#}
Sluurpy > Restaurantes en Conil de la Frontera > Restaurante Sakana

Restaurante Sakana - Conil de la Frontera - Álbum de fotos

La experiencia ha sido inmejorable, cenamos mi chico y yo, tuvimos suerte, ya que reservamos en el último momento y conseguimos una mesita en la terraza. Nos atendió la dueña, encantadora y super atenta en todo momento, la comida estaba impresionante, comimos los pan bao, nos gustaron los 2, pero a
Se acabo el Shushi y con mucha Amabilidad nos ofrecieron opciones alternativas para que acabáramos satisfechos… y así fue. Platos en su justa medida tamaño perfecto, comida muy rica y sobre todo hay que destacar la amabilidad y profesionalidad del personal, soy de la profesión y encontrarse a gente
Incluyo este nuevo texto porque hemos repetido hoy mi mujer y yo, como ya amenazaba en mi anterior comentario. De nuevo Virginia, la dueña, muy atenta, cercana y recomendando de maravilla; un placer que te traten así. Unido a una gran cocina no nos extrañan las reseñas de este sitio Hoy hemos prob
No le doy más estrellas porque no se puede. Comida espectacular. El ambiente tranquilo y agradable a la par que bonito y bien cuidado. Es un tipo de gastronomía muy original y sobretodo: calidad de 10. Merece la pena en todos los sentidos. Nosotros pedimos lo que se ve en las fotos, pero queremos de
Lugar encantador con unos platos exquisitos. El trato ha sido excelente, sin duda volveré pronto.
Un lugar delicioso, tanto la comida como el trato. Los precios no son desorbitados dado la calidad de los platos...tanto en preparación como la presentación estupendos. Amabilidad desde el minuto 0. No hay ninguna pega , sin duda volveremos
Comida y experiencia inmejorables. Personal estupendo y super atento y el ambiente tranquilo y acogedor. Local muy bonito. Impecable, recomendable 100%
Carta reducida pero de resultado espectacular. Merecida la puntuación que tiene. Personal atento. Facera de atún buenísima.
Empiezo por el resumen: perfecto. El local muy bien ambientado y decorado. Las recomendaciones de Virginia han sido inmejorables: la semimojama un descubrimiento y la facera ... Indispensable. Por supuesto, con la gran mano en la cocina de Bruno. Ay, qué rollitos tailandeses! Y el sushi! La única pe
Espectacular! El local está muy cuidado y es súper acogedor. Cocina asiática de calidad, imprescindible la facera de atún. Nos recomendaron un vino de uva godello riquísimo también. De lo mejor que hemos probado en restaurantes en Conil en cuanto a calidad-precio y atención. Volveremos ♥️🫶🏼
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere