Opiniones Restaurante Venta Melchor

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Alexsandra Haagsma
+5
La chef Petri prepara el mejor tartar de atún que he tenido el gusto de probar ¡ no se vayan sin probarlo! Cocina km 0 y recuperación de platos de toda la vida con un “ twist” contemporáneo. El maitre Sr. Juan todo un profesional y excelente sumiller.
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Isabel Ortuño Gómez
+5
Acabamos de estar con unos amigos en Venta Melchor. La comida es , además de riquísima y casera, original creativa e innovadora...una cocina de "10". Aunque la antigua Venta tenía su encanto .....han hecho una reforma moderna y con mucho gusto. Es un placer ir a comer sin prisas en uno de los mejores restaurantes de la zona ..... (para mí, el mejor). ¡Enhorabuena Petri !
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Andrades Loli
+5
Fantástico,comida muy rica y bien elaborada.El tataky buenísimo.Repetiremos,sin duda.
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Guillermo Rubio
+5
Incomparable. Petri cocina platos co productos locales de Conil , tierra y mar , de una manera insuperable. Muy recomendable
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Laura Castillo
+5
Estupenda Cocina auténtica de la zona. Con un cuchareo muy serio y sabroso. Si te pides garbanzos con rabo de toro en pleno mes de agosto para cenar y además tus hijos te piden volver a los dos días a repetir todo lo bueno, imagina. Petri enhorabuena volveremos si dios quiere el verano que viene
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Juan Carlos Ruiz Soler
+5
un lugar y una cocina fantásticos. un gran descubrimiento. la reforma muy acertada y con un ensamblaje perfecto entre los dos espacios pero sobretodo la cocina que es estupenda.
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José Ignacio Vendoiro Peña
+5
Trato inmejorable, comida espectacular!!! Todo un referente en la provincia de Cádiz.
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Patxi Alvarez
+5
Cocina, cocina y cocina. Todo un placer haber visitado este sitio. Buen producto, buena cocina y mejores personas. El servicio súper atento. Mejor que en casa. Recomendable 💯 %.
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Maria Souto Garcia
+5
La comida fantastica y el trato maravilloso. Para repetir todos los años.
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María González Ramírez
+5
Garantía de comida saludable, con un sabor sensacional!!! Fantástico! !!
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Pancra Bayon
+5
Impresionante en una frase muy reducida lo explico. "El verdadero talento existe cuando en cada acto realizado existe una cuota de amor y compromiso" y en esos platos hay bastante.
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Alfonso García Guerrero
+5
Esos garbanzos con rabo de toro están superior. Y creo que me quedo muy corto
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Álvaro Romero
+5
Un restaurante espectacular, donde disfrutar degustando platos típicos de la zona. Bordan el atún en todas sus formas y muy rico también el pez cochino y los chocos con tomate. Todo ello culminado con un buen servicio. De lo mejorcito de Conil y alrededores.
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Fernando MSE
+5
Una venta tradicional transformada en un restaurante de platos de actualidad! Recomendable ir si estás por Chiclana, esta regentado por un matrimonio con muchos años de experiencia que le pone mucho cariño y evidentemente apoyado por un amplio grupo de profesionales tanto en sala como en cocina. Único pero sería acerca del vino, copas cortas cuando pide por copa en vez de por botella, teniendo en cuenta el precio. Carta de precio razonable y gran calidad del producto, probablemente vuelva!!
5
Almudena SB
+5
Todo estupendo, un buen lugar en el que la acústica era perfecta y los camareros muy agradables, recomendable el paté de perdiz, los buñuelos de camarones y carabineros y las milhojas, volveremos sin duda
5
Juliana Bereta
+5
Totalmente recomendable. Sitio agradable y comida muy rica. Hemos pedido tartar de atun, sardina con cama de salmorejo, de Segundo atún encebollado y atun dorado. Postre pudin de coco y torrija. No hice mas fotos 😥
5
Marina Díaz Padilla
+5
Me ha encantado, lo recomiendo. Cuando vi la carta me pareció clásica, pero le dan un toque personal y original a los platos. El tartar de atún picante estaba increíble y los buñuelos también. La atención espectacular. Bien de precio para la calidad que ofrecen.
5
Sonia Blesa
+5
Lugar agradable para comer. Estaba todo buenísimo, probamos el tàrtar (exquisito), los buñuelos y el borriquete con tomate, los niños se comieron un entrecot espectacular, para rematar la tarta de queso buenísima. Sin duda calidad precio excelente.
