Local muy bonito para cenar, ya que las mesas del exterior están en un callejón iluminado y decorado muy bonito. Tiene opciones de tapas y raciones, aunque la variedad es un poco limitada. Pedimos las croquetas de la cachorra, el canelón de retinto, las albóndigas, y el queso de cabra gratinado, el
La mesa en el callejón muy chula, y a pesar de ser alta la que nos tocó, muy cómoda.
El personal muy atento y amable.
Destacar que nos pusieron unas aceitunas con la primera cerveza, cosa que se agradece y que no hacen en todos los sitios.
El canelón de retinto espectacular, la bombilla de chorizo y
Fue uno de los sitios que elegimos durante las vacaciones en Conil para comer. EL ambiente es inmejorable y el trato del personal de 10.
Nos gusto tanto que volvimos para cenar con unos amigos y disfrutar de la comida y el vino.
Los platos destacan principalmente por la calidad del producto (princip
¡Muy buena recomendación!Pequeño local ubicado en el meollo de Conil, en callejón estrecho típico de la zona con una terracita muy coqueta y muy bien aprovechada.Recomendable ir con reserva. En su carta dispone tanto de raciones como de tapas, mucha calidad en sus platos, sabrosos todos ellos y muy
Hemos cenado dos noches en nuestra estancia en Conil y nos ha encantado todo lo que probamos. El servicio es buenísimo, gente muy joven con muchas ganas y muy profesionales. La primera noche probamos las brochetas de atún adobado, el salmón, un hummus de nueces y pimientos asados, el canelón de reti
Restaurante pequeñito pero muy chic. Situado en el centro. En una callejuela en cuesta, en una calle peatonal con mucho encanto. La comida está rica. Platos ricos. El pulpo y el hummus muy buenos. El servicio muy atento. Gente joven del pueblo (me gusta). Los precios también buenos.
No es la primera vez que vamos y nunca defrauda. La comida relación calidad precio muy bien, son platos diferentes y elaboración casera, el chico encargado de las reservas nos asesoro en todo, un encanto
Grato descubrimiento en Conil. Comida elaborada y sabores muy originales. La carta es variada y te permite probar varias cosas al tener tapas (que no son tapas, son como media ración jejeje) variadas. Os recomiendo el salmorejo se mango y el pulpo exquisito 🙆🙆🙆🙆. El trato muy bueno, muy simpáticos 😍
Comida espectacular. Buena calidad y presentación. Cocina fusión que mezcla productos autóctonos como el atún rojo, el queso payoyo o la carne de retinto con elaboraciones asiáticas como las Gyozas, Tataki, salsas de soja, curry ....Buena atención, aunque algo de descontrol en la asignación de mesa
Lugar con mucho encanto, comimos en el callejón y nos encantó lo bonito que lo tienen. El servicio a pesar de ser muy amable si que tardaron bastante sobre todo entre platos y platos. La comida no termino de encantarnos aunque tampoco poder decir que hubo nada que estuviera mal. En resumen y sitio a
An error has occurred! Please try again in a few minutes