Restaurante a la entrada de Comillas, con un pequeño aparcamiento y una terraza en la que se come a una temperatura ideal (para ir al baño hay que entrar al salón, que está muy bonito decorado pero hacia bastante calor).
La comida espectacular:
- Garbanzos con bogavante.
- Pulpo a la brasa con una s
He ido varias veces al restaurante, a comer y cenar y tanto la comida como el servicio es muy bueno.
El pulpo a la parrilla y los quesos fundidos 🤤 espectaculares.
Recomendable 100%
Cenamos en la terraza con reserva sino no cenas .
Respetan los tiempos de los comensales y la terraza no está abarrotada se está amplio y se cena muy tranquilo.
La comida muy buena , dispone de un pequeño parking que suele estar lleno ,un poco más arriba tienes otro gratuito público por si el del re
Lo hemos descubierto por casualidad mientras hacíamos fotos a unas vacas vecinas. ☺️
Reservamos una mesa para la vuelta hacia el cementerio y no pudimos acertar mejor por calidad del producto y trato de ambos camareros.
Comimos tiras de calamar, navajas y croquetas. Recomendamos encarecidamente las
Buen servicio, camareros muy simpáticos y serviciales. La comida muy buena, hemos elegido rabas y rodaballo y sobretodo este último espectacular. Volveremos para probar el chuletón!
Primera vez y repetiremos. Muy rica la ensalada de ventresca y el pescado, Breca, una maravilla! Se notaba el sabor a mar. Tiramisu top⚡️
Buen servicio y buena comida con bastante cantidad, pero sobre todo bien cocinado. Sin duda, para repetir.
Con ganas de hacer un buen chuletón y estando por Sant Vicente y alrededores, nos hemos dejado guiar por las reseñas y que buena elección hemos hecho!
Hemos pedido el menú para dos, pulpo increíble y el chuletón que es a por lo que veníamos, por lo menos yo, con su brasero para hacer al gusto! BRUTA
Súper bueno todo, el chuletón estaba muy muy tierno, y los postres espectaculares
Lugar muy agradable con personal atento y muy majos. Pedimos zamburiñas que estaban exquisitas y el chuletón espectacular. Los postres también riquísimos.
¡Volveremos! Comimos 4 personas, con reserva previa.
La carne riquísima y el pulpo también ✨
Soy celíaca y no tuve ningún problema, además disponen de pan sin gluten 🥰
Los trabajadore/as muy atent@s y simpátic@s!
La carne una maravilla. Los camareros muy simpáticos. También hay que probar los quesos cántabros gratinados. Mi hijo enamorado de la tarta de queso. Para volver siempre que se este por la zona
Todo perfecto, de los restaurantes que se te quedan grabados para la próxima vez que vuelvas al mismo sitio repetir.
Pedimos el menú de carne a la piedra y no defraudó, la ensalada de tomate estaba muy buena, los quesos fundidos espectaculares y con mucho contraste de sabor por las salsas que te pon
Comida exquisita, atención muy buena. El lugar muy acogedor, recomiendo 100%. La carne a la brasa de lo mejorcito.
Fue nuestro segundo mejor capricho del día, después del de Gaudí. Buena ubicación, con parking propio. Comimos en la terraza cubierta. Pedí la chuleta de vaca, que te la sirven con unas brasas para hacerla al gusto. Mi novia pidió el pulpo a la brasa, el cual le supuso a ella una buena experiencia c
Muy recomendable de 10, Carne Exquisita… pescado muy fresco, el personal muy atento, volvería sin lugar a dudas!! Gracias.
Pasamos el día viendo Comillas, reservamos con bastante antelación ya que hemos ido en semana santa e imaginamos que iba a estar lleno, y efectivamente en la puerta tenían el cartel de completo.
Una vez nos sentaron en la mesa, nos pusieron para picar una cesta con distintas variedades de pan y sal
Muy recomendable, cogimos el menú para dos personas que vale 75 euros, y el pulpo estaba muy bueno, el chuletón estaba espectacular. La verdad es que acabamos bastante llenos. Con ese menú podrían comer tres personas perfectamente.
Todo riquísimo y los camareros muy atentos. El tiramisú de sobao es lo mejor. Para repetir
An error has occurred! Please try again in a few minutes