Opiniones Restaurante Arrozante

5
Paco Lopez
+5
¡¡Espectacular!! Bien atendidos en un lugar Perfecto. Recomiendo que probéis la tortilla de camarones, las patatas aliñadas con melva , el tomate con atún y para terminar un arroz de mariscos 🙌🏼 Volveremos!
5
Alex Murillo Mestres
+5
Ubicado en la terraza del Hotel Barcelo....hotel moderno y la terraza muy chula. El personal atento y amable. Las raciones generosas. Pedimos de primero unas patatas con melva y de segundo un arroz caldoso de marisco...nos gusto mucho, cantidad y calidad y el precio muy correcto. En general para repetir cuando volvamos por estas tierras. ah, despues del postre no regalaron sin pedirlo un minigintonic....gran detalle
5
Mireya de la rubia muñoz
+5
Sitio precioso. Pedimos arroz seco con carabineros, una delicia y bien de precio. Pedimos para 2, cantidad perfecta. Y de entrante pedimos un tomate… espectacular !!!!
5
Ruben Seijo
+5
Fuimos porque nos lo recomendaron unos amigos y la verdad es que dieron en el clavo. La comida espectacular y el trato fenomenal. Pedimos ensaladilla para comenzar y luego paella .La ensaladilla riquísima y el arroz increíble, el mejor que he probado. Además, el sitio es precioso y el personal muy amable y atento. Sin duda repetiremos cada vez que volvamos a Conil.
5
Claudia Gabernet
+5
Fui a comer con una amiga y no puedo más que recomendarlo. Nos dejamos llevar por las recomendaciones de los camareros y acertamos, espectacular el tomate de la huerta y el arroz que probamos. Vistas inmejorables y un servicio de 10. La chica que nos atendió, Carla, súper amable. Volveremos 100%.
5
Manuel CR
+5
Mi paso por el restaurante ha sido igual de satisfactorio que en el resto de instalaciones del hotel, resumiéndolo como EXCELENTE. El servicio es espectacular, tanto como la comida. El trato es muy bueno y cordial, y te recomiendan con gran acierto tanto referente a la comida como al vino. De primer plato probé el tomate con melva, una opción que recomiendo 100%. Pese a lo simple que suena, fue el descubrimiento del día y define a la perfección lo que representa nuestra cocina mediterránea: buena materia prima con el aderezo perfecto de nuestro oro líquido. También unos cañaillas locales, espectaculares igualmente. De segundo probé la paella del senyoret, a la cual le doy una puntuación muy alta también. Sin duda volveré cuando esté de nuevo en Conil!!
5
Javier Robles
+5
Visitamos el restaurante ya que nos alojábamos en el hotel y al ser el primer día no sabíamos muy bien dónde podíamos comer, y la verdad que fue un gran acierto. La comida está buenísima, los camareros muy amables y la variedad que ofrecen por el precio que es también está muy bien. Es verdad que como única pega podemos decir que nos pareció que el arroz estaba algo salado, pero muy rico de todos modos. Muy recomendable.
5
Rafael Encinas Povea
+5
Maravilloso el trato y atención. Precios muy acorde y ambiente inigualable junto a ambas piscinas del hotel. RECOMENDABLE AL 100% y el arroz negro con Carabineros… otro mundo!!!
5
Miner Manjon
+5
Comimos aquí el primer día llegamos al hotel barceló y nos encantó, tanto la comida como el trato del personal, excelente. Muy recomendable
5
M Jose Mengual
+5
Restaurante dentro del hotel Barceló Conil. Hemos comido dos días. Decir que la comida está exquisita, de ahí el elegir ir otro día más para comer. El personal increíble, muy agradable y en todo momento atentos. Sinceramente volveré a repetir en mis próximas vacaciones. En las fotos se ve la buena presentación de los platos que nos pedimos.
5
Manuel Garcia
+5
Repetimos 2 veces en este sitio, probamos solo 2 paellas , pero lo demás de la carta también tenia buena pinta , muy recomendable la paella ibérica Buena atención de los camareros y un detalle el mini gintonic cortesía de la casa.
5
Paula Del Rio
+5
El servicio excepcional ☺️. La comida exquisita. Comimos arroz para tres (y éramos 4), papas aliñas y gambones fritos con pimientos. La verdad es que sobró comida. Los platos son generosos y la vistas espectaculares. Sin duda volvería a repetir.... Estoy escribiendo la reseña y aún tengo que probar el postre... Ufffff, deseando volver y aún no me he ido. Editado: el postre increíble y de regalito un gin tonic en la piscina... Wowwwww!!!!! De 10!!!!
5
Beatriz Méndez
+5
Espectacular atención con un ambiente estupendo y arroz de marisco sensacional. Los aperitivos aconsejados muy buenos . Hacía tiempo que no estábamos tan bien.
5
Alfonso Lastres
+5
Personal muy agradable y rápido, todos conectados con walkies. Los arroces buenísimos, probamos el caldoso de carabineros y hemos vuelto otro día para probar el de marisco. Para dos personas sobra arroz jaja. Las tortillitas de camarones espectaculares. Volveremos. Ahh el entorno precioso, dentro del hotel Barceló.
4
Enrique Pozo
+4
Un sitio muy bonito para comer, atendido por profesionales amables, con arroz d calidad. Comimos también unos huevos con gambas d cristal y pimientos muy buenos. Postre muy rico, brownie con helado d leche merendado. Rodeado d un ambiente tranquilo entre las dos piscinas del Hotel Barceló en un lugar privilegiado como es la costa de Conil.
5
clara mp
+5
Lugar muy agradable y tranquilo, comida muy rica y abundante, muy buena atención del personal. No tienen carta de alérgenos pero te informan sobre ello. Para celíacos, excepto frituras, se puede pedir casi todo, por supuesto todos los arroces y nos dijeron que también las fideuás. Las patatas cremosas con melva muy ricas (curiosamente van templadas y no frías), delicioso el arroz negro. De remate, una crême brulée servida en copa, muy rica, único postre sin gluten (además de la consabida fruta). Disponen de pan sin gluten, muy bueno; picos no. Destacar que hay un par de vinos gaditanos también por copa, que no suele ser habitual. Si no hace viento, se está fenomenal en la terraza cubierta, frente a la cocina pero sin ningún tipo de olor ni ruido y con vistas a la piscina y el mar.
5
Pedro Torralbo Garcia
+5
Uno de los mejores arroces que he comido en mucho tiempo. Trato explendido, cercanos y siempre atentos. Nos pedimos jn par de tomates acompañados de cebolla y melva. Luego patatas de sanlucar de barrameda. Para compartir fueron arroz negro con carabineros y el arroz de verduras con pollo. Por último postre de tarta de queso payoyo. Volveremos!!
5
José Alberto Alonso
+5
Fantástico restaurante, con una atención de primera, unas vistas de lujo al mar y unas paellas de chuparse los dedos.
5
Sandra Esteban
+5
El lugar es superagradable y fresquito en los días de calor. La comida, especialmente el arroz, estaba buenísima. Pero sobretodo destaco la atención, todo el personal fue extremadamente amable, simpático y atento. No dudaremos en volver cuando tengamos oportunidad, gracias.
Clicca per espandere