Opiniones La Almazara

Facebook
Bert Wunderink
+5
Best place to be !
Facebook
Marisa Sancho
+5
Hemos visitado estas vacaciones La Almazara en dos ocasiones y vaya sorpresa! Hemos quedado encantados con su cocina. Super-recomendable, todo un descubrimiento! Para nosotros ya va ser un restaurante fijo en nuestras visitas a Conil. Os felicitamos.
4
Andrés Franco
+4
Lo encontramos para nuestra primera cena en Conil, muy céntrico. Cenamos en la terraza, ya que iba con mi perro. Bien atendidos, precios y cantidad bien. Un plato de queso,4 gyozas, 4 croquetas de choco, tiras de pollo,serranito del mar, enchilada de pollo y una tapita de ensaladilla rusa. El total con bebidas y los servicios de pan: 67'3€.
4
Joaquin Fernandez
+4
Es un sitio muy acogedor.La terraza ubicada en una plaza peatonal donde se está bastante agusto.El servicio estupendo(trabajadores amables y efectivos).Cuando llegamos tuvimos que esperar un rato porque estaba lleno así que es recomendable reservar.La comida es bastante buena.Son tapas poco comunes y todo lo que pedimos nos gustó.Yo salí encantado.
5
Susana DeLera
+5
Fuimos a comer y nos sorprendió gratamente la ensalada de bogavante..... también comimos serranito de atún, salmorejo muy rico y brocheta de atún que estaba muy rica.......muy recomendable....tanto calidad, precio y trato de los camareros,....😋
4
Samuel Rodriguez
+4
Un sitio agradable, bien ubicado y con buen ambiente. La comida está buena y tienen buenos precios, un buen lugar para venir con familia o con la pareja.
5
Alejandro Peña Molleda
+5
Nos tomamos un agua y un tinto con limón... sí, en estos últimos días por Cadiz me he pasado al vino, más refrescante y más económico; aquime salio por 2.80€, en baso grande de sidra... entra solo...jejejeje.
5
Romario Rodríguez González
+5
Sitio acogedor con buenos platos y precios normales, aunque la sangria es cara 5,50 por un tinto de verando con un poco de cava y poco mas
5
Nieves Sanchez
+5
Ubicado en una zona más tranquila de Conil, es un sitio estupendo para cenar. Todo riquísimo. La tarta de queso con mango...increíble
5
Rubén López
+5
Para llegar de imprevisto y 6 personas a las a las 2 en pleno verano, todo genial súper recomendable
4
david c.b
+4
Buen sitio para comer unas tapas ricas y variadas. Las proporciónes han variado a menor de la última vez que estuvimos. Habían platos servidos en otras mesas que no estaban en la carta que se nos dió y por lo menos a nosotros no se nos dijo. Si reservas, mejor para no esperar mucho.
5
Olga R
+5
Realmente exquisito todo lo que probé, Brick de Queso y zanahoria Enchilada y Canelones de cola de toro, pero sobre todo la amabilidad por parte de uno de los camarero Gracias por tanta amabilidad 🙏 Da gusto encontrarse con personal de la gastronomía así.
5
Andrea Moraleda
+5
Siempre muy contenta y estómago muy satisfecho al comer aquí. La comida es de buena calidad, hay mucha variedad. Las sugerencias cambian bastante cada semana y suelen ser opciones muy buenas. Muy fan de la papas al mojo 🙌🏻 De las mejores opciones para comer/ cenar en Conil.
4
Raquel Rodriguez
+4
Fuimos dos personas a este sitio muy tranquilo de Conil. Volvimos por fin, tras un tiempo de obras en la calle donde se ubica y no podía faltar pedir el serranito del mar, muy rico pero veo cierta desmejoria en dicha tapa, pues antes era más grande y contundente, además del precio que pagas por dicha tapa no lo veo acorde. Las croquetas de choco muy ricas, tapa de ensaladilla, carritaco muy rico también y riquísima la tosta de queso payoyo con anchoa y mermelada de tomate, riquísima. Del postre recomendable pedir el cheescake.
