Fuimos a cenar y nos encantó la combinación de comida española e italiana. Nos aventuramos a probar la tortilla española, las gambas al ajillo el pan con tomate como platos tradicionales peninsulares, y estaban bastante logrados. Culminamos la cena con la pasta del día con guanciale y calabacín (que
Muy amables y todos los platos muy ricos. El local no es muy grande por lo que mejor reservar. Pedimos el risotto, las gambas al ajillo y la pasta con calabacín, todo exquisito. Nos invitaron a un chupito, nos sacaron la trona para el bebé sin decírselo. Súper recomendable.
No había nadie y por eso nos frenó un poco pero al final nos encantó , comida rica y aunque no hay mucha variedad todo lo que problamos estaba muy bueno , sobre todo las gambas al ajillo y la tarta de queso.
Local acogedor y bien decorado, el personal muy atento y amable, siempre con una sonrisa en la boca, la comida muy rica, las gambas al ajillo riquísimas y el tiramisú casero está delicioso, vale la pena probarlo y disfrutarlo, volveremos.
Buenísimo todo. el risotto de tomate y straciatella y la tarta de queso espectaculares. Recomendado sin dudarlo.
Cenamos croquetas de jamón, pasta casera con calabacín, lagarto y tiramisu para 2 personas. Estaba todo muy bueno, sobre todo el lagarto. Muy buena atención. Excelente calidad/precio. Repetiríamos
Solo puedo decir, que la mejor pasta carbonara que me he comido en mi vida, ha sido en este sitio. Pasta al dente, el guanciale perfectamente hecho, una buena cantidad de pimienta negra y la untuosidad de esa salsa con el huevo, el queso y la grasa del guanciale... Brutal! Solo quiero volver a Fuert
Comimos muy bien, la pasta muy rica, y las tapas también. Es un sitio no tan turístico como otros. El tiramisú casero es increíble! El servicio algo lento porque solo tienen a una persona.
Buena suerte la nuestra de haber acabado por casualidad en este restaurante.
La comida estaba deliciosa y nos han atendido genial. Todos los platos estaban genial pero mención especial al risotto con straciatella que estaba simplemente espectacular, muy distinto a otros risottos que hayamos probado.
La atención de principio a fin ha sido excelente … La camarera muy atenta! La comida estaba súper fresca y riquísima .. el ambiente con una buena música ambiental. Lo recomiendo y con buenos precios !
Me ha gustado muchísimo este restaurante, la atención excelente, los tiempos de espera adecuados, pedimos un rissoto negro de choco y sepia y una pasta de calabacín que estaban espectaculares. Calidad precio recomendado. Seguro repetiremos.
Todo espléndido: comida riquísima, servicio muy amable y ambiente bueno. Recomiendo a todo aquel que esté en Fuerteventura y quiera platos finos con ingredientes de calidad. Lo mejor: la pasta con calabacín y guanciale.
Hemos ido de cena al Buena Suerte y la verdad que nos ha gustado mucho. El local es pequeño pero acogedor. El servicio muy amable y rápidos. Los platos no tienen mucha cantidad pero estaba todo muy rico. Para nosotros ha sido perfecto. Muy recomendable.
La comida estaba riquísima y los empleados fueron muy amables y atentos. Sin duda lo recomiendo
Mi pareja y yo estábamos buscando un buen restaurante para cenar, casualmente pasamos por Buena Suerte y que Buena Suerte!!! Servicio súper amable y comida casera y súper rica! Volveremos pronto!!!!
¡Increiblemente brutal! Restaurante nuevo, decidimos darle la oportunidad, y menos mal!
Porque hacia tiempo que no comiamos tan bien y tan delicioso. Destacamos las croquetas de jamon, el risotto de tomate y straciatella y la tarta de queso… increible!!!!
Muchas gracias por todo!
Súper recomendable!! Comida rica, platos no muy abundantes pero de calidad y a buen precio. Vino muy rico y lo mejor el personal... Más amable y correcto imposible! Volveré!! Gracias!
An error has occurred! Please try again in a few minutes