Opiniones La Despensa Del Cabeza

5
Juan Carlos Lerma
+5
Sin duda el lugar mas auténtico de conil. La mejor chacina y vino que puedas probas lo tienes aquí. Dirigido por dos expertos en jamón y vinos te sorprenderá la calidad de sus productos. 100% productos de máxima calidad escogidos especialmente por el cabeza...gran experto y conocedor del buen producto 👍🏻
4
Javi xaviti
+4
Un sitio auténtico en Conil de la vieja escuela. A destacar sus quesos, jamón, vino de naranja, las tapas de chicharrones fríos y calientes y algo que me ha impactado.... La tapa de papada a la plancha (espectacular delicatessen !!!). Sin duda, volveré aunque creo que le queda poco para jubilarse y seguramente cambie a otro local.
5
Carlos Calleja
+5
Para mi una de los sitios que siempre que lo recuerdo me sale una sonrisa. Llegar a Conil y no comer su platito de jamón o su bocadillito de escombro o su degustación de queso mientras tomas una manzanilla “de las de casa..” o su vinito de naranja. En emblemático, es encantador. Simplemente espero que nunca desaparezca.
5
Juan Beitia
+5
Igual no es el lugar más elegante de Conil, pero no se me ocurre un lugar mejor para tomar una manzanilla con una tapa de excelente jamón ibérico a buen precio.
5
Lourdes Suárez (Neryam)
+5
Ideal para tomar un par de tapas, bien regadas. Música perfecta, jazz,blues, soul. El sitio es pequeñito....dentro es para 4 o 5 personas.
5
Dgc Cut
+5
Ún bar normal por fin. Resistiendo a viento y marea, aprovechad ahora de él que en cuanto se jubile el dueño pondrán un Starbucks y adios
5
Jose Nuñez
+5
Estaremos con todos vosotros en junio de 2020 a partir del dia 5 a ser posible , podeis llamar al tlf 672603118 para pedidos o información
4
Francisco Márquez García
+4
Sitio peculiar para tomar buenas buenas chacinas, queso y embutidos de la tierra, todo buenísimo, algo caro pero merece la pena.
5
Nicolas Rozas
+5
Emblemática esquinita de Conil donde a modo de ultramarino puedes disfrutar de un buen vermut acompañado de tu tapita de chicharrones o tu platito de jamón de primera.
4
Sandra Ruiz Prudencio
+4
Me gusta mucho el vermut de Reus que ponen y las tapitas de queso. Eso sí, se pagan.
5
pedrito lorea2
+5
No hai palabras todo buenísimo la panceta el jamón, el lomo, el queso increíble
4
susxares
+4
Un sitio peculiar que me gustó mucho. El jamón, buenísimo
5
Jorge Sebastián
+5
Mi rincón favorito de Conil. Los mejores montaditos de mi vida me los he tomado aquí. Espectacular.
4
ALMUDENA JIMENEZ
+4
Merece la pena ir. Comida tradicional. Buenísimas las tapas
5
AMPARO F
+5
Lo mejor de Conil. Impresionante jamón y lomo receta del propietario!!! Increíble!!!!
Clicca per espandere