5
Jorge Critics
+5
El lugar cuenta con un “parking” de tierra frente al restaurante bajo unos pinos. Cruzas la carretera y lo que por fuera parece una venta clásica de costa por dentro se convierte en un restaurante moderno y con encanto. La calidad de la comida excepcional, cambio de cubiertos tras los entrantes y personal muy preocupado por el bienestar del comensal. Como única pega pondría los postres, que en vez de ser excepcionales eran muy muy buenos, pero vamos súper bueno también. Ahora con mi clásico toque humorístico en mis reseñas incluyo: la proxima vez que se lleven el pan me voy a enfadar extremadamente, siempre entra bien un churrusco de pan tras el postre. Dejo unas fotitos guapas de la comida.
4
Fer MD
+4
La relación calidad precio está realmente bien. El trato muy correcto y la comida bastante buena. Para mi gusto le falta apretar un poco con el sabor. Por ejemplo, el tartar mejora mucho con el picante. En general merece la pena, sobre todo si rematas con la tarta de queso. Voy a volver seguro.
5
Maday Cabrero
+5
Espectacular. Todo lo que probamos estaba exquisito, desde las bombas de carabinero, las croquetas de puchero (nos las recomendó el dueño que las tenían ese día y creo que son las mejores que he probado), las almejas y el pescado, muy muy fresco. De postre una original natilla para rematar que estaba muy buena. La verdad es que el sitio, la atención y la comida fueron de 10. La única pega es la localización que está en mitad de la carretera, pero se aparca muy bien.
5
enrique M.
+5
Todo espectacular, el tartar fabuloso, las tortillitas deliciosas, Elena nos atendió fenomenal y Petri y Juan Carlos estupendos como siempre, Genial!
4
Pedro Barragan
+4
Llevábamos mucho tiempo oyendo hablar bien del restaurante, aunque siempre con la coletilla de que era un poco caro, y quisimos comprobarlo por nuestra cuenta. Y la verdad es que tenían razón. El local está muy bien decorado, la ambientación es excelente, el trato de todo el personal es exquisito y la comida no tiene ningún reproche, pero todo eso se puede obtener en otros lugares de la zona por menos precio. En cuanto a la comida, empezamos por una deliciosa sardina ahumada sobre salmorejo (este último estaba espectacular). Continuamos con unos originales buñuelos de carabineros rebozados con camarones, que merece la pena. Y después tomamos un rabo de toro de retinto (el trozo grande estaba demasiado duro y se quedó mucha carne pegada al hueso) y un sanjacobo de ibérico con queso payoyo (lo encontramos excesivamente grasiento, seguramente por estar elaborado con pluma de ibérico). Terminamos tan llenos que no pudimos probar los postres. Incluyendo las bebidas y un par de copas de Pedro Ximénez, pagamos 47€ por persona, lo que para mi gusto está ligeramente por encima de lo que habría sido lo adecuado.
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Jesús Rial Huerta
+5
Una gran descubrimiento: ambiente muy tranquilo, cómodo, de fácil acceso, y con una carta amplia, diferente y muy bien conseguida. Creo que cada plato mejoraba la experiencia del anterior. Gran servicio (todo en tiempo y sin esperas) y un precio muy bien ajustado a la calidad ofrecida. Todo un acierto elegir este lugar: recomendar los buñuelos, los huevos rotos , y el postre de yogurt con mermelada de naranja, espectacular.
5
Gusi
+5
Precioso restaurante con una decoración muy cuidada que aporta luz y alegria. Predominan el blanco y el verde con muchas plantas. Cocina tradicional perfecta además de platos novedosos muy elaborados. El atún inigualable. Conviene dejar sitio para el postre. El personal rápido y amable. Como único punto a mejorar el buen uso de las mascarillas.
4
Nacho Breton
+4
Sitio agradable, sobretodo la terraza. Dentro es un sitio bonito pero reverbera tanto que es insoportable el ruido. Yo les recomendaría poner manteles más largos, cuadros, cortinas,… está todo cubierto de cerámica muy bonita pero no hay quien hable dentro, En cambio, en la terraza es un placer. Comida distinta, más elaborada, guisos,… siempre cenamos muy bien. Los garbanzos, el rabo de toro, la lubina ahumada,… tiene platos muy buenos que nada tienen que ver con las puntillitas o el cazón a lo que estamos más acostumbrados a ver. Todos los años volvemos y el que viene no será una excepción.
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