Simple accommodation but very nice in a tiny alley. Very, very friendly staff with good advice for food selection (with good english skills). Tasty and exceptional food.
Must try the dessert/icecream.
Not the cheapest place (expect around 55-65 EUR for two with a few dishes plus wine & water).
Very good music adds to the ambience.
Must visit when in Conil!
Una gran oportunidad para comer diferente. Todo sin gluten y con mucho encanto
Stunning location with a exceptional and tasty food.
Absolutely recommendable !
Si venís a Conil no dudéis en hacer parada obligatoria aquí, sitio increíble y trato espectacular. Yo seguiré volviendo.
Sitio con muchísimo encanto, cuidado al detalle. Los camareros encantadores, te explican cada plato. La comida buenísima y original. Recomiendo los ñoquis al queso,flipantes. Sin duda volveremos
Javier Manzano Custodio
+5
Recomiendo todos los de la calle Herrería pero éste en especial. Juegan con sabores, mezclas y texturas. Hacen sus propias sales de algas; no digo más...
Das kleinste, jazzigste, charmanteste und köstlichste Restaurant in Conil. Ganz hervorragende Gourmetküche. Ich bin absolut begeistert!
Buenisima comida, platos muy bien elaborados, medias raciones muy completas. Trato estupendo. Nos a encantado todo.
Genial el trato, la comida riquísima y el contraste de sabores muy coseguido. Volveremos a probar más platos. La brocheta de langostinos y atún ahumado excelentes. Muy curioso el entrante de alcauciles.
Si es que los caminos que han de cruzarse se cruzan... Que emoción haberos encontrado! Maravillosa comida, maravilloso lugar y sobretodo, maravilloso personal, sin eso, las cosas no pueden funcionar...
Ayer fuimos por primera vez y el jueves repetimos, estaba todo espectacular y esos postres, el helado de fresa como el que yo hago y el de torrijas, no tengo palabras para describir la sensación en boca. Imprescindible si vienes a Conil pasar por el escondite
Este restaurante es verdaderamente una joya escondida. Entrar a ese patio lleno de mesas rodeadas de plantas, luces y velas es como entrar a una película romántica.
Pero no solo el ambiente es de película sino que también lo es la comida. TODOS los platos son libres de gluten y lactosa, lo cual es un paraíso para los celíacos.
La calidad de los ingredientes es muy buena.
Lamento no vivir en Conil para poder ir más seguido!
Lugar precioso y lleno de encanto. Todo lo que probamos estaba súper rico pero tengo que destacar los cócteles artesanales, estaban espectaculares. Utilizan mucho producto de Conil en la elaboración de sus platos, y la ensaladilla es muy original, bastante diferente a lo que sueles encontrar en otros sitios, y de sabor muy rica.
Pedro José Hernández Manzano
+4
Hay muchas cosas que destacar de este lugar:
- Amabilidad del personal del local, desde el primero hasta el último.
- La carta es bastante amplia y diferente a la que se suele encuentra hoy en día donde prima el producto.
- Todos los platos que probé de calidad notable.
- El sitio en sí mismo es espectacular.
Por mejorar, me sirvieron varias copas de diferentes manzanillas y no estaban a la temperatura adecuada.
Restaurante maravilloso en pleno centro de Conil de la Frontera. Platos ricos, de proximidad, originales y muy bien elaborados. Nos ha encantado. Además el sitio es muy bonito, tanto el comedor interior como el patio. El servicio de 10, el camarero nos recomendó y estuvo atento en todo momento. En conclusión, todo un descubrimiento. Volveremos seguro, muchas gracias.
Lo primero que quiero destacar de esta espectacular cena es la magnífica atención y profesionalidad del camarero que nos atendió “Cesar”, no conocíamos el restaurante pero al ver en diferentes reseñas que era libre de gluten nos decidimos a probarlo, platos elaborados con sumo detalle y gran combinación de sabores . Todo termino con varios postre a la altura de esta espectacular experiencia.
La verdad es q es un sitio q merece la pena encontrar y q no está tan escondido como su nombre indica. Lo q si esconde es un montón de sorpresas, culinariamente hablando.
El Restaurante ocupa una antigua casa del centro de conil, q han decorado modernamente, dejando tal como estaba el patio interior de la vivienda, muy típico en las casas de la zona.
La cocina basada en los excelentes productos Conileños de mar y tierra. Eso sí aportándole un toque personalisimo q merece la pena descubrir.
Excelente atención del servicio
Volveremos
Una casa antigua habilitada como Restaurante, donde se han respetado todas las estancias y eso lo hace mucho más especial, el patio es espectacular.
La comida esta muy buena y muy bien presentada.
Es visita oficial siempre que vamos a Conil, hace unos años como Doña Lola (que era de copas ) y ahora como Restaurante El Escondite.
Hola Pocaburus! Hoy viajamos hasta la costa gaditana y visitamos @elesconditedeconil. No busques el nombre en la fachada del restaurante, pues como su nombre indica, no lo encontrarás. Es un precioso local con varias estancias y un patio arbolado y con enredaderas, un lugar mágico. La carta destaca por sus productos ecológicos 🌿 de la zona.
