Un lugar mágico...y la comida estupenda. Hemos comido cachopo (gigante)para dos nos ha sobrado bastante, una ensalada (también grande) y un postre casero (la tarta de la abuela, muy contundente pero exquisito).
Os lo recomiendo, y el trato genial.
Espectacular, tanto por la atención recibida como por la calidad de los productos. Todo buenísimo, pero el cachopo estaba de muerte y a un tamaño como tienes que ser, además de la carne blandita y jugosa. La sidra era de verdad y te la servían bien tirada y fresquita, vamos que nos bebimos 3 botella
Cachopo brutal, las croquetas de Cabrales... Un orgasmo para el paladar. El local es precioso, súper chulo. Y la atención de auténtico asturiano con arte! Repetimos seguro!!!
Para comer muy bien, muy amables y educados y rápidos en el servicio, de precio excelente.
Local muy bien ambientado y acogedor, el trato inmejorable, raciones y platos más que generosos con una calidad insuperable todo muy muy bien recomiendo 100%
Todo muy bueno y a buen precio. El cachopo enorme.
Ofrece una buena cocina asturiana. Como podéis ver en las fotos, uno de sus platos más valorados es el cachopo (de jamón serrano o cecina y queso por 23 euros), que también se puede encargar para llevar. Tienen un menú del día a un precio razonable entre semana. Las cañas también tienen un precio ra
Buen local en Collado Villalba, precios buenos y adecuados, comida de buena calidad y muy abundante.
Sidra escanciada en directo por los camareros, aire acondicionado y local familiar.
Raciones muy generosas, el cachopo a buen precio, comen 4 personas fácilmente de él.
Buen trato a los clientes por
Impresionantemente grande la ensalada y el cachopo y muy rico todo, incluido el Cabrales.
Trato muy bueno de la dueña y cocinera y una camarera agradable y simpática. Un poco lento pero estaba lleno. Se disculpa con un poco de sidra.
Buena relación calidad precio.
Ya hemos decidido repetir.
Es un local singular, con una decoración acorde a su nombre. Establecimiento sencillo. El personal muy amable y atento. Te sientes cómodo. La comida es buena, suficiente y elaborada con la mejor intención de satisfacer a los comensales y con buen producto.
Precios normales y lugar recomendable.
El interior lo tienen atrezado, y es muy curioso. La comida está buena. No esperéis grandes lujos el sitio es agradable, el Cabrales de las patatas rebajado demasiado, yo que soy amante del queso fuerte lo note. Los postres caseros, cachopo rico.
Sitio estupendo para comer buena cocina,asturiana a precios muy razonables. Estupendo el cachopo y el pulpo a la brasa. Los unicos peros que le pongo es que la iluminacion en mesa es un poco escasa ya que cuesta hasta leer la carta y el arroz con leche no es lo que esperabamos. Solo por eso no le p
Recomendable!!!!!! Hacía tiempo que no veníamos, pero tengo que decir que, ¡ un sobresaliente! Tanto en la comida, muy abundante( de hecho no pudimos con todo),pero estaba todo riquísimo.
La camarera, Sara, aunque estaba algo liada( puesto que había bastantes mesas comiendo y gente en barra) nos at
Bueno y Grande el cachopo, los hemos probado en otros sitios y era un filete empanado, el que tomamos aquí es autentico asturiano. Muy bueno y crujiente el pulpo. La sidra económica y buena, la botella da para 6 culines
Le doy los cinco puntos por el cachopo que se nota que es carne asturiana de verdad y ademas escancian la sidra, algo que no pasa en casi ningun asturiano.
La pega es que tuvimos que esperar bastante entre los entrantes y el cachopo.
No recomiendo el menu, muy poca variedad y demasiado sencillo para
Magnífico restaurante asturiano con comida auténtica casera. Los cachopos son de campeonato (con uno comen 2 o 3 personas) y la tarta de "quesu" buenísima. El servicio profesional y amigable, el camarero Luigi (asturiano como el que más) no dejarará que pases mucho tiempo sin regarte el gaznate con
Buen trato y un cachopo estupendo
An error has occurred! Please try again in a few minutes