Opiniones Gilda Casa De Pinchos Y Tapas

5
Júlia Salas
+5
No sé qué es mejor: si la calidad de las tapas o el servicio de los camareros. Han sido muy amables, nos han recomendado las mejores tapas y cervezas de la isla y ha sido increíble. No os vayáis sin pedir los cigarrillos de gambas, las papas, el queso ahumado y el cochino frito. Y el postre, dejaos recomendar y probad la tarta de calabacín y chocolate blanco. Brutal, muchas gracias!!!
5
Rubén
+5
¡Totalmente recomendable! La calidad, el servicio y los precios fueron excelentes. El camarero que nos atendió fue muy antento todo el tiempo. Aconsejo, al menos para la cena, visitar el lugar sobre las 19:30. Es muy popular y hay una gran espera para poder coger mesa en la hora punta.
4
Berto Tabares
+4
Volvemos después de muchos años a probar el bar Gilda. Ha cambiado de dueños y ya no tienen la famosa tortilla, pero no nos decepcionó. Han aumentado mucho la carta y tienen muchas opciones. Nosotros pedimos los boquerones, la ensaladilla que estaba fuera de carta y el queso asado. Todo muy bueno menos la ensaladilla, que no recomiendo porque estaba dura y sosa. La atención genial y el local está en una esquina muy agradable. Es cierto que los precios son más altos que antes, pero entiendo que como todo, ha subido. Volveremos
5
Luis Jimar
+5
Un sitio original cercano al puerto de Corralejo. Tiene tapas, pequeñas raciones, tostas, unas más tradicionales y otras más originales. Tienen algunos postres que son caseros muy ricos también. Dispone de terraza. El servicio ha sido muy bueno y con rapidez en traer la comida. Siempre hay gente y se come muy bien.
4
Marta Sanaú Hornero
+4
Fuimos a cenar y probar varias tapas. Nos habían recomendado la tortilla, pero ya hace 2 años que no la tienen. Sin embargo, probamos el kataifi de gambas, los saquitos de queso, croquetas de rabo de toro y un par de montaditos. Muy buena relación calidad-precio, y nos quedamos bien de hambre.
5
Leti L.S
+5
Cenamos el otro día aquí. Pedimos una gildas variadas, mejillones, papas con mojo, pimientos del padrón y todta de queso de cabrá con morcilla y cebolla caramelizada. El sitio tiene mucho encanto, los camareros son muy agradables, y la comida estaba muy rica. Suele haber bastante gente pero hacen reservas.
5
Esther Gallego
+5
La comida estaba espectacular, ofrecen mucha variedad de tapas, elaborado y de alta calidad. Los camareros fueron muy atentos y amables pero se les notaba que tenían mucha faena y estaban desbordados. Buen ambiente y recomendable 100%
5
Carli Morros
+5
Relación calidad precio inmejorable. Los tigres son una locura y los cigarritos de gamba espectaculares! Las camareras y camareros super atentos y simpáticos. Además según en que mesa te sientes ves el mar. Lástima que no se cuando volveré a Fuerteventura, pero sin duda alguna esta es una parada obligatoria!!
5
PAQUI CASADO
+5
Lo recomiendo si pasan por Corralejo, de beber pedimos Vermú rojo (que nos explicaron que aunque se vea amarillo, ese es el rojo) nos pusimos en un barril de la calle, porque las mesas estaban todas ocupadas, pero fue un gustazo porque desde ese sitio se veía el mar. Comimos gilda con anchoa, sabrosos mejillones rellenos acompañado de alioli, también pedimos cigarrillos de gambas y una tosta de salmón con aguacate. Por último, nos deleitaron en el postre con tarta de gofio, plátano y nueces… súper riquísima. Un sitio agradable por la variedad de carta, por el trato de los empleados.
5
Carolina Monge
+5
Un trato excepcional del personal, muy amables y muy rápido atendiendo. Fuimos un medio dia que había menos gente y antes de irnos preguntamos que visitar y el camamero que nos atendió no tuvó problema en explicarnos algunos sitios. A la noche es más concurrido ya que también tienen cócteles y hay mucho ambiente por la zona. Tienen una carta muy extensa y todos los platos que tuvimos el gusto de probar estaban deliciosos, fué nuestro sitio favorito para comer por la zona. Todo lo que hay alrededor es muy similar y en cambio aquí te sorprenden con sus tapas. Recomiendo muchísimo las gildas y el montadito de morcilla.
Clicca per espandere