar donde vienen grandes estrellas Michelin, porque a todos nos gusta comer bien. Carta tan rica como escueta. Eso sí, poco que añadir a la calidad de sus productos. Nada mar llegar no puedes evitar acércate al horno en el que te hacen la carne y que da un toque de vuelta a lo auténtico, sin reinterpretaciones y alejado de lo moderno pero cargado de toda la esencia y sabor de cientos de años. Te reciben con unas aceitunas bastante buenas aunque no son increíbles. Un imprescindible es el JAMÓN , que aunque lo lógico sería que en estos sitios fuera excelente pues no siempre es así, sin embargo en Restaurante Javier no puedes irte sin probarlo. Un corte excepcional, buena cantidad aunque que siempre resulta escasa. Pero imprescindible son las PATATAS FRITAS, caseras de verdad. Otro aliciente es que puedes pedir la mitad del solomillo y si no eres de mucho comer yo te lo recomiendo. LA CARNE EN SU PUNTO y que difícil es cuando la hacen en la brasa. De POSTRE Intenta ir en la época de la castaña porque su FLAN DE CASTAÑA te enamorará (y eso que a mí las castañas no me gustan). La TARTA DE QUESO por contra no merece mucho la pena, quizás el problema no sea en sí la tarta sino la calidad de lo demás, que la empequeñece. El ARROZ CON LECHE es también una muy buena opción. Me recuerda al que hago en casa. Por fin partes caseros de verdad. Imposible irte a casa sin un CHUPITO que no te diré de que es para que vayas a probarlo tu mismo.
5
Dani Rodríguez
+5
Atención, comida y lugar increíble. El mejor solomillo ibérico que he probado en mi vida, muy buen precio además.
5
Javier
+5
La comida estaba buenísima y los trabajadores muy amables! Lo mejor es sentarse fuera porque con el jaleo que hay dentro no te enteras de lo que te está diciendo el de al lado
4
Rocio Escribano “Opinados”
+4
Llevo toda la vida acercándome a este lugar a comer y le pongo 3 estrellas porque: 1- pedimos media ración de chaconas y nos ponen la entera 2- a la hora de cobrar nos cobraron de más 3- no nos pusieron café y salían y salían cafés de la cocina. 4- pedimos flan de chocolate y nos pusieron tarta de tres chocolates. 5- la carne tardó mucho en salir, incluso la mesa de al lado que estaba antes que nosotros les trajeron mucho después su plato. Los precios son caros pero la calidad es buena. La atención también pero hay que mejorar la información al cliente.
5
Rafi & David
+5
Restaurante familiar y muy agradable. El personal es cercano y siempre atento al cliente. Los platos son generosos y de muy buena calidad. Pedimos revuelto, media de solomillo, jamón, lomo y tomate... todo riquísimo. Cafés cortos potentes. Nos invitaron a su licor casero de guindas, que os recomiendo probar. Sin duda un lugar para repetir cuando estemos de nuevo por la zona.
5
Isa Cariño
+5
Una estupenda experiencia haber ido a almorzar allí. Muy bueno el solomillo con panceta a la brasa y los huevos fritos con chorizo y patatas. Los postres fabulosos. Lo recomiendo sin duda
Clicca per espandere