Muy buena opción para comer carnes de la zona, guisos y tapas caseras. Precios asequibles y la cantidad de los platos muy buena, algunas tapas bastante grandes. Recomiendo probar el flamenquín, los guisos diarios, y cualquier plato con setas, que son de la zona. Los postres todos caseros, riquísimos
Muy buen restaurante, buenos precios y muy rápidos. Nosotros hemos ido com toda la mala suerte de que había una Convención de motos y estaba toda Constantina llena. El bar super lleno, peri aún así la comida no tardó mucho.
El bar parece más pequeño por fuera de lo que es por dentro. Y es muy acoged
Muy buena atención, precios y tapas generosas
Todo un acierto este bar a la entrada/salida de Constantina, según vienes o vas a San Nicolás. Carta muy amplia y variada (desde tapas a raciones. Ojo! En el comedor interior no sirven tapas, al menos el sábado que fui). La comida bastante rica y una calidad/precio muy buena. El trato correcto. Lo a
Un lugar acogedor, platos muy atractivos y riquísimos, recomiendo 100% este rincón gastronómico en la Sierra Norte de Sevilla! repetiremos!!
Un restaurante excepcional. Con una gran variedad de tapas !! El trato es excelente y podrás disfrutar de buenos postres
Siempre que voy a Constantina como allí. Ne encanta las migas y el astezo de setas en sus comidas.
Es un sitio con decoración taurina y con una selección de platos buenísimos . Buen ambiente en Constantina
Muy buena relación calidad/precio en todos sus platos!!
De ruta por la Sierra , decidimos parar para comer y nos encontramos con este bar CAMBIO DE TERCIO las tapas, media raciones y raciones espectaculares.
Muy buena cocina y mejor servicio
Buen sitio para almorzar o cenar a un precio razonable.
Recomendado, todo buenisimo, y personal muy atento.
Lugar emblemático de la zona.Ambiente taurino,muy del sur.Comida casera.
Con Javier y Manoli el trato de 10 comida de 11 y ambiente de Sierra 15.
Maravillosa todo lo que sirven, la comida estupenda, y un trato excelente. Un lugar diferente, con tantísima gente que ha pasado por allí, lleno de buenas fotos, anécdotas. Su dueño Javier lleva muchos años en la hostelería y entiende al cliente. Muy recomendable comer en la parte del restaurante, l
An error has occurred! Please try again in a few minutes