Opiniones Restaurante Balieiros

Facebook
Manu Opcional Opcional
+5
Good
4
Gaspar FD
+4
El local está algo anticuado pero es muy amplio y cuenta con espacios para comer y zonas de juego con futbolín, gramola y billar. La cocina está bien a pesar de que el servicio fue algo lento y los precios son elevados. Destacaría las croquetas y el churrasco de entre los platos que pedimos.
5
marta dominguez
+5
Fuimos a cenar al restaurante. Excelente. Un servicio estupendo y la comida riquísima. El local sencillo pero bonito y con unas vistas preciosas. Totalmente recomendable
5
Antonio Castro
+5
Gran descubrimiento de este lugar tan acogedor por su magnífico trato por parte del personal y una comida que me ha sorprendido mucho. A veces el no encontrar donde comer te lleva a descubrir lugares que la verdad es un auténtico descubrimiento. Gracias por el trato y por los consejos y la comida riquísima con la que me habéis deleitado. El chico que me atendió tiene un muy buen talento y muy buen trato, de hecho ya hemos repetido...😉
4
angeles blanco
+4
Habíamos ido antes de que cerrarán hace dos años y muy bien. Un agradable sorpresa verlos hoy abiertos de nuevo. Comimos la costilla de cerdo ibérico a la brasa, muy buena pero para lo que cuesta nos pareció cara. Por 22€ podían aumentar un poco la racion.
5
Chema Freire
+5
Atención insuperable, precios razonables, Espectaculares sabores... Los Percebes, de 10... La Empanada de Mejillones de 10, la Tarta de queso y la Filloa con nata y Fresas, de 10... A la lista de sitios Recomendables y a el que voy a volver... Un 10 en General.. y la localización, Sensacional...
5
Jose Antonio
+5
Buena comida, buen ambiente y personal muy amable. Perfecto lugar si visitas Corrubedo o, sobre todo, su faro.
5
Alverto Ferreiro Fernandez
+5
Me parece un restaurante muy recomendable con una buena relación calidad precio, un servicio muy atento y cuidado. Con unas vistas increíbles
5
Luis Blanco-Urgoiti
+5
Lo primero que conviene aclarar es que no conozco de nada a Lara o a Jesús. Nunca había hablado con ellos, ni con nadie de su equipo de Balieiros. Sí que he pasado delante de su establecimiento cientos de veces, camino del faro de Corrubedo, pero hasta hace pocos días era uno de tantos locales gallegos donde, con modestia y buen hacer, se sigue ejerciendo el noble arte de “dar de comer“. Donde unos calamares, unos pimientos y una cerveza te solucionan el día. Como les decía, nunca, hasta ayer, había hablado con nadie relacionado con este local. Pero ayer, con el trato que recibimos y teniendo en cuenta que a un artesano se le conoce por su oficio y a un artista por su arte, me hubiera encantado quedarme hasta el final del servicio y compartir, imagino, una cerveza con un grupo de gente joven, con empuje, con respeto a la tradición y al producto, pero a los que no les falta imaginación, creatividad, experiencia y oficio en la aventura que empiezan, con una ampliación dedicada a la innovación. Aventura en la que, desde que entran los comensales, todo es parte de una experiencia que parte de la sabiduría artesana de “dar de comer” y la convierte en arte. No sabes si atender a las vistas del anochecer sobre las olas indómitas de la playa de Balieiros o al trajín de la cocina, ordenada e impoluta, abierta al comedor. No les descubriré gran cosa del menú. Sorprenderse con cada plato es parte de esa experiencia. Sí que les daré cuenta de uno de los platos, por lo significativo: los percebes, no podían faltar, a los que, simplemente se les da un toque de vapor y se pasan por un wok... y nada más. El resultado es, sencillamente, espectacular. Me voy a permitir aconsejarles que vayan a cenar a Balieiros. Y que se den prisa. En no mucho tiempo, pasará por allí un inspector de Michelin y les darán una estrella, subirán los precios (ahora mucho más que razonables) y se pondrá imposible para reservar. Aunque queda mucho para eso, me voy a permitir acudir al lema de las 3 estrellas: ¿merece la pena viajar hasta casi el confín de la tierra para probar la experiencia que ofrecen Lara, Jesús y su equipo?... sin duda.
5
kimera estilistas
+5
La comida deliciosa y de calidad, si que quizás los precios un poco elevados… Pero igualmente comimos muy muy bien.
5
Belén Fernández González
+5
Trato perfecto en un lugar con vistas privilegiadas, comida muy buena y de una calidad excepcional.
4
Angel Doval
+4
Dormimos allí y sin problemas pero lo impresionante fue lo bien que nos trataron con la comida de 10 Gracias a Jesús y su compañera
5
Thomas Berard
+5
Mi estadia en Balieiros ha sido todo un gusto. El hotel esta enclavado entre mar y mar, tiene unas vistas espectaculares. Perfecto lugar para ir a relajarse y escuchar el ruido de las olas. La atención por parte de todo el personal inmejorable, siempre dispuestos a ayudarte y hacerte sentir a gusto. Tiene un restaurante que esta muy bien también para probar productos gallegos. Volveré seguro
5
Ana Vilouta
+5
Muy buena atención, excelente, por parte de Lara y Jesús, comimos una tarta de filloas exquisita, hecha por la madre de Lara, que además es una artista había unos cuadros de pintura en el restaurante pintados por ella, muy bonitos. Quedamos muy contentas. Muchas gracias 😊
Clicca per espandere