"La chef Petri prepara el mejor tartar de atún que he tenido el gusto de probar ¡ no se vayan sin probarlo! Cocina km 0 y recuperación de platos de..."
Alexsandra Haagsma
"Acabamos de estar con unos amigos en Venta Melchor.
La comida es , además de riquísima y casera, original creativa e innovadora...una cocina de..."
Isabel Ortuño Gómez
"Fantástico,comida muy rica y bien elaborada.El tataky buenísimo.Repetiremos,sin..."
Andrades Loli
"Incomparable. Petri cocina platos co productos locales de Conil , tierra y mar , de una manera insuperable.
Muy..."
Guillermo Rubio
"Estupenda Cocina auténtica de la zona. Con un cuchareo muy serio y sabroso. Si te pides garbanzos con rabo de toro en pleno mes de agosto para cenar..."
Laura Castillo
"un lugar y una cocina fantásticos. un gran descubrimiento. la reforma muy acertada y con un ensamblaje perfecto entre los dos espacios pero..."
Juan Carlos Ruiz Soler
"Trato inmejorable, comida espectacular!!! Todo un referente en la provincia de..."
José Ignacio Vendoiro Peña
"Cocina, cocina y cocina. Todo un placer haber visitado este sitio. Buen producto, buena cocina y mejores personas. El servicio súper atento. Mejor..."
Patxi Alvarez
"La comida fantastica y el trato maravilloso. Para repetir todos los..."
Maria Souto Garcia
"Garantía de comida saludable, con un sabor sensacional!!! Fantástico!..."
María González Ramírez
"Impresionante en una frase muy reducida lo explico. "El verdadero talento existe cuando en cada acto realizado existe una cuota de amor y compromiso"..."
Pancra Bayon
"Esos garbanzos con rabo de toro están superior. Y creo que me quedo muy..."
Alfonso García Guerrero
"Un restaurante espectacular, donde disfrutar degustando platos típicos de la zona. Bordan el atún en todas sus formas y muy rico también el pez..."
Álvaro Romero
"Una venta tradicional transformada en un restaurante de platos de actualidad! Recomendable ir si estás por Chiclana, esta regentado por un..."
Fernando MSE
"Todo estupendo, un buen lugar en el que la acústica era perfecta y los camareros muy agradables, recomendable el paté de perdiz, los buñuelos de..."
Almudena SB
"Totalmente recomendable. Sitio agradable y comida muy rica. Hemos pedido tartar de atun, sardina con cama de salmorejo, de Segundo atún encebollado..."
Juliana Bereta
"Me ha encantado, lo recomiendo. Cuando vi la carta me pareció clásica, pero le dan un toque personal y original a los platos. El tartar de atún..."
Marina Díaz Padilla
"Lugar agradable para comer. Estaba todo buenísimo, probamos el tàrtar (exquisito), los buñuelos y el borriquete con tomate, los niños se comieron..."
Sonia Blesa
"El lugar cuenta con un “parking” de tierra frente al restaurante bajo unos pinos. Cruzas la carretera y lo que por fuera parece una venta..."
Jorge Critics
"La relación calidad precio está realmente bien. El trato muy correcto y la comida bastante buena.
Para mi gusto le falta apretar un poco con el..."
Fer MD
"Espectacular. Todo lo que probamos estaba exquisito, desde las bombas de carabinero, las croquetas de puchero (nos las recomendó el dueño que las..."
Maday Cabrero
"Todo espectacular, el tartar fabuloso, las tortillitas deliciosas, Elena nos atendió fenomenal y Petri y Juan Carlos estupendos como siempre,..."
enrique M.
"Llevábamos mucho tiempo oyendo hablar bien del restaurante, aunque siempre con la coletilla de que era un poco caro, y quisimos comprobarlo por..."
Pedro Barragan
"Una gran descubrimiento: ambiente muy tranquilo, cómodo, de fácil acceso, y con una carta amplia, diferente y muy bien conseguida.
Creo que cada..."
Jesús Rial Huerta
"Precioso restaurante con una decoración muy cuidada que aporta luz y alegria. Predominan el blanco y el verde con muchas plantas. Cocina tradicional..."
Gusi
"Sitio agradable, sobretodo la terraza. Dentro es un sitio bonito pero reverbera tanto que es insoportable el ruido. Yo les recomendaría poner..."
Nacho Breton
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes