Opiniones El Tascon De La Prensa

5
Ana Almodóvar Olea
+5
Increíble lugar para disfrutar de la buena gastronomía gaditana. Nos dejamos recomendar por el personal y fue un acierto. Pedimos alcachofas con foie, que estaban espectaculares. Una pata de pulpo y atún de almadraba a la plancha con chips de calabaza, con indescriptible sabor. Por supuesto, no me puedo olvidar de los postres caseros. Brownie con helado de vainilla para los más golosos y quesada de cuajada para los que menos. Todo recomendable cien por cien.
5
Mari Carmen Perez Ordoñez
+5
Todo genial! La comida, espectacular y de buena calidad. El ambiente y el servicio son inmejorables. Relación calidad- precio estupenda. Pedimos unas tortillas de camarón, tartar de atún de almadraba (riquísimo), unas alcachofas crujientes y carrilladas. Todo por 70 euros con dos bebidas por cabeza.
5
Fernando J. Yruela
+5
Buen atún a la plancha. Buenos boquerones fritos y buenas tortillita de bacalao. Buen binomio calidad/precio. Nos sirvieron, por cuenta de la casa, una tapa de papas aliñás mientras esperábamos la comanda. Cervezas: tienen 3 marcas en botellín. De barril, Estrella Damm. Excelente trato de la camarera.
5
Elle
+5
Comida muy rica y buena atención por parte de los camareros. Pedimos paleta ibérica, almejas, gambas de cristal y atún rojo al pedro ximenez. Lo único que no repetiríamos serían las gambas de cristal, ya que nunca las habíamos probado y no nos convenció la textura. Todo lo demás estaba buenísimo y nos quedamos con ganas de probar más cosas. Si volvemos a Conil será parada obligatoria.
5
Quique
+5
Nos decidimos por este restaurante cuando paseando vimos sus platos cuando los sacaban, fue un acierto total. Platos elaborados con productos de la tierra pero con recetas diferentes a lo habitual. Excelente calidad y elaboración y con precios muy ajustados. Comimos de maravilla y mo recomiendo al 100%. Los camareros muy atentos y amables y en un patio interior muy agradable. La ensalada de langostinos, mango y aguacate de escándalo, el crujiente de morcilla muy bueno, los calamares perfectos y las tortillas de camarones igual. Volveremos
5
Patricia Pires
+5
Llevaba años queriendo ir al tascón y la verdad es que me ha sorprendido para bien. La relación calidad-precio es correcta, y además sirven buenas cantidades. Muy recomendable la ensalada de queso de cabra, el tarantelo de atún con chips de calabaza y la quesada. Repetiremos seguro!
5
EXPRESSTOLINA SL
+5
Unas buenas elección, después de habérnoslos recomendado El servicio muy bueno la relación calidad precio muy buena personal muy cualificado Hemos pedido Tarantelo a la reducción de Pedro Xomenez, almejas de carril, Guiso de atún todo muy bueno La tarda se queso muy buena Volveremos
4
Javier Rodríguez
+4
Restaurante de Conil, situado en el centro del pueblo, Jenaro. Atención,servicio rápido ,aceptan reserva a las 14:00 horas, después si hay sitio esperas si no a esperar. De entrada tortillita de camarones muy buena y después atún de almadraba con frità y tartár de atún de almadraba con sus salsas , si eres valiente prueba la salsa wasabi.
4
Sami A. A.
+4
✅️Tasca situada en pleno centro de Conil. ✅️Camarera muy simpática y servicial. ✅️ Carta bastante amplia con opciones muy apetecibles. ✅️ Pan recién hecho ❌️ Tortillitas de camarones algo aceitosas ❌️
5
Ana I.B.
+5
Comida muy buena y abundante, las raciones son grandes y la atención por parte de la camarera inmejorable, atenta en todo momento. Sin duda volveremos. Recomendable ir si estás en Conil
5
Pepe Daniel
+5
La comida exquisita y los platos de cantidad bastante bien, las camareras atentas y amables, ya estuvimos aquí hace unos 4 años y la verdad que todo muy bien, SOLO HAY UN PROBLEMA: NO TIENEN MÁQUINA DE CAFÉ ASÍ QUE LE RECOMENDAMOS AL PROPIETARIO QUE LO PIENSE PUES DESPUÉS DE UNA BUENA COMIDA VIENE UN BUEN CAFÉ
5
Beatriz Marin
+5
Cada vez que voy a Conil, visito este lugar. Parada obligatoria.Comida excelente, lugar acogedor y servicio atento. A destacar el atún al px, las croquetas de queso payoyo y el pulpo.
5
Pedro Pascual
+5
Como siempre y como todos los años espectacular!! El mejor steak tartar de conil!! Sin duda… 100% recomendable!!!
5
SALVA RUIZ
+5
Bastante bien , buena comida y buen trato. El sitio bonito en el mismo centro de Conil.
5
Angeles Roso Pérez
+5
La comida espectacular ,con platos diferentes y el personal muy atento ,de lujo
5
Sergio Díaz de aranguiz barquilla
+5
Un gran restaurante con una cocina de calidad y un servicio excelente. Hemos ido dos veces y nos quedamos con ganas de volver pero se acaban las vacaciones. Mención especial a la pata de pulpo a la brasa y como no a todos sus platos de atún de la almadraba. Y como colofón postres caseros que levantan el plumero.
5
Patricia Ramos
+5
Todo lo que comimos esta muy rico y la atención fue muy buena. Tomamos: salmorejo, tortita de camarón, tartar de atún y almejas
5
Jerónimo B.
+5
El local tiene su encanto, el servicio muy atento en todo momento y muy amables, la comida espectacular, pedimos ensaladilla de pulpo muy rica, atún al Pedro Ximenez buenisima y Alcauciles con foie riquísimos. Recomiendo a todos lo que visiten Conil
5
Alberto V.S
+5
Es uno de los sitios que hay que visitar en Conil, la comida está súper rica, el trato es de 10 y el local muy acogedor. Es nuestra segunda visita en dos días y repetiremos estos días.
Clicca per espandere