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Mar De Crebas - Corcubión - Álbum de fotos

Nunca hago reseñas, de hecho es mi primera, pero viene motivada por algunos comentarios "extraños" que he leído. Es un restaurante diferente, con un toque de autor muy marcado. El producto es local y fresco, tratado con mucho amor a la profesión. Lo descubrí hace 4 o 5 años, por una de esas maravill
Aquí encontraréis algo distinto a las típicas raciones de toda la zona. Miguel cocina demostrando que disfruta haciendo lo que le gusta y eso se nota en la comida: rica, diferente, elaborada, y que no te dejará indiferente. Si buscáis un plato de pulpo, percebes y pimientos de Padrón, seguid adelant
De camino al faro de Finisterre nos recomendaron este restaurante que está a unos 15-20 minutos de este. De las mejores recomendaciones que nos han hecho, la comida estaba INCREÍBLE y el servicio una auténtica maravilla. Pedimos unas vieiras y las albóndigas de choco, de lo mejorcito que he probado
Mar de Crebas es un lugar de maravillosas sensaciones gastronómicas. Si te gusta disfrutar de la comida Gallega y del producto fresco, no te lo puedes perder! Un 10 como profesionales y como personas! Volveremos seguro!
Honestamente entramos por las reseñas que vimos en Google, ¡y no nos equivocamos! Un restaurante con un servicio increíble y una comida de una calidad aún superior. Si alguna vez volvemos a coincidir, seguro que repetiremos.
Lugar muy recomendado para probar los productos de la zona de una forma diferente. Platos exquisitos. El trato de Miguel y su mujer excelente.
Buena calidad,cantidad, amabilidad por parte del dueño y su mujer. Producto de proximidad,cocina de autor y elaboración muy personal
Maravilloso y recomendadísimo. El cocinero nos preparó un plato vegano que no estaba escrito en el menú y a nuestro gusto. Sólo puedo dar las gracias por el buen trato. Les dejo las fotos de la cena; los platos eran hondos aunque no se aprecie en la foto. Comimos dos personas y nos quedamos saciadas
A ver, cómo os lo explico, Cerrad los ojos, imaginaros el olor a hierva, a mar, brisa pero con calorcito, vale pues eso es el entorno. Abrid los ojos mirad al mar, el verde de los montes, peregrinos pasando, ambiente marino en el interior y por último abrid el olfato y la boca, vieiras, pulpo y ace
Tras dos semanas gastronómicamente intensas por la zona, descubrir este rincón es como descubrir el paraíso. Hay ocasiones en las que las palabras no pueden describir las emociones, y esta es la OCASIÓN con mayúsculas. Si caéis por aquí y queréis probar algo diferente y especial, este es vuestro des
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