Opiniones Es Rústic Petit Restaurant

5
Juan Martinez
+5
No suelo exagerar en las reseñas y os puedo decir que ha sido de lo mejor que he probado en años. Pimientos de piquillo rellenos de cangrejo y langostinos, cordero y solomillo en salsa de Oporto y mi preferido el rodaballo con alioli de ajo negro gratinado. Para terminar creme broulé espectacular. El café muy intenso y bueno. El vino de Bodegas Ribas excelente. Cocina excelente, un servicio inmejorable y un lugar encantador y acogedor. Enhorabuena por vuestro trabajo Es Rústic Restaurant.
5
Alex Andrés
+5
Excelente experiencia. Comida inmejorable y raciones muy buenas. La atención al detalle en la cocina se nota, sobre todo en los postres, muy bien equilibrados y ejecutados. Un sitio sin duda para volver, recomendable al 100%.
5
Manu Pu
+5
El restaurante nos fue recomendado por nuestro alojamiento. Es un sitio muy bonito, la comida riquísima y muy fresca. El servicio muy amable. Disfrutamos muchísimo la cena. Gracias!
5
J Frontera
+5
¡Cocina mallorquina de gran nivel! La comida que sirven Aina y Toni es tan auténtica como el local. Un restaurante pequeño, en una bonita casa de pueblo, bien decorada e iluminada, con chimenea en la planta baja que dispone de unas seis mesas. En los pisos superiores encontramos dos pequeñas salas, como comedores privados, y una acogedora terraza. Todo muy agradable pero cuando llega la comida, aún mejora. Vale la pena probar el pan con el aceite de la casa y las auténticas aceitunas de Sóller. La carta es pequeña pero cuesta decidirse porque todos sus platos son apetecibles; ante la duda, Toni ayuda a decidir. Es cocina de mercado, con pescado fresco y buenas carnes. De entrante tomamos unas croquetas exquisitas y unos pimientos de piquillo rellenos de marisco muy buenos. De plato principal tomamos una lubina en Papillote y un solomillo Wellington espectaculares. Para acompañar, vino Siò de las vecinas bodegas de Can Ribas (están en la misma calle). Los postres no pueden faltar. Y para redondear la jornada, cafés y digestivos. Todo por 70€ persona. Uno de los mejores restaurantes de cocina mallorquina de la isla.
5
Juanjo Amengual
+5
Espectacular .Rodaballo, aceite , pimientos , con mimo. Wellington extraordinario.
5
Ivan Castellano
+5
Todo cuidado al más mínimo detalle. Para mi el mejor restaurante de toda la isla con diferencia. Comida, bebida y servicio de 10. Trato por parte de Toni espectacular. Si volvemos por la isla repetiremos sin ninguna duda.
5
ll_ caig
+5
Un restaurante honesto con carta corta pero bien ejecutada. Una atención de sala primorosa y su mujer en la cocina preparando los platos de forma precisa. Da gusto sentarse a comer en un restaurante donde notas que los propietarios disfrutan con su trabajo. Excelente carta de vinos, pero mejor dejaros aconsejar !
5
Pedro Jose Fernandez Martinez
+5
Lugar encantador para disfrutar de la comida, un buen servicio y la compañía.
5
Sandra Joerges
+5
Simplemente delicioso! Que pena que solo puedo dar 5 estrellas :-)
5
Paulina Fraga
+5
Un lugar con encanto y carácter. La comida exquisita!! La chef tiene un talento para crear unos sabores únicos!!! Un aceite de producción propia increíble! Los vinos de bodega Ribas de Consell- bonissimos. Un trato cercano. Hemos salido muy contentos! Recomiendo 100% y si, repetiremos!!!
Clicca per espandere