Increíble lugar para disfrutar de la buena gastronomía gaditana.
Nos dejamos recomendar por el personal y fue un acierto. Pedimos alcachofas con foie, que estaban espectaculares. Una pata de pulpo y atún de almadraba a la plancha con chips de calabaza, con indescriptible sabor.
Por supuesto, no me puedo olvidar de los postres caseros. Brownie con helado de vainilla para los más golosos y quesada de cuajada para los que menos.
Todo recomendable cien por cien.
Mari Carmen Perez Ordoñez
+5
Todo genial! La comida, espectacular y de buena calidad.
El ambiente y el servicio son inmejorables.
Relación calidad- precio estupenda.
Pedimos unas tortillas de camarón, tartar de atún de almadraba (riquísimo), unas alcachofas crujientes y carrilladas. Todo por 70 euros con dos bebidas por cabeza.
Buen atún a la plancha. Buenos boquerones fritos y buenas tortillita de bacalao. Buen binomio calidad/precio. Nos sirvieron, por cuenta de la casa, una tapa de papas aliñás mientras esperábamos la comanda.
Cervezas: tienen 3 marcas en botellín. De barril, Estrella Damm. Excelente trato de la camarera.
Comida muy rica y buena atención por parte de los camareros. Pedimos paleta ibérica, almejas, gambas de cristal y atún rojo al pedro ximenez. Lo único que no repetiríamos serían las gambas de cristal, ya que nunca las habíamos probado y no nos convenció la textura. Todo lo demás estaba buenísimo y nos quedamos con ganas de probar más cosas.
Si volvemos a Conil será parada obligatoria.
Nos decidimos por este restaurante cuando paseando vimos sus platos cuando los sacaban, fue un acierto total. Platos elaborados con productos de la tierra pero con recetas diferentes a lo habitual. Excelente calidad y elaboración y con precios muy ajustados. Comimos de maravilla y mo recomiendo al 100%. Los camareros muy atentos y amables y en un patio interior muy agradable. La ensalada de langostinos, mango y aguacate de escándalo, el crujiente de morcilla muy bueno, los calamares perfectos y las tortillas de camarones igual. Volveremos
Llevaba años queriendo ir al tascón y la verdad es que me ha sorprendido para bien. La relación calidad-precio es correcta, y además sirven buenas cantidades. Muy recomendable la ensalada de queso de cabra, el tarantelo de atún con chips de calabaza y la quesada. Repetiremos seguro!
Unas buenas elección, después de habérnoslos recomendado
El servicio muy bueno la relación calidad precio muy buena personal muy cualificado
Hemos pedido Tarantelo a la reducción de Pedro Xomenez, almejas de carril, Guiso de atún todo muy bueno
La tarda se queso muy buena
Volveremos
Restaurante de Conil, situado en el centro del pueblo, Jenaro. Atención,servicio rápido ,aceptan reserva a las 14:00 horas, después si hay sitio esperas si no a esperar.
De entrada tortillita de camarones muy buena y después atún de almadraba con frità y tartár de atún de almadraba con sus salsas , si eres valiente prueba la salsa wasabi.
✅️Tasca situada en pleno centro de Conil. ✅️Camarera muy simpática y servicial.
✅️ Carta bastante amplia con opciones muy apetecibles.
✅️ Pan recién hecho
❌️ Tortillitas de camarones algo aceitosas
❌️
Comida muy buena y abundante, las raciones son grandes y la atención por parte de la camarera inmejorable, atenta en todo momento. Sin duda volveremos. Recomendable ir si estás en Conil
La comida exquisita y los platos de cantidad bastante bien, las camareras atentas y amables, ya estuvimos aquí hace unos 4 años y la verdad que todo muy bien, SOLO HAY UN PROBLEMA: NO TIENEN MÁQUINA DE CAFÉ ASÍ QUE LE RECOMENDAMOS AL PROPIETARIO QUE LO PIENSE PUES DESPUÉS DE UNA BUENA COMIDA VIENE UN BUEN CAFÉ
Cada vez que voy a Conil, visito este lugar. Parada obligatoria.Comida excelente, lugar acogedor y servicio atento. A destacar el atún al px, las croquetas de queso payoyo y el pulpo.
Como siempre y como todos los años espectacular!!
El mejor steak tartar de conil!!
Sin duda… 100% recomendable!!!
Bastante bien , buena comida y buen trato. El sitio bonito en el mismo centro de Conil.
La comida espectacular ,con platos diferentes y el personal muy atento ,de lujo
Sergio Díaz de aranguiz barquilla
+5
Un gran restaurante con una cocina de calidad y un servicio excelente. Hemos ido dos veces y nos quedamos con ganas de volver pero se acaban las vacaciones. Mención especial a la pata de pulpo a la brasa y como no a todos sus platos de atún de la almadraba. Y como colofón postres caseros que levantan el plumero.
Todo lo que comimos esta muy rico y la atención fue muy buena.
Tomamos: salmorejo, tortita de camarón, tartar de atún y almejas
El local tiene su encanto, el servicio muy atento en todo momento y muy amables, la comida espectacular, pedimos ensaladilla de pulpo muy rica, atún al Pedro Ximenez buenisima y Alcauciles con foie riquísimos. Recomiendo a todos lo que visiten Conil
Es uno de los sitios que hay que visitar en Conil, la comida está súper rica, el trato es de 10 y el local muy acogedor. Es nuestra segunda visita en dos días y repetiremos estos días.
An error has occurred! Please try again in a few minutes