Comimos espectacular en este restaurante y nos atendieron súper bien. La torta del casar gratinada y los boletus en su crema son platos con los que aún salivo si los recuerdo. Simplemente espectaculares al paladar. Pedimos ternera a la esencia de naranja y la verdad es que la carne estaba muy, muy r
Sitio que no te puedes perder si vas a Coria. La comida es espectacular, a un precio apropiado, y el trato es fantástico. Llevo años yendo y seguiré haciéndolo.
Pues... No es un restaurante de estrella Michelin, pero sí de 5 estrellas.
Restaurante de batalla. Carne muy sabrosa. Y el solomilo de ternera es mantequilla pura. De lo mejor que he comido en un buen tiempo.
Las salsas en realidad no son necesarias, pero cuando termines con la carne a buen seguro
El restaurante más mítico de Coria. Parada obligada si vienes a la ciudad, un 10 en calidad y servicio, de esos lugares dónde llevarte a tus padres para invitarles a comer para celebrar que has aprobado una oposición.
Durante nuestra estancia en Coria decidimos ir a comer y nos gustó tantísimo que nada más salir reservamos para cenar.
Todo estaba absolutamente delicioso y muy bien elaborado, nos cuesta decantarnos por algún plato en concreto ya que nos gustó mucho todo lo que tomamos, pero especialmente nos sorpr
Excelente. Calidad y servicio de primera con una carta variada, especialmente en setas.
Boletus en salsa, revuelto de trigueros, solomillo de ternera y secreto de puerco ibérico con tartas caseras para rematar.
Volveremos cuando estemos por Coria.
Sin duda el mejor de Coria. Ante mis malas experiencias anteriores en otros restaurantes, El Bobo resultó ser un descubrimiento.
El primer día de menú, unos garbanzos marineros extraordinarios. Por cierto el menú 12 euros si no recuerdo mal.
Comí y cené de carta dos días más. Boletus salteados, re
Excelente sitio para comer o cenar, estuvimos en Coria un fin de semana y hemos repetido dos veces. El plato estrella fue el boletus en su crema y los pimentos asados EXQUISITOS. Trato de los camareros inmejorables, nos hemos pasado muy bien. Volveremos seguro 😍
Se come bien. Cenamos ensalada de rulo, bacalao a la dorada, chipirones rellenos de queso y tarta de queso.
Personal muy amable. Te atienden fenomenal. La comida estaba riquísima. El arroz con costillas estaba riquísimo y el secreto ibérico está muy bien hecho, tostado por las partes más finas como a mí me gusta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes