Opiniones Restaurante La Magdalena-e.s. El Teleno

5
Jose Espinosa
+5
Impresionante 👏🏻 me pusieron de comer ya fuera de horario y se ofrecieron sin problema a darme de comer y lo bueno que estaban las Lentejas y los filetes..me dejo el cazo de las Lentejas para que me pusiera lo que quisiera y dos platos me comí y los Filetes se deshacían al cortarlos de lo tiernos que estaban, Vi que vendían Cecina y Lomo embuchado de Astorga y me traje 3 Lomos y 2 Cecinas para casa. Les doy Un 10 , hay para aparcar el Camión 🚛 y está iluminado. Si paso otra vez por la Zona sin duda será un punto de paso.
4
P. M
+4
Sitio excelente para parar en el viaje. La comida está rica, si pides menú no hay carta los camareros te cantan al momento los platos que hay. Entre 40 platos seguro q hay algo q puedes elegir y te gusta, además es imposible quedarse con hambre. Muy recomendable
4
Manuel Llamazares
+4
Un menú del día gigante por 15 euros con muchos platos de primero, muchos segundos y muchos postres a elegir. Siempre está abarrotado de gente, incluso si vas a comer a las 4 de la tarde. Todo el personal muy atento y amable a excepción de un camarero flaco y alto que viste en ropa de calle... que tendría que estar en el almacén si no vale para tratar con personas ,o si es el dueño, en su casa, ya que enturbia la calidad del sitio... La comida está bien, aunque tampoco es para volverse loco. Terraza agradable.
5
Natanael Rebollo
+5
Restaurante, al pie de la carretera N6 después de Astorga y Pradorey si vienes de Madrid y si vienes de A Coruña después de Manzanal/Torre del Bierzo. Es un restaurante de 24 horas, servicio rápido, cocina variada y en abundancia. Aconsejo que pongan atención porque van narrando los platos uno detrás de otro y sin por lo menos más de una docena y creo quedarme corto. Abajo describo lo que comimos ese día, todo muy rico y sabroso. Recomiendo la carne con patatas de primero y carrilleras de segundo y tarta de la abuela . El pollo al ajillo no fue tal, era pollo rebozado. Pedimos de primero carne con patatas y revuelto de Algete con gambas de 1 plato y de segundo plato, pedimos carrilleras, pollo al ajillo y sepia con patatas. Los postres caseros y buenísimos. Milhoja de crema, brazo gitano de crema, tarta de la abuela y tarta de queso.
5
Lara Lozano
+5
El sitio con el menú del día más completo imaginable. Tienen unos 10-15 platos en los primeros y otros tantos en los segundos, tantos que casi es difícil pensar y elegir qué comer. Además de que todo está bueno. Y abren 24h. Nosotros llegamos a las 15:45h porque íbamos de viaje y pudimos comer sin problema. Muy majos todos en el trato, nos trajeron trona para la peque y nos pusieron en un sitio tranquilo junto a la ventana. Muy bueno el bacalao a la gallega (con ajo y pimentón) y el churrasco. De postre el queso con membrillo fue un poco decepción porque era queso fresco, pero por lo demás genial. Me encantó el agua. “Agua de la tierra. Filtrada en el momento, ecológica y respetuosa con el planeta”. En botellas de vidrio reutilizables y personalizadas con el nombre del restaurante. Bravo.
4
Angel Q
+4
Restaurante muy concurrido, la comida es abundante y buena. Aunque con nosotros no fueron rápidos, por lo que vimos con otras mesas, aún estando lleno, eran rápidos atendiendo y sacando las comandas. Nosotros parece que fuimos la excepción.
5
ricardo fernández del Blanco
+5
Restaurante norteño tradicional de los que cada vez quedan menos. Excelente menú del día con mucha variedad para elegir, platos contundentes. El trato excelente.
5
MARI CARMEN SANTOS RAMOS
+5
Es la segunda vez que comemos allí, y fenomenal. Comida casera , bien preparada y presentada. Siempre está lleno. Nosotros reservamos para asegurarnos una mesa.
4
Francisco P. R.
+4
Buen sitio para hacer una parada y comer, por algo paran allí todos los camioneros. Menú del día (1º, 2º, bebida y postre) amplísimo. Servicio muy rápido. Bar- restaurante de carretera muy recomendable
5
ANGEL VERA
+5
Desde fuera no parece gran cosa pero es uno de los sitios más sorprendentes que te puedes encontrar, tienes a elegir entre 20 platos de primero y otros tantos o más de segundo. Estuve varias veces probando platos diferentes y siempre con una calidad excepcional, no logro a entender cómo son capaces de conseguirlo. Las instalaciones acusan el paso del tiempo, pero están cuidadas y limpias. El servicio de los camareros inmejorable, hay varios y todos muy atentos y rápidos. Todo un éxito, por eso siempre hay tanta gente. Enhorabuena y ojalá que siga mucho tiempo así.
