Opiniones Feduchy Conil

Facebook
Melissa Guerrero
+5
We've been coming to you for 3 years now when we are over on our holiday and you never fail to disappoint. Great food & great service �
Facebook
Anita Yo Misma
+5
He estado cenando allí 3 días con una amiga y lo recomiendo 100% Platos variados y buenísimos, muy buen precio, ubicación estupenda y un trato de diez, el equipo de camareros, sin duda lo mejor del restaurante. Un sitio maravilloso para cenar y disfrutar de la noche de Conil en su súper agradable terraza �¡Volveremos! ��
Facebook
Jose Antonio Perez Fernandez
+5
Atencion maravillosa y la comida excepcional. El crocanti de atún y el tartar de Atún de alambraba espectacular.
Facebook
Otman Lukach Belkat
+5
Se come muy bien.. los camareros muy atentos aunque fuimos sin chupitos..�
Facebook
Lola Aragón Collantes
+5
Nos atendió Omar, se ve que lo tiene todo super controlado, desde la carta (fenomenal) hasta la música y los chupitos. Fue muy considerado con mi amiga celíaca comprobando los platos y además me hizo sonrojarme! Volveremos!
Facebook
Almudena Neila Anton
+5
Este año hemos decidido que sin duda el mejor sitio para cenar este!!nos a encantado la comida aunque de las 3 veces que hemos ido ni rastro del crujiente de langostino(agotadito porque hemos ido bastante tarde a cenar), el trato de los camareros sensacional, muy atentos y simpáticos, la relación entre calidad precio y cantidad fenomenal, volveremos sin duda alguna a tomarnos unas mini copas �!!!!
Facebook
Ainara Erro
+5
En el transcurso de la semana que hemos pasado en Caños , hemos cenado tres veces aquí . Todo buenísimo y la atención del 10. Lo recomiendo sin duda alguna . La ensalada de gambas y pulpo buenísima .
Facebook
Sergio Arias
+5
Todos buenisimo.. calidad garantizada y buen precio..Para volver nuevamente sin pensarlo.
Facebook
Yolanda Baciero
+5
Nos lo recomendo una amiga de Conil... y superó nuestras espectativas... todo riquísimo y de precio fenomenal ... nos encanto, sin duda volveremos.
Facebook
Cristina Sanchez Narbona
+5
Fui anoche a cenar con una amiga y nos encantó. La comida espectacular y los camareros muy atentos y simpáticos. No dudaría en volver. Lo mejor el "Minigintonic"!!
Facebook
Juan Manuel Martín García
+5
Feduchy Lounge es un sitio genial. Encantador. Qué buen lugar para disfrutar de un rato agradable. Tapear y cenar de categoría... unas copas de buen vino y antesala de unas copas en buena compañía. De lo mejor, su excelente gusto por la gastronomía y el trato al cliente. Felicitaciones a Melchor y todo su equipo. De lo mejor de Conil.
Facebook
Aivan Cabrera Gallego
+5
Un sitio genial para tomar una copita y cenar en un ambiente tranquilo, buen trato y buena materia prima. Totalmente recomendado.
Facebook
África Gmz
+5
El crujiente de atún espectacular. Sin duda, para volver en próximas visitas a Conil.
Facebook
Ana Anita
+5
Buenisimo!!! El timbal de presa para chuparse los dedos y el souffle de chocolate espectacular, os lo recomiendo
Facebook
Miguel Daza Varela
+5
Geniales los platos mi lugar favorito para tapear en Conil y por su puesto excelente atención
4
Rafa Jiménez
+4
Un restaurante que te sorprenderá por su carta y después te encantará por sus muy buenos platos. El sitio es de lo más agradable y el servicio muy bueno. Totalmente recomendable.
5
Silvia Hidalgo
+5
Fuimos a pasar la tarde a Conil y decidimos reservar para cenar allí guiados por las buenas opiniones y desde luego todo un acierto! Maravilloso ambiente, la comida increíble y el trato de los camareros de 10! Cenamos en la terraza y se estaba genial, como punto negativo la tardanza en traer los platos pero la espera mereció la pena. Repetiremos antes de irnos!!
4
Mariate Cabrera
+4
Comida muy muy rica, presentación cuidada y sabor estupendo. Pedimos bocados de cabrales, tartar de atún rojo, niguiris de huevo de codorniz, tacos de costilla deshuesada, brioche de carrilleras y de postre torrija. Todo muy rico. La atención fue buena y adecuada, los camareros/as estuvieron atentos y amables. Como punto negativo tengo que decir que en general los precios los encuentro un poco inflados. En carta aparece 1,5€ por persona en concepto de pan y aperitivo. En nuestro caso no nos pusieron aperitivo (ni vi que lo pusieran a ninguna mesa) y el pan distaba de tener ese valor; estaba seco y como si llevara al aire y cortado todo el día. En la cuenta aparecía en lugar de pan y aperitivos “servicio por persona”.
