Opiniones Mirador Roqueo

Facebook
Elisabeth Crucera Garcia
+5
Mejor restaurante de conil, recomendable cien por cien, comida increíble y servicio y personal mucho más!! Encantados de conoceros!!
Facebook
Laura Soldado López
+5
Muero por su arroz negro. 18 años sin faltar a la cita. Excelente siempre!
Facebook
Florian Macia
+5
Lo descubrimos por casualidad y nos encantó!!! Sitio espectacular y comida de 10. Precio muy razonable. Todo un descubrimiento
Facebook
Pamela Nagliero
+5
���espectaculares sus vista! Os aconsejo una pausa vista mar. (Guia turistica/motera)
Facebook
Raul Silveira del Moral
+5
Impresionante! !!!!!! Buena comida ,buen servicio y unas vistas maravillosas, recomendable 100%
Facebook
Remedios Real Sánchez
+5
El Atún de Almadraba simplemente impresionante
Facebook
Inma Salguero
+5
Exquisito pescado al horno que hemos almorzado y encima con unas vistas inmejorables! Para volver mañana!
Facebook
Maria Angeles Estepa Ruiz
+5
La comida es exquisita y las vistas inmejorables. El servicio de 10!!!
Facebook
Frauke Schoenherr
+5
Next Place to paradise !!!!
5
Carlos LuRa
+5
Muy buen lugar para cenar, PERO, es un restaurante caro y bueno. Es un mirador, con vistas a la playa. Tiene un buen servicio y habiente. La comida con precios altos, pero buena. Postre recomendable flan de higo al Pedro Ximénez, algo bastante diferente a lo que te esperarías. En resumen, es un sitio caro y formal, con buenos platos.
5
Luis Coronado
+5
Sitio mítico, con solera en la cocina y las mejores vistas del plateado marino. Hay parking previo pago de 1€ (voluntario). Hay que reservar, pero merece la pena. El tartas lo hacen en la mesa y el revuelto lo mezclan en mesa también. Gestión interior bien administrada.
4
Victor Montserrat
+4
la comida normalita y algo cara. La salsa de las almejas ricas pero escaso en almejas. Al arroz negro le faltaba algo de sabor. El tartar atún muy muy bueno. Servicio bien
5
ernesto matute marin
+5
Espectacular lugar con unas vistas increíbles. La comida estuvo muy bien en general, excepto el pescado, que siendo muy bueno, lo pasaron un pelin.en general muy bien y el entorno idílico.
5
MARISOL CASAS SERRANO
+5
Un gran descubrimiento. La comida extraordinaria. Muy buena calidad y muy buena presentación. Y del personal unos grandes profesionales. Hay pocos sitios con este nivel de equipo humano. Y ademas de las vistas, puedes disfrutar del atardecer. Volveremos
4
Javier GM
+4
Un sitio al que hay que ir al menos una vez en la vida, con mucho encanto y es muy acogedor. No es barato pero todos los productos son de alta calidad, disfrute mucho los chipirones a la brasa y el morrillo de atún… si encima le unes la puesta de Sol el conjunto es espectacular! Volveré sin duda. (Por cierto no pongáis tan fuerte el aire por favor).
5
El profe Bati
+5
Si las vistas son grandiosas, sobre todo en la puesta de sol, no menos lo es su servicio y oferta culinaria. Excelente carta. No te puedes perder sus calamares rellenos, variedad en atún, pescados, arroces o postres. Todo exquisito y servido con mimo hacia el cliente. El bacalao es espectacular. Lo que más nos sorprendió. No te lo puedes perder. Si lo pruebas, seguro que repites. Altísima calidad en productos y bien merece la pena el precio. Altamente aconsejable. Recomendable la reserva con mucho tiempo de antelación en temporada alta: parking y terraza para copas. Si vas de noche, lleva algo para resguardarte del aire porque puedes pasar frío aunque sea verano.
5
Naroa Elortegi Garcia
+5
Hemos pasado antes de bajar a la playa para reservar una mesa y estaba todo completo. El encargado nos ha dicho que nos acercásemos sobre las 15.00 para entrar en el segundo turno que no reservan. La verdad que hemos subido sobre esa hora y nos han sentado muy rápido. El servicio muy atento y el arroz con carabineros muy bueno. El sitio está en lo alto del acantilado y es espectacular. Además tiene un jardín con un mirador donde puedes tomarte algo. Lo que más nos ha gustado a parte de la comida a sido como trabajan. Volveremos.
5
Rafael Garcìa Carrillo
+5
Cada vez que acudimos a pernoctar o de vacaciones al Barceló Conil solemos comer o cenar en este restaurante en el que destacan la calidad en el producto y una atención por parte de sus empleados muy correcta y servicial, quizás parezcan caros sus platos para algun@s de los que acudan a degustar sus platos pero decir que la calidad y el servicio hay que pagarlos, el revuelto de camarones a probar, todo el atún desde el tartar hasta sus variedades exquisitas y que decir de su calamar relleno, si vas no dudéis en pedirlo, pero para los golosos el flan de higo no les defraudará aunque su precio 7 euros parece excesivo merece la pena, sus vistas a la playa espectaculares, no dejéis de ir alguna noche y tomar en su barra externa un cóctel un una copa, remito a probar platos que no defraudarán
5
JLM
+5
Súper Recomendable, aparte de las vistas, el sitio y el personal…. La comida buenísima. Para dos personas pedimos 2 tintos, botella de agua grande, arroz meloso de presa y los dos platos que más me gustaron el dúo de salmorejos y los boquerones rebozados con relleno de marisco ( estos estaban buenísimos para chuparse los dedos). El precio fue 82€ dos personas, un poco caro pero repito el precio y la calidad lo merecen.
4
JUAN CAMACHO
+4
El lugar es inmejorable, cenar y ver la puesta de sol es todo un espectáculo. Un sito poco frecuentado pero con mucho encanto. Está un poco fuera de Conil, hay me ir en coche y eso le da ese punto de tranquilidad.
5
fedra MM
+5
El restaurante es precioso , la comida de una calidad suprema , el servicio impecable , recomiendo probar el atún y luego tomar una copa en el mirador con unas vistas exquisitas!!!!
5
Carmen Navarro Lobo
+5
Tanto en invierno como en verano esta a la altura totalmente. La comida muy elaborada el trato impecable. No dejemos atrás sus vistas. Muy cuidado y buena decoración
4
Jose Maria Serrano
+4
Las vistas son espectaculares y la comida muy acertada con un amplio repertorio de pescados y atun fresco
4
Teresa Blasco Tros de Ilarduya
+4
He estado 3 veces porque la calidad de la cocina es excelente. El sitio estupendo. El servicio, de trato es muy bueno pero el tiempo de ser atendido varía mucho en tiempo dependiendo de que esté el jefe o no. Pescados al peso excelentes, calamar relleno muy bueno, y el tratar de atún lo mejor. De postre, el huevo molé, típico de este restaurante, muy bueno.
5
Fernando jimenez
+5
Si degustas unos productos de la zona excelentes y lo combinas con las vistas al mar desde un lugar privilegiado, sabrás que estoy hablando del Restaurante El Mirador, l@s camareros son bastante buenos y cercanos. Merece mucho la pena. Aseos muy limpios.
Clicca per espandere