No habíamos estado nunca y nos ha encantado. Hemos probado el tataki de atún, las coquinas al ajillo y las croquetas de calamares con alioli negro y todo estaba muy rico. Además, el camarero que nos ha atendido ha sido muy agradable y atento todo el tiempo. Sin duda repetiremos!
Le dejo a falta de una estrella por el plato de pulpo (le faltaba un poquito, estaba durillo, al igual que la guarnición 🥹)…
Pero del resto… ESPECTACULAR.
Podría decir que es el mejor atún rojo (tataki riquísimo 🤤) que he probado, estaba de sobresaliente, las coquinas también estaban muy ricas.
Buen
Sitio ideal para cenar en Conil. Gran variedad de platos y en exclusiva de atún rojo (incluyen una carta individual con preparados diferentes).
Trato de 10, tranquilo y muy buena calidad de los productos.
Las recomendaciones y los platos fuera de carta 😍
Además, tras finalizar la cena te invitan
Genial. Estuvimos dos noches en conil y repetimos las dos noches cenando aquí. La primera noche fuimos 2 + nuestro perro y la segunda noche fuimos 4 + nuestro perro. Nos pusieron, ambas noches, mesas cómodas para poder estar con nuestro pequeño peludo. Todo el servicio atento, agradable y profesiona
Restaurante en la calle Cadiz en Conil de la Frontera, trato muy agradable bien situado y comida muy buena puntillitas, calamares frescos y coquinas al jerez.
No tiene mesas dentro, tiene que ser en la calle, su especialidad también es atún rojo de Almadraba.
Recomendado
Encantadísimos con todo. A destacar su servicio y sus chicos, son súper amables. Probamos: croquetas (nos hizo un gran favor para probarlas, muchas gracias!), papas bravas (eatas sí que no las volvería a pedir pero estaban muy ricas también), revuelto de gambas de cristal riquísimo, ventresca de atú
Servicio de 10, tocayo Manuel, eres un crack. Comida espectacular, tataki de atún rojo muy top. El gratinado de verduras muy bueno, con buen queso y verduras del campo auténticas. Buen vino, y para rematar tienen el mismo local Mojito que todos, todos los cócteles son con fruta natural de alta calid
Bueno, estamos en Conil. Mirando sitios para comer, encontramos en un calle ( c/ Cádiz, a la sombra y con una ligera brisa muy agradable, con el bar ( más que bar un buenísimo restaurante, más quisieran algunos) EL LIGERO.
Tomamos una ensalada de ahumados de bacalao y salmón con endivias,aliñado con
Un auténtico placer para los sentidos, el mejor atún de Conil, en todas sus versiones, pero el tartar ...se lleva la palma , siempre repito sin pensar...
Personal atento y agradable. Cuando preguntas por una mesa te llaman por teléfono una vez esté lista. Pedimos un tartar de atún, unas tortillitas de camarones y unas coquinas; estaba todo buenísimo! La única pega es que el servicio es muy lento, probablemente por el alto volumen de las mesas, pero l
An error has occurred! Please try again in a few minutes