Opiniones Raco D'es Palau

5
Juan Rois
+5
Buen sitio para picar algo, los camareros son muy amables y la comida esta buena. Muy recomendables los huevos rotos con sobrasada y los canelos fritos de pato con salsa de boletus! El único pero es que está en una calle muy estrecha y si te toca comer en la terraza puede ser a ratos un poco agobiante, pero todo lo demás perfecto!
5
Daiana Figueroa
+5
Cenamos allí sin reserva. Nos atendieron muy bien, pedimos ración de pan, croquetas , unos canelones fritos muy ricos con salsa de boletus, la carne que estaba muy buena y huevos rotos con sobrasada. Éramos 4 y gastamos 23€ por persona Lo recomiendo porque no está en pleno puerto y por lo tanto no hay fila para esperar ni tampoco es caro. Gracias por la atención!!
4
ΒΙΚΤΩΡΙΑ
+4
El sitio es muy bonito, la comida está riquísima pero nos sorprendió que al pedir un chupito de ginet o de lo que tuvieran al finalizar la cena nos dijeron que tendríamos que pagarlo... El restaurante no es excesivamente caro pero tampoco excesivamente barato, por lo que después de dejarte casi 70 euros en tapas no estaría nada mal que te dieran un detalle como son unos chupitos o copitas de licor. Os recomiendo las croquetas de sobrasada y queso, la fritanga de marisco y los huevos rotos con sobrasada.
5
Marta Pacheco Milán
+5
Buena cena, llegamos cerca de la hora de cierre y nos atendieron sin problema. Cenamos un calamar relleno, unos canelones de pato (ambos de 10) y el boniato de postre. La sangría de cava muy fresquita y cargadita
5
Emma C
+5
No nos podíamos ir de Menorca sin probar su caldereta de Langosta. De paseo por la ciudadela encontramos este coqueto rincón en el que nos han ofrecido una atención maravillosa. La caldereta cumplía sin duda nuestras altas expectativas. Lo recomendaremos sin ninguna duda.
5
Maria Garrido Moranta
+5
Fuimos a comer con nuestro perrete y no nos pusieron ningún problema, nos sentamos en las mesas que tienen fuera en el callejón que es muy acogedor. Quedamos encantados. El servicio muy bueno. Las raciones grandes y la calidad del producto excelente. Nosotros pedimos de carta (la fondue, los chipirones, el calamar relleno, el chuletón de vaca mallorquina, eran los 550g prácticamente carne y traía muy poco hueso no como en otros sitios que te lo sirven con mucho hueso, y el brownie) pero también tenían menú del día y menú de caldereta de langosta. Muchas gracias!
5
Guillem Riera
+5
La comida estaba muy buena, nos sirvieron los platos todos juntos y el tiempo de espera es corto. Muy recomendable la Fondie y el Canelón.
5
Magdalena Mirowska
+5
Un restaurante con la cocina abierta non-stop, sirven deliciosa comida típica de Menorca a precios accesibles. Comida casera y muy sabrosa, la pizza con sobrasada, la sepia con sobrasada, las croquetas. Excelente servicio: amables, educados, saben aconsejar y explicar los platos. La botella de vino que hemos pedido, servida a temperatura perfecta… Son pequeños detalles que hacen tu experiencia muy agradable. Los postres una delicia- el sorbete de melón al cava y la tarta de queso casera. También hay una opción de menú de caldereta de langosta por 45€ (con 3 primeros para compartir, bebida, postre). Si pides una langosta o un cangrejo, tienen un acuario con las langostas y cangrejos vivos! ¡Algún día volveremos para probarlo! Un sitio muy agradable, bien decorado y siempre lo he visto lleno de gente durante los días que estuvimos en Ciudadela. Hemos disfrutado mucho! Volveré!
4
Fran M.
+4
Productos de calidad y ricos. Como los mejillones al vapor o las gambas al ajillo. Como puntos negativos: La atención deja mucho que desear. Se les ve saturados. Sirven los platos sin ningún orden. La ensalada de ventresca (foto) no deja de ser una ensalada mixta. Fue nuestro plato decepción.
4
BCN BY BCN
+4
Comida rica y tradicional de Menorca a un precio razonable. El local es pequeño y hay que esperar un rato en la calle. Una vez dentro el servicio es ágil Y la comida es rica. Para comida de mercado y temporada local es un sitio ideal. No busques platos gourmet
Clicca per espandere