Todo un descubrimiento! Muy sorprendida con cada explosión de sabor tanto en comida como en postres, una pasada!
La peletilla de cabrito un 10! Muy bien preparada, que buen sabor y por supuesto la carne en su punto! (El hueso salía solo).
Mi postre favorito, el helado de cabra 🐐, si te gusta el ques
Restaurante absolutamente recomendable. Atención de 10 y comida igual. El pan aunque parezca algo que no nos paramos a mirar por regla general, me pareció buenísimo. Las cocretas de jamón buenísimas al igual que los torreznos. En mi caso pedí el solomillo de cerdo a la brasa y estaba exquisito, acom
100% recomendable. Comida para dos con: torreznos de Soria riquísimos, tomate de Tudela con buen aceite y orenago con buen sabor y tamaño, 600 gramos de chuleton de carne roja, buen sabor y corte y de postre una especialidad de la casa, piña braseada con helado de vanilla, bebida y cafes.
Todo por 5
La comida espectacular, con vistas muy bonitas y un trato inmejorable.
Buenos vinos de la zona.
Recomiendo las Carrilleras.
Fuimos a comer después de hacer la visita de las Bodegas de Rio Negro, y como siempre Casa las Cabras nunca falla. Pedimos umos entrantes, croquetas y Pulpo, que estaban exquisito y la carne, sin palabras. Ese sabor a brasa es algo que estás recordndo días despues de comer allí. Comer con esas vista
Fuimos a cenar 10 personas y pedimos un poco de todo, no sabíamos con qué plato quedarnos. El sitio tiene muy buen rollo, de día las vistas tienen que ser preciosas, los camareros son muy profesionales y cercanos, el restaurante estaba lleno y los platos salieron a buen ritmo, sin espera. Las hambu
Para empezar… llegamos tarde y ningún restaurante nos atendía.. hasta que este maravilloso equipo decidió aceptar a dos clientes con su perro (nosotros). Comimos de maravilla, recomendamos una ensalada da de cabra, el tataki espectacular… y la entraña muy rico. El precio muy acorde con la calidad. P
Atención y comida de diez, volveremos sin lugar a dudas tanto por el buen trato recibido como por lo rico y buena calidad.
Restaurante con comida tradicional y fusionado, con vistas estupendas y servicio muy amable. Hemos empezado con unos torreznos, seguido de unos calcots que había fuera de carta y un cabrito muy jugoso (especialidad con sentido dado el nombre del restaurante) y unas chuletitas de cordero a compartir.
El local
y los camareros muy bien 👌🏼👌🏼
Las paletillas de cabrito 💯%
Muy recomendable 😆
Grandes,muy grandes.
Desde el primer momento sabes que es el sitio ideal para comer.
Terraza con vistas privilegiadas y muy bien acondicionada para disfrutar del entorno y la comida.
Platos muy muy interesantes que captan tu atención desde el momento cero, carnes exquisitas que se deshacen en la boc
Buen restaurante, sin pretensiones y dedicado al producto y que producto!!! 👍
Un sitio muy agradable para ir a comer en familia. Las vistas desde la terraza son geniales y corre un airecito divino.
El servicio no está mal aunque depende del camarero que te toque, hay alguno un poco desganado…
Y la comida muy buena, probamos varias cosas y todo estaba delicioso y bien cocinado
Fuimos a una comida familiar para celebrar un cumpleaños.
La carta es escueta y precisa, sin artificios, productos de calidad y atractivos, no marea al cliente con fotos ni con infinitos productos de relleno.
Pedimos el menú de fin de semana: entrantes de croquetas caseras, ensalada, torreznos y bra
Exquisito, calidad precio muy buena, comimos en una terraza acristalada con vistas al campo y bien acondicionada para no pasar frío, un acierto total, la comida deliciosa, los torreznos de 10, cochinillo de 10, postres de 10 nota final 100 😍😍 volveremos seguro.
Y si os gusta el queso no dejéis pasar
Estuvimos la semana pasada comiendo en la terraza. La terraza está muy bien. La comida, en general, buena y rica. Lo peor que el servicio era muy lento. El camarero era agradable pero creo que tenían falta de personal. Estuvimos esperando una hora entre los primeros y los segundos platos.
Hemos ido a comer unos amigos hoy después de hacer una visita a las bodegas finca Río Negro y ha sido el broche perfecto para el final del día.
El restaurante es chulísimo, todo muy limpio, súper bonito decorado, el trato de los camareros inmejorable, el dueño súper atento y la comida no es de 10, E
Restaurante bonito y acogedor tanto en interior como exterior. El personal atento y agradable. La carne muy buena pinta y los postres. Para destacar Chuletón tamahawk de vaca pirenaica y postre helado de queso cabra. Como algo negativo la falta de entrantes.
Volveremos y seguiremos probando la carta
An error has occurred! Please try again in a few minutes