Opiniones Restaurante Sakana

5
Nuria Quiromasaje y osteopatia
+5
La experiencia ha sido inmejorable, cenamos mi chico y yo, tuvimos suerte, ya que reservamos en el último momento y conseguimos una mesita en la terraza. Nos atendió la dueña, encantadora y super atenta en todo momento, la comida estaba impresionante, comimos los pan bao, nos gustaron los 2, pero a los 2 nos encantó el de vaca. Y luego comimos el pulpo y el tartar de atún, no tengo palabras para describir los platos, como no podía ser de otra manera pedimos que felicitarán al cocinero. Sin duda si alguna vez vuelvo a Conil repetiré, y también recomendaré a todo el mundo que vaya por allí a que lo pruebe. Gracias por todo
5
Francisco Luque valero
+5
Se acabo el Shushi y con mucha Amabilidad nos ofrecieron opciones alternativas para que acabáramos satisfechos… y así fue. Platos en su justa medida tamaño perfecto, comida muy rica y sobre todo hay que destacar la amabilidad y profesionalidad del personal, soy de la profesión y encontrarse a gente tan atenta y tan amable aveces es complicado. Enhorabuena os deseo mucho éxito!
5
Nacho Breton
+5
Incluyo este nuevo texto porque hemos repetido hoy mi mujer y yo, como ya amenazaba en mi anterior comentario. De nuevo Virginia, la dueña, muy atenta, cercana y recomendando de maravilla; un placer que te traten así. Unido a una gran cocina no nos extrañan las reseñas de este sitio Hoy hemos probado: croquetas, rollito tailandés, baos de retinto y de atún y para terminar tataki. De postre, tarta de manzana y repetido los mochis de mango. Todo de nuevo delicioso. Muy buena relación calidad precio. Carta de vinos corta pero suficiente. Comentario de la cena anterior: Todo delicioso. Hemos pedido sashimi de atún, costilla de atún, pulpo braseado, tarta de almendra y mochi de mango. No sabría decir que es lo que está mejor, todo fenomenal, pero lo que lo hace especial es el servicio tan cercano. Repetiremos
5
Alba G
+5
No le doy más estrellas porque no se puede. Comida espectacular. El ambiente tranquilo y agradable a la par que bonito y bien cuidado. Es un tipo de gastronomía muy original y sobretodo: calidad de 10. Merece la pena en todos los sentidos. Nosotros pedimos lo que se ve en las fotos, pero queremos destacar en especial el Atún y del sushi. Todavía me estoy relamiendo. Las camareras estupendas, y la dueña es sin duda la que le da el broche de oro al establecimiento. Aparte de que te asesora increíblemente bien, se nota que lo hace todo con cariño e ilusión hacia los demás. Insisto, la comida... para volarte la cabeza y los sentidos. Volveremos 100% ❤.
5
Lola Hamadi
+5
Lugar encantador con unos platos exquisitos. El trato ha sido excelente, sin duda volveré pronto.
5
antonio velazquez olivenza
+5
Un lugar delicioso, tanto la comida como el trato. Los precios no son desorbitados dado la calidad de los platos...tanto en preparación como la presentación estupendos. Amabilidad desde el minuto 0. No hay ninguna pega , sin duda volveremos
5
Ana vargas del río
+5
Comida y experiencia inmejorables. Personal estupendo y super atento y el ambiente tranquilo y acogedor. Local muy bonito. Impecable, recomendable 100%
5
anabel alvarez
+5
Carta reducida pero de resultado espectacular. Merecida la puntuación que tiene. Personal atento. Facera de atún buenísima.
5
Alberto Lecumberri
+5
Empiezo por el resumen: perfecto. El local muy bien ambientado y decorado. Las recomendaciones de Virginia han sido inmejorables: la semimojama un descubrimiento y la facera ... Indispensable. Por supuesto, con la gran mano en la cocina de Bruno. Ay, qué rollitos tailandeses! Y el sushi! La única pena es que se habían quedado sin croquetas, así que habrá que volver 😀.
5
Mª Angeles Perez Pitel
+5
Espectacular! El local está muy cuidado y es súper acogedor. Cocina asiática de calidad, imprescindible la facera de atún. Nos recomendaron un vino de uva godello riquísimo también. De lo mejor que hemos probado en restaurantes en Conil en cuanto a calidad-precio y atención. Volveremos ♥️🫶🏼
Clicca per espandere