Opiniones Ristorante Il Tempo

4
Belén Constenla
+4
Restaurante italiano donde destacaría lo casero de su comida y la variedad de pizzas. Hemos estado tanto para comer de carta como de menú, y no decepciona. Menú del día genial! Raciones buenas y comida de calidad. Y la calzone de la carta, espectacular! Calidad precio y atención del personal muy buena
5
Orlando Handal
+5
De las mejores pizzas de villalba, siempre que vamos pedimos una de trufas con cebollas y aceitunas que en lo personal es la que mas nos gusta; tienen un picante muy bueno y su personal muy amable, en lo unico que deben mejorar es que nunca tienen cerveza sin gluten, y al menos la masa si la tienen con reserva previa.... siempre nos despedimos del lugar con unos buenos chupitos. Olvide tomarle fotos a la de trufa pero aca dejo una muestra de lo buenas que son
5
Maria Del Carmen Frias Reina
+5
Fui a comer con mi amiga...no lo conociamos...y nos ha sorprendido mucho mucho, es un sitio pequeño, acogedor, con un trato especial de José súper amable, y encantador, la comida magnífica, todo lo que hemos comido ha estado delicioso, tanto la pasta como la Pizza ( que me tuve q traer xq no podia mas),y que decir del postre ...una calzo e de Nutella para chupete literalmente los dedos...nos ha encantado, un precio muy bueno, para la calidad que tiene, sin duda recomendable...y sin duda VOLVEREMOS!!!!! Solo creo que hace falta una cocina más grande...para no tener que esperar un ratito...aunque la verdad...vale la pena...
4
jose lopez
+4
Me gustó. Pedimos provoleta con tomate y pasta con boloñesa. La boloñesa estaba espectacular, cómo las de antes. Iremos nuevamente a probar la pizza. Buen ambiente, comes mientras vez al pizzero revolear la masa de pizza
5
Maca DF
+5
Estupendo! Tenía ganas de ir y probar sus pizzas sin gluten y no me defraudaron. Recomiendo decirlo al hacer la reserva porque la masa la elaboran allí y no tienen siempre. No garantizan que no haya contaminación cruzada por lo que si eres celiaco no las deberías comer.. no caí en decirles que con poner la masa sobre una base de papel como hacen en otros sitios se soluciona este problema porque no hay contacto a pesar de ser el mismo horno. Pedimos un calzone mediano y una pizza sin gluten (solo tienen tamaño mediano) de mozzarela, bresaola, trufa, rúcula y parmesano. Les pedí quitar el tomate de la base y añadir orégano y no hubo ningún problema. La pizza estaba buenísima, masa muy finita, crujiente y muy rica de sabor, los ingredientes en su justa medida pudiéndose saborear todos y no enmascarándose unos con otros como ocurre a veces por el exceso de trufa; un conjunto muy bueno. El calzone con una masa muy buena, más gruesa que la de la pizza y muy crujiente. La atención muy buena, muy pendientes, te ponen un pequeño aperitivo para la espera. Volveremos sin duda!
5
Paula
+5
Es restaurante en si, es muy chulo y se come muy bien tanto a la carta como de menú , es un sitio pequeño y acogedor, hay zona horaria, o tienes un parking casi en la puerta
5
CARLA GALLARDO LOZANO
+5
Voy muchísimo a cenar a este sitio porque la comida está riquísima y el buen trato está asegurado
5
Alex Iturmendi
+5
Me gustó muchísimo, pero lo más destacable es que tienen masa sin gluten y queso vegano (perfecto para alérgicos a la leche o lactosa, aunque como muchos quesos veganos resulta un poco chicloso). La masa era increíble. De las mejores masas sin gluten que he comido nunca. Pero aviso a navegantes:. Si tienes alergia al gluten, aquí hay CONTAMINACIÓN CRUZADA y es inevitable, como en cualquier restaurante italiano que no sea específico sin gluten porque la harina vuela por todos lados. Dicho esto y aunque usan el mismo horno para las pizzas con gluten y las gluten-free, ponen unas bandejas especiales a las pizzas sin gluten para que no toquen el horno directamente. O sea, que sin ser específico dedicado al 100% a comida gluten-free, más no se lo pueden currar. Si sólo tienes intolerancia y puedes tomar alimentos con trazas, podrás disfrutar aquí de una muy buena pizza. Pero si tienes alergia fuerte, ni te lo plantees, porque tanto ellos como tú, vais a pasar un mal rato 😅 Otro aviso importante: La masa sin gluten es artesana y hacen unas cuantas al día. Si vas a ir y quieres gluten-free, reserva por teléfono y avisa para que te la puedan asegurar. Si no llamas, es probable que no tengan suficiente masas preparadas y no es algo que se pueda hacer en el momento. La gente que nos atendió fue super amable y se lo curraron mucho con las complicaciones que les pusimos a los pobres. Estoy deseando volver y/o pedirles a domicilio, aunque es mejor (según me dijeron ellos) evitar horas puntas para que no tarden en hacer la entrega. Super recomendable, de verdad. Y os aseguro que yo soy bastante tiquismiquis 😂
5
Mónica
+5
Hemos celebrado un cumpleaños hoy en Il Tempo y no puedo decir nada más que me encanta ver personas que disfrutan con su trabajo y que hacen sentir al cliente como en casa . Un excelente servicio y sabores riquísimos … Seguir las recomendaciones de ellos : ricos los Bocconcini y la Bresaola de entrantes … un 10 para los raviolis rellenos de queso de cabra … y las espigas de trufa … las pizzas son increíbles. Súper recomendable, excelente calidad / precio . Para mí, el mejor italiano de Villalba y de la zona de la Sierra.
5
Daniel Cobo Tejederas
+5
Las mejores pastas y pizzas de villalba. El tiramisú muy rico! Si comes en el local verás la masa volar!
5
Adela García
+5
Riquísimo, volveremos seguro! El personal muy amable, vimos que venía mucha gente a pedir comida a domicilio. Nos encantó que el horno estuviera en el comedor. La comida muy buena y materia prima de muy buena calidad
5
Paul Buquet
+5
Excelente elección. Precio/calidad insuperable. Estaba de paso a Segovia y lo conocí de casualidad… la comida y el servicio es 10 puntos.
5
Jose L
+5
Comida exquisita, amplio surtido en la carta y trato muy agradable. Muy aconsejable. La carta es amplia y cada plato te sorprenderá. El café está exquisito, y te invitan a un chupito para terminar. Volveremos seguro!
5
Cristina
+5
Un gran descubrimiento para nosotros los belgas. Pasta deliciosa y una gran selección de pizzas que comeremos la próxima vez. Con el diente arreglado. Gracias por los 2 limoncellos. Hasta pronto,
5
Lorena Bállega
+5
Un trato muy bueno y la comida genial. Comimos pizza y pasta y de postre tiramisu, me cuesta decir que era lo que mejor estaba. Muy buena relación calidad-precio para ser un italiano.
5
Mercedes De Andrés de Castro
+5
Hemos ido a cenar por primera vez y la verdad es que nos ha sorprendido! La pizza de trufa espectacular! Volveremos!
5
Axel CM
+5
Quizá de los sitios con mejor calidad-precio que he estado. Está todo riquísimo y es bastante barato. La atención inmejorable también.
5
Aitor Casado
+5
Desde hace tiempo, mi italiano favorito de la sierra. Autentica pizza italiana, fina y súper sabrosa, y las pastas muy buenas también.
Clicca per espandere