5
Pablo Glez
+5
Bar/Restaurante de visita obliga en Conil de la frontera. Comida elaborada y de muy buena calidad. Los precios no son baratos pero la calidad del producto, la atención en el servicio, limpieza y rapidez hay que pagarlo. Cenamos de maravilla. Resaltar la amabilidad de Fran.
4
Jessica Martínez Álvarez
+4
A destacar de manera muy positiva la posibilidad de adaptar algunos platos para personas celiacas (en nuestro caso, pan de hamburguesa sin gluten). Además, el personal tenía conocimientos acerca de la patología y su contaminación cruzada. A mejorar bajo nuestro punto de vista, la no existencia de algunos de los platos que había en la carta y que de primera hora no avisaban que no tenían. Por otro lado; para nuestro gusto es un poco caro, aunque la calidad era muy buena.
5
andres infante
+5
Buenas experiencia para terminar nuestra estancia en conil después de algunos vaivenes. Fran nos ha atendido de lujo durante toda la velada, mediante recomendaciones, un servicio fluido y amable. Respecto a la comida todo estupendo, las croquetas de cabrales cremosas y crujientes por fuera. El tiradito de atún con la cantidad justa de aceite de sésamo. Los niguiris muy buenos (personalmente me gustan mas pequeños que entren de una en la boca). El crocanti de atún nifunifa pero estaba bien. El taco de costilla muy fresco, ideal para terminar. Todo esto acompañado de dos cocktails muy muy buenos y fresquitos!! Muchísimas gracias! No me quiero ir sin mencionar que cobran el servicio por persona a 1.5€ cosa que se debería de poner en la carta, mesa o avisar al comensal; de que se le aplicará el costo. Entiendo como empresario el beneficio por volumen que esto aplica, pero no creo que sea necesario hacerlo. Nuevamente, gracias.
5
Javier GM
+5
La cocina es fantástica, puedes pedir con los ojos cerrados lo que quieras de la carta que como mínimo te va a sorprender, esperamos volver pronto.
5
Dani
+5
Restaurante de obligada visita cada vez que pasamos por Conil. Buena comida, de calidad, bien tratada y preparada. Reseñar el excelente trato de los camareros, profesionalidad, amabilidad y recomendaciones. La única pega que le veo es que comiendo en terraza a veces se forman algunas aglomeraciones de coches que junto con pitidos y humos generan ciertas molestias, aunque sean puntuales. Por lo demás seguiremos repitiendo.
4
Diego García Téllez
+4
Muy buena cocina en general, tomamos niguiris de atún con trufa y polvo de sésamo, Tartar de atún rojo marinado con burrata de búfala, cherry y almendras, lomo bajo de vaca pinta Cántabra madurada y de postre una tarta de queso cremosa y confituras de frutos rojos todo buenísimo y buen servicio. Como aperitivo un BLOODY RABIOSO: Mezcal, Limón, Zumo de Tomate Rabioso al estilo Feduchy (Tabasco, Pimienta, Sal, Salsa Perrins) muy picante, solo apto para valientes. Pagamos 75 euros por cabeza y no le puedo dar las cinco estrellas por la incomodidad de la Terraza con las mesas muy pegadas aprovechando el espacio al máximo y dando un sol de justicia que hizo que la comida no fuera una experiencia positiva (afortunadamente a mitad de la comida pudimos pasarnos a la sombra). Además no sé porqué se empeñan en poner música que no se escucha porque los comensales suben el tono de sus conversaciones por encima de esta y aumenta la sensación de agobio.
5
Marina López Cobos
+5
El sitio lo vimos por internet y nos llamó la atención las buenas reseñas y desde luego no se equivocaban. La comida muy rica, a destacar los tacos, la hamburguesa extreme y la tapa de calabacín con salsa de marisco. Lo que menos nos gustó fue el crujiente de atún. Teníamos duda con qué pedir y Fran nos ayudó mucho. Lo recomendamos al 100% y si estamos por conil, repetiremos para probar el resto de la carta.
4
Genís Rubio Mateo
+4
LUGAR: centro de Conil, antes del puente de entrada. SERVICIO: adecuado, eficientes y amables. En nuestro caso, entiendo que por motivos de volumen, se olvidaron de traer algunos platos, pero en general muy bien. COMIDA: rica, buena materia prima y bien trabajada. PREFERIDOS: tartar de atún, los Noodles, la pluma ibérica y los tacos de cerdo (MUY MUY BUENO). Algo caro des de nuestro punto de vista, por las raciones servidas. Repetiremos!