4
AVE LOR
+4
Restaurante localizado entre Astorga y El Manzanal si vas dirección Madrid a la altura del Km 340 (Te tienes que salir de la A-6). Es el lugar perfecto para hacer una parada a reponer fuerzas. El menú son 15 € por la semana y tiene una variedad de primeros y segundo increíble. En este incluyen dos platos, postre y una bebida. No defraudan y el personal es atento y profesional.
5
Paola TS
+5
Pues oye un 10. Muchos aspectos positivos a tener en cuenta. Punto 1, el personal que nos atendió super amable y agradable y además trato personal y muy eficaz. Punto 2, la comida casera muy buena y el menú es bastante abundante. Punto 3, los camareros te avisan de las cosas del menú que no son caseras y eso está muy bien porque tienes expectativas reales. Punto 4, el dueño un puntazo de amable que nos hizo hueco super rápido sin tener reserva. Hasta el café te lo traen con un corazón que sabe mejor ☺️ Hemos comido 5 adultos y 2 niños pequeños por 97€ así que podemos resumir en bueno bonito barato. Seguro que volvemos en nuestras rutas cuando pasemos por aquí 🫶
5
Carolina Pardo
+5
Paramos a comer y no nos queríamos entretener, así que pedimos dos bocadillos uno de cecina y otro de filete. Estaban espectaculares, la cecina riquísima por 4'70€, venían por lo menos cuatro lonchas grandes y el de ternera tierno y también estaba bien lleno y por solo 5'20€. El personal amable y atento. Había mucha gente comiendo de menú y todo lo que pasaba tenía una pinta estupenda. Para repetir.
5
Esther Barrio
+5
RECOMENDADÍSIMO. Comimos 9 en una comedor que tienen como apartado, con un servicio súper atento y simpático. La comida estaba buenísima. Tenían un menú con un primero y un segundo, con 10 o más platos o así para elegir de cada uno. La calidad de los platos a elegir para aplaudir, entre otras cosas: gambones, pulpo, sepia, mollejas…. A parte, muy recomendable el chuletón para hacer a la piedra, un sabor estupendo.
5
José Maria_ Felechares de la Valdería
+5
8_10_2023 Cena de tres amigos 22:30 h Todo perfecto, como siempre Está claro que este establecimiento es un lugar emblemático a cualquier hora ,cualquier día del año,indistintamente de la climatología sea cual fuere. Para mí sin duda uno de los mejores lugares que conozco dentro de la categoría de RESTAURANTES. Muy bien. 25_9_22 Trato familiar .pero Muy profesional Menú del día Unos 20 primeros platos de primero 20 segundos platos 10 postres almenos ( cálculo yo) Precio menú díario no llega a los 17 € persona Precios domingos y festivos no llega a los 22 € Los festivos imprescindible reservar Los días de semana muchísima gente . Los productos son variados y Muy Muy frescos ,en especial los pescados ,recordemos que el restaurante está en la Nacional Vl ruta de los camiones que transportan el pescado a las principales plazas y mercados y que abastecen a este establecimiento. Soy cliente desde hace unos 40 años cuando acompañaba a mí padre con su camión en las rutas nacionales. Te darán de comer casi a cualquier hora del día o de la noche (consultar horarios) 987 60 65 59 . A ciertas horas solamente comida de plancha. Pero nadie quedará sin servicio y añado en cualquier época del año da lo mismo que nieve ,llueva o truene . Resumiendo Calidad de primera . Servicio profesional y familiar Precios muy bajos para la alta calidad que ofrecen. Lo recomiendo Ctra., N-VI, Km. 335, 24715 Combarros, León +34 987 60 65 59
4
Violeta G Santos
+4
Menú de sábado, te pierdes con la retahíla de primeros, que son muchos, ni hablar de los segundos. Todo muy bueno (el revuelto de champiñones estaba un poco seco), la sopa rica, rica. La sepia y los chipirones en su punto. El pan...uuuuhhhhmmmm!!!! Los postres un poco escasos para los golosos. Tal vez un poco caro para 21€
5
Francisco J. Rodriguez
+5
Un típico restaurante de carretera de los de antaño. Carta muy muy amplia, servicio del personal rápido y amable. Comida en cantidad y muy bien elaborada. Recomendable 100%.
4
Raul Juan Campelo
+4
Para mí es uno de los mejores restaurantes de la Maragatería. Ofrecen un amplio menú con más de 25 primeros, 25 segundos y otros tantos postres. Tienen una buena calidad de producto y las cantidades son generosas. Siempre suelo estar con currido...el menú de fin de semana oscila los 20€.
Clicca per espandere