Opiniones La Sidreria

5
Isla Cruañes
+5
Muy buen restaurante y mejor asador. El sabor a brasa del Txuletón es tremendo y el cochinillo se deshacía en la boca, la corteza estaba perfecta. Muy recomendable la tarta de manzana y las natillas de yema. El personal es súper atento, el servicio bastante rápido y son muy amables, una gozada. Por precio no es un lugar donde comer todos los días, pero para celebrar algo especial o darse un capricho, es ideal. El local es grande y lo llevan bastante bien.
4
Jesus Vega
+4
Todo muy bien la verdad. Servicio muy Rápido, mucho personal atento y agradable. Precios totalmente razonables y buenos vinos. Por un poco más tomamos un Tinto Pesquera Crianza insuperable. Todo lo que hemos comido muy bueno. Desde el aceite que tienen en la mesa hasta las Anchoas, chorizos a la sidra, tortilla de bacalao, Rodaballo, chuletón y Cochinillo y no olvidar los postres caseros, el arroz con leche y la gran cuajada de leche de oveja. No es extraño que siempre esté lleno. Totalmente recomendable.
5
Hugo
+5
Servicio muy amable y correcto. Tal vez un tanto veloces a la hora de traer los platos, casi no nos daba tiempo a acabar un entrante antes de que trajeran el siguiente… La chuleta espectacular, pedimos 1k 600g y nos la trajeron en dos tandas para que no se enfriara. Deliciosos los pimientos aunque no quedamos tan satisfechos con el relleno. El foie muy rico también.
4
Jota
+4
Producto de calidad a un precio algo elevado. Chuletón perfecto . Buen servicio.
5
Jesus Montori Camacho
+5
Restaurante asador súper recomendable. Comimos 5 personas por San Fermín, y teniendo en cuanta que son días de mucho ajetreo el servicio fue bastante bueno, el lugar esta muy bien montado y decorado y la comida está espectacular, especialmente recomendable el chuletón y los espárragos
5
Julian Nicolao
+5
No hay mucho que decir, como siempre, todo muy bueno en un ambiente muy agradable y un buen servicio de los camareros. Todo lo que comimos estaba muy bueno, el besugo, el cordero y el chuleton, con las alubias y los pimientos por delante.
5
Pedro Rivas Vega
+5
Exquisitas carnes, ambiente acogedor, servicio impecable. Experiencia gastronómica inolvidable.
5
Sergio
+5
Ayer unos amigos tuvimos una carrera y nos desplazamos a Cizur Menor donde reservamos en este restaurante del que nos habían hablado muy bien. Nuestras opiniones fueron unánimes: muy buen sitio, sin lugar a dudas, para degustar de un muy correcto menú de sidrería con 3 entrantes (tortilla de bacalao, chorizo al a sidra y pimientos navarros asados), de unos muy ricos segundos (rape a la brasa, cochinillo asado y chuletón de vaca a la brasa con un muy buen sabor) acompañado de un postre variado a elegir y el vino crianza de la casa que no desdice al menú. Estuvimos atendidos excelentemente por el servicio, aún estando hasta arriba de gente y con un grupo en una mesa al lado nuestro de más de 30 personas. El precio de menú por persona ayer 5 de marzo del 23 fue de 51 euros. Sinceramente para repetir y probar si se pasa cerca de él
4
Nacho Correa Gallardo
+4
El chuleton estaba bien cocido y tenía un sabor intenso a carne a la parrilla, me ha faltado que me pregunten el punto de la carne. Las alcachofas eran frescas y tenían una textura suave y tierna. Las croquetas eran crujientes por fuera y cremosas por dentro, con un relleno sabroso, aunque, para mi gusto, le faltaba sabor a jamón. El servicio fue amable y atento, y los camareros proporcionaron recomendaciones útiles sobre los platos y las bebidas disponibles. En general, su experiencia en el asador fue muy satisfactoria. La comida era deliciosa y el ambiente agradable.
5
Marc Fer Qu
+5
Lugar muy bueno para tomar un buen chuletón con sidra ilimitada. El servicio fue muy atento y amable. Se come por unos 40€ por persona si pides sidra, un plato y postre. De postre recomiendo la tarta de manzana!
Clicca per espandere