Empezamos con:
🥗🐟 Ensaladilla rusa en emulsión con atún rojo de almadraba. Ensaladilla deconstruida, presentada en copa: puré de patata en la base, crema de zanahoria, crema de guisante, lactonesa y huevo picado, coronado con taquitos de atún. Visualmente llamativa aunque el atún no sobresalió.
🥔 🍟Patatas baby ecológicas con alioli de choco, curry verde y amontillado. Plato que no destacó. Patata cocida y un alioli suave de ajo, sin resaltar el curry ni el amontillado.
Los entrantes no convencieron, pero la velada mejoró con los principales.
🍽 🍣Atún rojo de la almadraba ahumado al momento con canela y mandarina y helado de amontillado. Presentado bajo cúpula, recomiendan que los comensales acerquen su nariz al plato para que, al momento de destapar, aprecies ese aroma a canela en rama tostada. Es en este trayecto de cocina-mesa donde el atún toma el aroma. Un espectáculo para los sentidos y nuestro plato favorito. El helado nos dejó boquiabiertos. Combinación de sabores arriesgada y acertada.
🥩 Solomillo de vaca retinta con salsa de queso Andazul de San José del Valle, pepinillos y amontillado. Acompañado de patata violeta cocida. Materia prima de calidad. Carne tierna y jugosa, donde el sabor de la carne era el protagonista.
Dejamos espacio para el postre, con una carta mayormente basada en queso de la zona. Probamos dos espectaculares opciones:
🍰🍦 Crema de mascarpone con helado de violeta. Uno de nuestros favoritos, con una deliciosa combinación dulce-salada.
🍨 🍇Helado de leche fresca de cabra payoya con nueces, piñones y miel de Conil, con mermelada de Vino tinto y uvas. Otra combinación excelente que destacó, con una mención especial para la mermelada.
Valoraciones:
Precio: €€
Comida: 8,9
Lugar: 9,2
Servicio: 8,7
Nota final:9🍽
Lo mejor de El Escondite es poder cenar en el Jardín, aunque hay que reservar con mucho tiempo de antelación.
El ambiente es muy agradable y la comida está bien.
Nos atendieron muy bien en toda la noche .
A mejorar que hay a priori mucha variedad de cervezas que luego no estaban.
El sitio es muy recomendable para cenar en pareja .
Lo mejor la Lasaña de Retinto.
Sitio de referencia en Conil de ma Frontera, todo lo que pidas está bueno, aunque recomiendo la parte de atún rojo de almadraba y las ensaladas. Gran carta de vinos y buenos cócteles, muy recomendable.
Carolina Moreno Bautista
+5
Este lugar nos lo recomendó Sergio, un amigo. El sitio es precioso, estuvimos en la terraza y la experiencia fue inmejorable. La comida nos encantó, todo muy sabroso, pero la tabla de quesos lo que más recomiendo sin duda.
Un lugar encantador, ideal para degustar una cena especial. Es un sitio en el que cuidan hasta el último detalle, muy cálido y acogedor.
El servicio super atento y amable.
Los platos abundantes y de sabor excepcional. Todo un viaje de sabores.
Recomendable 100%, algo diferente y con encanto.
Amables cuidando de cada detalle, menú sofisticado y bien elaborado, lo mejor es que es SIN GLUTEN todo! (No podía creerlo)
En pleno centro de Conil, un lugar con encanto paradas qie recomendada! Dentro es precioso y acogedor.
Si duda para repetir!
Celia Rodríguez Sierra
+5
Muy recomendable. Precioso patio con un ambiente magnífico. Carta muy extensa de vinos y cervezas, donde destacan los de la tierra de Cádiz. También ofrecen cócteles para acompañar la comida. Menú muy cuidado con productos km0 y amplia variedad. Servicio muy atento y por el que dejarte recomendar. Para repetir!
La verdad que nos gusto mucho, muy agradable y lo mejor que pude comer de todo ya que está totalmente adaptados para celiacos, lo único que los sabores son bastantes suaves y eche de menos un poco de más “fuerza” en algunos platos que probamos
Muy importante, es carta SIN GLUTEN y sin contaminación cruzada.
Fuimos con una reserva de última hora para dos personas. Cuando llegamos tuvimos la suerte que quedó libre una mesa en el patio. Un sitio precioso, me encantó. El ambiente es muy agradable con una musiquita de fondo. Además el servicio muy atentos. Y por supuesto, lo mejor de todo es la comida que estaba exquisita. Recomiendo el solomillo con salsa de boletus. Sin duda repetiremos cuando volvamos a Conil.
Jaime Bartolome Morillas
+5
Increíble lo bueno que está todo el menú:
Ensaladilla rusa muy creativa.
Tomate con sabor espectacular.
Foie con huevo muy intenso.
Solomillo y carrilleras buenísimas.
Tarta de queso muy rica.
Estupendo lugar en Conil. El patio es espectacular. Se puede reservar online. Toda la carta es sin gluten y sin lactosa. Se puede probar el atúnn de la almadraba espectacular.
An error has occurred! Please try again in a few minutes