Buen restaurante para disfrutar de una cocina diferente a precios muy accesibles...muy recomendable el menú diario al igual que la carta.. también se puede disfrutar de un menú especial de fin de semana en un comedor confortable y una terraza acogedora. Para volver y valorar la buena cocina del chef.
Hemos estado celebrando un cumpleaños y se han portado de 10. La comida estaba muy buena, recomiendo las croquetas de rabo de toro y de jamón, estaban súper cremosas. Los huevos rotos también estaban muy buenos, ya que las patatas no estaban muy fritas. Los calamares quizá con demasiado rebozado para mi gusto. Los postres bien, recomendable la tarta de zanahoria. La tarta de queso sin embargo no los gustó demasiado, ya que era de nevera en vez de horno. Tengo que destacar la cerveza 1906 que no la tienen en muchos sitios. Las raciones son bastante grandes y están bien de precio.
Sitio agradable, con salón interior y terraza acondicionada con una estupenda estufa para poder comer de manera agradable sin frío. Tiene una carta estupenda y menú diario q va cambiando. Gran cocina, y las cantidades son abundantes. La atención es muy buena.
Probé el menú del día y muy recomendable. La comida muy buena, en su punto,bien de temperatura,presentación exquisita,sabores de buena calidad y trato muy amable.
Por el precio que tiene,uno de los mejores sitios de la sierra.
Muy buen sitio. Muy buena comida y el servicio es excelente. El ambiente muy bueno e instalaciones magníficas. Un 10. Lo recomiendo sin ninguna duda.
Muy buena relación calidad precio. Disponen de zona de barra, salón y terraza. Ofrece menú diario y carta. Servicio rápido y muy amable. Cantidades contenidas en cuanto a comida, pero bien elaboradas y buen producto.
Buen sitio para comer a un precio razonable. El precio del menú en festivos está bien en relación calidad/precio. Los judiones muy buenos y la carnaza tb. El servicio bastante bien y atento. Además, te invitan al “digestivo”, que es de agradecer después de una comida contundente. 🙂
La comida espectacular, el trato inmejorable, la presentación de la comida increíble.
Te explican hasta como mezclar el plato para mejorar el sabor, y efectivamente así era.
Guisantes con pulpo y espuma de patata, el mejor plato que he comido. La pena es q la foto la hice una vez mezclado los ingredientes, no me imaginaba que tuviera ese sabor y no pense en hacerle una foto.
Y todo eso en un menú del día a menos de 13 euros,
Totalmente recomendable, merece la pena ir y disfrutar su comida.
Añado la foto de los guisantes con pulpo antes de removerlo.
Volví para volver a degustarlo y lleve a unos amigos de Madrid para que lo probaran y quedaron encantados.
Manuela Fernandez Valdueza
+4
Un buen sitio para celebrar un evento familiar. La comida muy buena y buena cantidad en los platos. Algún despiste de los camareros, pero nada que haya enturbiado el resto del restaurante. Espectacular el salmorejo y la ternera a la brasa. Nos pusieron en un salón privado, lo cual es fenomenal cuando vas con niños pequeños.
Sin dudarlo el mejor restaurante de collado Villalba y me atrevería a decir de la Sierra noroeste de Madrid, de calidad precio excepcional. Todos los platos que he subido fueron del menú de fin de semana, que cuesta 24,50€. La materia prima que emplean en los platos de primera calidad. El cocinado exquisito, y el servicio atento, rápido, y profesional. Nos sirvieron rápido y todos los platos al mismo tiempo, a demás de explicarnos como habían realizado cada plato para poderlo cocinar con las mejoras garantías. El restaurante es amplio, y tienes unas terrazas muy confortables. Puedes comer dentro y fuera y la temperatura es ideal. Fuimos 8 personas y todos se fueron encantados del resultado. Sin duda repartiré.
Espectacular menú del día por 13€ parece que es a la carta por la calidad del producto, cinco primeros y cinco segundos a cual más bueno de los que probamos, me lo recomendó mi cuñada y acierto pleno, reservar porque suele estar lleno. Recomiendo el fish and chips. Se aparca bien cerca.
Comimos de menú y la verdad que bastante, el salmorejo más parecido a un gazpacho y las natillas buenísimas. El servicio muy bien
Parecía la clásica casa de comidas de toda la vida, sin nada que destacar... por lo menos en decoración, pero todo lo contrario, su excelente cocina, abundante, colorida, con sabor, llena de interesantes toques de genialidad, hecha con ganas y cariño (se nota), todo un acierto, un servicio con esmero y agradable.
Enhorabuena, recomendable 100%).
Calidad-Precio muy bien. Fuimos a tomar el menú de medio día entre semana. Pedimos de extra las croquetas de jamón y rabo de todo, muy recomendables.
La atención del camarero joven de 10.
Natalia Morillo Gómez de Figueroa
+4
Fuimos a comer menú del día. Estaba todo muy rico y en cantidades correctas, lo único debido al alza de los precios también ha subido su menú, a 12'90€ el de entre semana, aunque es entendible. Servicio atento y rápido. A destacar las natillas caseras muy muy buenas y con un toque de limón que hacen que no resulten pesadas.
Creando_ideas_y_mas Y mas
+5
Comida deliciosa e innovadora, las croquetas de rabo de toro las mejores que probé, las verduras en tempura sin palabras.El tinto de verano el mejor de Collado Villalba. Todo casero y buenísimo. Sin dudarlo merece la pena ir.Personal amable y atento.
Pablo Morgal Rodríguez
+5
Muy buen género,la comida muy bien presentada y muy rica.El servicio de 10 muy profesional y muy atento Repetiremos.
Hemos podido disfrutar de una magnífica comida en un ambiente muy agradable y un trato exquisito y profesional. El caldero con su nueva dirección, es uno de esos lugares a tener en cuenta a la hora de comer bien.
Buen precio del menú, que cambia con la temporada, ofreciendo platos variados y deliciosos. Hemos venido varias veces y lo seguiremos haciendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes