El Celler Del Museu - Masia Museu Serra menù, Cornellà de Llobregat
El Celler Del Museu - Masia Museu Serra Cornellà de Llobregat - Menu
Aperitivos y tapas
patates Chips
1 €
Olivas rellenas de anchoas
3 €
Gildas con piparra de Iborra (unidad)
1 €
Anchoas del Cantábrico
7 €
Conservas de mariscos, desde 5,5 a 10€
5 €
plato de jamón ibérico (100 gr.)
15 €
plato de embutidos ibéricos (100 gr.)
10 €
Patatas Bravas
6 €
Croquetas variadas
6 €
Calamar a la andaluza
12 €
Coquinas a la plancha al vino blanco, ajo y perejil
9 €
Ración de pan de coca con tomate, aceite y sal
1 €
Para comenzar
Crema de verduras de temporada con chistorras y aceite con pimentón de la Vera
Ensalada con quesos Idiazabal, tetilla gallega, Bleu d'Auvergne y frutas deshidratadas
Calçots rebozados
Croquetas caseras de cocido (6U.)
Carpaccio de carbassó amb formatge de cabra, tomàquet sec i vinagreta de reducció de balsàmic de Mòdena
Carpaccio de vedella amb encenalls de foie gras, brots suaus, pinyons i confitura de figues
LAS ALCACHOFAS PRAT. Al horno con aceite aromatizado al ajo y perejil
Tostada de pan de payés con escalivada a la brasa y anchoas del cantábrico
Trinxat del Llobregat a la manera de La Cerdanya con Torrezno de Sória
Mejillones al vapor
Boquerones fritos con toque de vinagre como se comen en Chipiona
Macarrones a la Boloñesa
Canelones rellenos de ternera y gratinados
Para continuar
DORADA DONOSTIARRA hecha a la brasa con con ajo y perejil acompañada de verduritas salteadas
Cola de rape al horno con salsa de pescado y patatas
Salmón a la brasa con setas orientales confitadas, puré de patatas y mahonesa de soja y sriracha
Bacalao a la llauna con sus alubias blancas
Pollo Asado al horno con ciruelas y patatas
Carrillera de cerdo muy melosa y con su hueso, guisada a baja temperatura al vino tinto y cebollitas francesas
Aguja de cerdo rustida con sus salsa y fondo de patatas
ASADO NEGRO DE VENEZUELA
Fricandó de ternera con setas y patatas al horno
Pechuga de pollo rebozado con patatas fritas
Hamburguesa de pechuga de pollo rebozado con lechuga, tomate y salsa de mostaza con miel
Muslo de pollo a la brasa con patatas fritas
butifarra a la brasa con patatas
Pies de cerdo a la brasa con patatas
Churrasco a la brasa con chimichurri y patatas fritas
Entrecôte de ternera a la brasa
Vegetarianos: Hamburguesa vegetal al plato con ensalada y patatas
Veganos: Falafel con arroz salvaje
Los Postres de Ca la Nuri
RECUIT DE DRAP con miel de flor de azahar y nueces
Yogur artesano de leche de cabra
FLAN DE RECUIT DE DRAP
Xuixo relleno de recuit de drap
Postres
Piña natural con sorbete de Mojito
yogur Pastoret con coulis de frambuesas
Coulant de queso Manchego (Supl. +1,5€)
Pastel de Mousse de limón
Brownie de Chocolate con helado de turrón de Jijona
La tentación del chocolate
pastel de chocolate bombón
coulant con helado de vainilla (Supl. 1,5€)