Very nice restaurant superb food the fish was lovely very good quality service was excellent will be back again soon.👍
Wonderful seafood restaurant. Great wine list to accompany. Great position, great views.
Conhi Rodriguez Pastor
+5
Espectacular es ahora, pero aún lo era más hace 30 años, cuando la terraza no era tan bonita, pero las familias pasábamos los mejores veranos bañandonos en la playa y corriendo por entre las mesas los niños, mientras nuestros padres disfrutaban y compartían con nosotros las magníficas comida de Casa Pedro (La Fontanilla). Nunca podré olvidar los maravillosos veranos y esas comidas tan magnífica que preparaba Doña Francisca, la Urta, el arroz, el cazon, todo qué bueno estaba. Espero que sigáis haciendo feliz a mucha gente, al igual que a mi
Alvaro Becerra Espinosa
+5
Lugar magnífico y siempre que paso por conil es parada obligatoria y todo está muy rico.
Recomendable 100%
Fernando Sanchez Chamorro
+5
Como siempre, estupendo por su calidad y buen servicio.
El producto increíble en todos los platos,todo lo que se pidió excelente.
El servicio impecable y la terraza muy agradable.
Recomendable de postre flan de higos: nunca he tomado un dulce tan bueno
Restaurante a pie de playa, con una carta exquisita, los precios pueden ser algo elevados pero estas pagando lo que estas comiendo.
Por otro lado un trato muy amable y correcto por parte de los camareros.
Sin duda es un restaurante el cual debes de ir sin discusión.
Espectacular es poco. Nos lo recomendaron y no nos defraudó.
Todo de calidad, riquisimo y buenas raciónes.
Recomendable el atun en cualquier de sus formas. No probaras otro tan sabroso y jugoso. Elegimos el de tomate y el de la salsa de boletos y a cualas esquisito.
La cesta de pan con tres clases de pan bueno de obrador.
De los postres... La tarta de queso increible.
El local es enorme y con decoración de motivos marineros. Puedes elegir entre patio, salon o terraza.
El personal super atento y amable, si no sabes que elegir entre la estensa carta preguntales, nosotros nos dejamos asesorar.
Si estás por Cádiz... Obligado una comida aquí. Previa reserva.
Cádiz, es Cádiz.
Máxima calidad en el producto y en su preparación.
Magnífica ubicación con unas vistas muy buenas.
Podría loar lo consumido: tomate con atún de almadraba, tartar de atún, gambas cocidas, tortitas de camarones ... pero me dejaría todo lo que se quedó sin probar.
¿Y el tocino de cielo? ¿Y, más aún, ese flan de higos al Pedro Ximénez?
Pero es que ¡hasta el café cortado, concentrado, con su crema de café, estaba espectacular!
Y un licor de hierbas de calidad.
Me dejo para el final lo mejor:
El personal ... atento, agradable, eficiente al 100%. Es lo que da el ser de Cádiz.
No es barato pero lo pagas agusto. Muy buena calidad. Merece la pena.
Fuimos a cenar. Reservado por la mañana.
Muy atentos y amables. El atún a la plancha buenísimo, el tarta también, el encebollado mucha cebolla y menos atún.
Tuvimos que esperar un poquito en lista ya que es temporada alta; pero VALIÓ COMPLETAMENTE LA PENA. Destaco inicialmente la atención de todo el personal, tanto el camarero que te acompaña a la mesa como quien te atiende y lleva la comida; con total sinceridad te ayudan para que no pidas más comida y eso se agradece. Cómo Segunda instancia pero principal protagonista está la comida (vale cada céntimo que cuesta) es una relación calidad precio perfecta, pagas un pelín más que el resto de bares o restaurantes pero comes platos de 10. Encantados con todo. Pedimos: ensalada de langostinos, puntillas y paella.
Fuimos a comer con la familia. Me encanta el pescado frito y aquí he probado el mejor sin duda. Y el atún espectacular. Merece la pena la espera.
Maria Espinosa de los Monteros Fernández
+5
Tienes que ir. Osea no hay discusión. El sitio, la comida y el servicio inmejorable. Los precios están bien y la comida de verdad es un espectáculo. Comimos las croquetas de choco, el atun picante y la ventresca. Todo buenísimo. Los postres en relación a lo que habíamos comido nos decepcionaron un poco, el tiramisu y la tarta de queso. Muy normalito pero ya está, es lo único medio negativo que puedo decir. Repetiremos!
La Fontanilla es un restaurante de cocina mediterránea situada en Conil de la Frontera
El local tiene una zona de bar, un salón interior y dos terrazas que dan a la playa donde puedes ver la puesta de sol mientras cenas
En verano sí o sí debes reservar y si quieres cenar en la terraza tendrás que reservar con más antelación
El sitio es grande por lo que al estar tan lleno el servicio puede demorarse un poco y la atención se complica
El restaurante tiene dos cartas, uno con platos convencionales y otro exclusivamente con platos de atún de Almadraba
Nos pedimos lo siguiente
Croquetas de chocos. De sabor estaba bueno pero el interior le faltaba un poco de cremosidad
Tortillitas de camarones. La ración es de 5 tortitas pero le pedimos uno más y nos lo pusieron sin problema. Las tortillitas estaban bien fritas y crujientes
Atun encebollado. La salsa estaba rica pero había algunos trozos bastante secos
Ventresca de atún de Almadraba a la plancha. La Ventresca nunca falla y también estaba rico
Morrillo de atún rojo a la plancha. El morrillo es una parte con un porcentaje de grasa mayor y de sabor muy rico
Para beber nos recomendaron un vino blanco llamado Blanco de blancos que es muy suave y bastante afrutado, fácil de beber
Como siempre no defraudan.. Y eso que estaba hasta la bandera 🚩 y sin reserva.. Desde luego que barato no es, pero la calidad se paga. Voy a poner un pero. Pongan ya cerveza que no sea cruz campo
An error has occurred! Please try again in a few minutes