5
J RG
+5
Todo un auténtico acierto haber ido aquí. Lo recomiendo totalmente si estas por Conil. Es un local pequeñito que da de esquina. Hasta el 6 de Junio tienen una carta específica con especialidades de atún rojo de almadraba. Pedimos el "Serranito del mar"y fue brutal, los elementos son pan de mollete, algas verdes, mojama, atún rojo y ali oli...pero está todo tan bien elegido y combinado que en boca es un auténtico delirio 🤤. El punto del atún muy bueno, si estuviera pasado, no hubiera sido lo mismo. Me quedé con ganas de pedir el "Croissant de atún al toro y huevo de codorniz", pero estaba agotado (por algo sería 😋). También pedimos la "Ensalada de bogavante" y lo mismo, todos los elementos muy bien elegidos, integrados y sin perder el sabor del ingrediente principal, riquísimo 😊. Continuamos con pulpo gratinado con ali oli, estaba espectacular 😍, el pulpo y la patata tenía un olorcillo y sabor como a ahumado buenísimo. Terminamos con la "Hamburguesa Almazara" hecha con carne de retinto y también estaba rica, pero tal vez es un sabor al que estamos más acostumbrados, en relación con los otros platos; pero que vaya por delante que también estaba estupenda. Lo único que no me hizo mucha gracia, pero no de este sitio sino de la mayoría a los que voy es el uso de la sal de carbón en los platos. Es cierto que queda muy bien visualmente, pero el sabor y la textura, en mi opinión le restan a los platos y tengo que quitarlo siempre antes de empezar a comer. Pero ya digo que lo ponen en todos lados. Me hubiera gustado probar muchas más cosas, pero estábamos demasiado llenos. Pero lo tendré en mi lista de favoritos para próximas visitas a Conil😉. El trato del personal fue muy bueno, incluso tuvieron el detalle de obsequiarnos con unos chupitos. La relación calidad precio me parece estupenda. En resumen disfruté muchísimo de todos los platos y fue una gran experiencia gastronómica. En primer lugar recomiendo el "Serranito del mar", en segundo lugar tanto el "Pulpo" como la "Ensalada de bogavante" y en tercer lugar la "Hamburguesa"; aunque repito todo estaba fabuloso. Espero volver pronto 😍
5
Juan Jesús Rodríguez Aguilar
+5
Hemos pasado el fin de semana en Cádiz de relax, acabando el finde visitando varias playas y calas. Cómo punto final decidimos para a comer en Conil y pro recomendación acabamos en La Almazara y ¡magnífica recomendación! La comida deliciosa (como podéis ver en las imágenes) y el servicio muy bueno, cuando volvamos por Conil estoy seguro de que repetiremos 😁
5
Andrew Gavira
+5
Un 11 sobre 10. Desde luego ha sido el mejor descubrimiento del año y merece 6 estrellas, una pena no poder darle más de 5. Tanto mi pareja como yo estamos contentísimos con el trato y servicio de los camareros, la cocina ha sido de 10, los platos riquísimos y sabrosos (ni un solo "pero" y ni una sola pega). Hemos acertado de lleno al reservar en el sitio. Al llegar te sirven de aperitivo una tapa de aceitunas para acompañar las bebidas. Decir que el pan y los picos los cobran aunque no se pregunte. El ambiente del lugar denota que se trata de un restaurante de calidad. Respecto a los platos... No puedo decir nada malo. Hemos pedido para compartir la ensaladilla de bogavante y los ravioli parmesano. Ambos muy ricos, aunque nos quedamos con los ravioli. Después, hemos probado dos platos: las albóndigas de corvina con salsa de puerros (albóndigas jugosas y con mucho sabor) y los medallones de solomillo con salsa de jamón ibérico (también muchísimo sabor, ¡aquí hay que mojar mucho pan!). Ya con esto nos hemos quedado muy llenos, pero no hemos podido resistir la tentación de probar la cheesecake, que admiten ser casera (y aunque deja de lado lo tradicional, es un postre sensacional). Es un sitio al que hay que acudir obligatoriamente y estoy seguro de que nosotros vendremos para repetir platos y probar el resto de la carta. Restaurante recomendadísimo. Es preferible reservar, pero sólo hacen reservas hasta las 21:30 (nosotros fuimos para cenar). A partir de esa hora, se atiende por orden de llegada. Os dejo la cuenta para que tengáis una idea de los precios (que ya os digo yo que valen lo que cuestan).
5
Jorge
+5
Excelente sitio para visitar en Conil de la Frontera. Posee gran variedad en la carta y muy buen producto. El servicio genial, en todo momento atentos y trajeron cada plato en su justo momento, para que nos diera tiempo a degustar cada plato tranquilamente. Lo que más nos gustó fue la hamburguesa de retinto, que estaba excepcional, pero sin quitar mérito a lo demás, ya que tanto la apuesta de los platos es muy original, buena presentación y gran calidad en los productos. Me gusto mucho también la variedad de vinos para poder elegir. Recomiendo visitarlo sin duda!
5
READINESS CONDITION
+5
Restaurante en Conil, un lugar encantador con un trato excelente. La comida de 10 y los postres brutales. Si quiere comer por la zona te lo recomiendo!!
5
Daniel Arribas
+5
Llamamos por la mañana para reservar una mesa, ya que era domingo y mejor, porque enseguida se quedaron sin mesas. Comimos sorprendentemente bien. Pedimos 4 tapas para compartir (éramos dos) y con eso suficiente. Las albóndigas de Corvina estaban buenas, pero es que las croquetas de choco en su tinta, el brick de queso y los tacos de atún con guacamole estaban espectaculares. De verdad, riquísimos. El trato de los camareros muy bueno y el sitio estaba muy bien (nosotros comimos en la terraza). Recomendado 💯
Clicca per espandere