Opiniones Meson De Las Americas Conil

4
Dani Muñoz
+4
Un restaurante acogedor argentino en una calle en el centro de Cádiz, para mi gusto un poco pequeño pero muy bonito, muchísima variedad de tapas que estaban muy ricas y sirvieron rápido. El precio muy asequible, unos 15€ por persona. Las carnes son su especialidad.
5
Adri Díaz Barea
+5
Me ha encantado, tanto el servicio, como la comida, ambos exquisitas. El ambiente también, el sitio es pequeño, pero tiene una saloncito en una especie de subterraneo, me ha fascinado, aunque no hemos podido almorzar allí, ya que a mi tía le ha entrado algo de agobio, jajaja, pero quiero volver, repetiremos. La masa de las empanadas, geniales y su sanor, al igual que las croquetas criollas y el provolone. 5 estrellas.
5
F J
+5
Que lujo de sitio... Empezando por la atención del personal, siguiendo por el encanto del sitio y terminando en la calidad de los platos. Tapas de paté de cabracho y unas empanadas argentinas... Tremendo todo. Despues nos metimos entre pecho y espalda una milanesa "a caballo" y salmon a la plancha con salsa verde. Casi hemos borrado la decoración del plato de lo rico que estaba todo. Para terminar, como glorioso final, una tarta de la abuela que madre mía, que delicia. Volveremos.
4
Esperanza
+4
La comida está bastante rica, especialmente las empanadillas. La relación calidad/precio es buena. Nos sentamos en el salón de abajo, un poco ruidoso cuando se llena de gente.
5
José Luis Castillo
+5
Local muy bonito y muy cuidado, recomendable comer en la bodega, sin cobertura, para disfrutar plenamente de la tranquilidad y la comida. Comida muy sabrosa, tanto las empanadillas, como la carne, como los postres. La carta tiene una gran variedad, tanto de platos como de tapas donde destacan por su gran cantidad por su bajo precio. Servicio muy amable y rápido.
5
Mercedes Pérez
+5
Lo visita ya pasadas las dos de la tarde y cuando salí me sorprendí que el sitio no estuviese hasta la bola. Lo descubrí de casualidad y quedé fascinada: la calidad de su comida, la atención y el encantadle lugar. Todo de diez. Me parece fantástica la idea de tener tapas de carne, puedes probar muchísima variedad en una sola comida y creo que para los amantes del buen comer, eso es un lujo. Me fascinó la experiencia y estoy deseando de volver a Cádiz para probar esa maravillosa carne (y empanadas), que por cierto no hay foto de la carne porque duró bien poco !! Enhorabuena a todo el equipo!!
4
Yuliana Botero
+4
Lo que en otra época fue utilizado como aljibe, se convirtió en un novedoso restaurante donde la experiencia gastronómica se hace dentro de una cueva. Uno de los mejores cortes de carne que me he comido en España. Inflatable las patatas fritas y las empanadas
5
Maria del Prado Sanchez
+5
No falla. Desde que era una niña y mis padres me traían. El servicio es de 10, amables, educados y agradables. El sitio mantiene siempre su esencia argentina. Su cocina, no cambia, sabores riquísimos. Siempre volveremos por todo esto.
5
Jesus Rafael Torres Salazar
+5
Excelente lugar para una picada argentina, muy bueno, un poco caro las tapas, pero valió la pena. La cerveza es bien helada, recomiendo a full.
5
Javier F
+5
Un gran descubrimiento muy cerca del parking Canalejas. Se puede tapear, tomar cañas de Estrella Galicia o 1906, o bien comer en un antiquísimo aljibe al que se llega por unas escaleras empinadas. El comedor es pequeño pero muy bien decorado y ambientado. La comida, sobre todo la ternera argentina, espectacular. Recomiendo el Vacío, un corte de carne que sólo puedes encontrar en Argentina o en restaurantes argentinos. Las empanadas y croquetas como entrantes son la mejor opción. Y el servicio amable y efectivo. Para repetir.
Clicca per espandere