4
Juanlu Adrada
+4
Un sitio donde comer cosas diferentes y variadas siempre atendiendo a la zona... Sin despreciar la materia prima. Recomiendo aventurarse y pedir lo que os suene raro, xq os va a gustar. Cocina excelente. Eso sí .. reservar mesa es fundamental y más en julio y agosto!
5
Gloria Santofimia
+5
Para mí es uno de los mejores restaurantes de Conil. Sus platos son un espectáculo y de una calidad inmejorable. La atención es magnífica. Tienen una ubicación perfecta. Sin duda alguna repetiré cada vez que esté en Conil.
4
Luis Javier Sanchez Asensio
+4
Bonito restaurante ubicado en el centro de Conil. Tomamos la ensaladilla de pulpo, las tortillitas de camarones, el jamón del mar, las zamburiñas, los brioches de carrilleras, los quesos de Cádiz y algún plato principal más que no recuerdo. Todo ello rehogado con un "maracujito", un cóctel sin alcohol muy bueno. La comida estaba espectacular y el servicio muy amable, atento y haciéndonos recomendaciones y sugerencias, lo cual se agradece. Relación cantidad-precio, quizás un tanto baja, pero pagas por el sitio. Eso sí, para repetir y recomendar.
5
JMA “Jasp”
+5
Gratamente sorprendido por el sitio. Llevo años visitando Conil y no lo conocía pero volveré sin duda. El servicio de los camareros muy bueno y atentos, el lugar y el ambiente también muy a gusto y con la música de ambiente muy bien elegida. Los platos salen enseguida, no hay que hacer largas esperas. Lo más importante la comida, patatas bravas super originales y muy buenas, los bocaditos de cabrales también muy buenos. Tiradito de atún rojo con aji amarillo y trufa sensacional me encantó. Probamos también el sanjacobo de cecina y queso payoyo y sobrasada también muy rico, le añadiría quizás un poco mas de la mayonesa que le ponen y sería fantástico. Los postres también muy buenos, probamos un flan de queso mascarpone con dulce de leche y no te puedes ir sin probar la torrija de brioche con crema de arroz con leche y helado de vainilla. Volveré sin duda a probar el resto de platos
4
Paloma F
+4
Maravilloso chiringuito en la playa para ver la puesta del Sol, se puede elegir cenar en mesa o con unos comodisimas puf, el servicio rápido, la comida muy buena, pero la música en directo muy antigua, una pena. También genial para tomar el aperitivo.
4
Marta Fontán Esteban
+4
Fuimos a cenar aprovechando la campaña de la diputación de Cádiz (Cádiz Vale+), y fue todo un acierto. A pesar de que no esperaban tanto público un miércoles por la noche y estar saturados (la mitad de personal) se disculparon varias veces por el retraso en el servicio, pero era normal y entendible dada la situación. Es un sitio caro (67€), pero con la promoción nos salió rentable. Quizás están un poco inflados los precios. El tiradito de atún exquisito, y los tacos de costilla igual, buenísimos!! Quizás la ensaladilla no es nada del otro mundo a pesar de la recomendación del camarero. El canelón de pollo con dátiles estaba riquísimo (aunque un poco soso para mi gusto). Tienen gran variedad de cervezas Victoria, lo cual es un gran acierto :) El toque final fue la torrija de pan brioche con helado que sin duda fue un broche de oro a la cena. :( por poner una pega, el croft twist no estaba muy bien servido, y sin fuerza. El ambiente, la música y el servicio fueron de 10 :)
5
Darío Pascual García
+5
Súper recomendable. Una pena haber ido el último día de nuestras vacaciones, nos lo recomendaron por varias vías diferentes y totalmente de acuerdo. Reservamos en la terraza porque así pudimos llevar a nuestro perro con nosotros. El servicio de los camareros fue espectacular en todo momento, destacar la labor de Fran que se encargaba de toda la terraza y de que en ningún momento faltara ni bebida ni comida en la mesa. Sobre la comida: pedimos guacamole de entrante, lo preparan en el momento y estaba muy rico ácido, salado y picante en su justa medida, antes de servirlo te dan a probar para rectificar de sal o de picante. Mi mujer estaba embarazada y no hubo problema en modificar aspectos de los platos para que ella los pudiera tomar sin problema, los noodles estaban tremendos y la carne espectacular y el tartar de atún con bu, rata buenísimo, el mejor que he probado en Cádiz con mucha diferencia y la torrija de postre, simplemente espectacular se derretía en la boca. Un acierto total, volveremos sin ningún tipo de duda a visitaros el año que viene.
Clicca per espandere