#}
Sluurpy > Restaurantes en Ciudad Rodrigo > Meson La Paloma

Meson La Paloma - Ciudad Rodrigo - Álbum de fotos

Buscamos el establecimiento en maps para comer. Se trata de un restaurante que tiene una zona de barra y mesas altas en la entrada. Una zona de mesas bajas junto a este y una sala de restaurante al fondo. Consultamos al camarero si tenía una mesa para dos. A lo que nos indica que sin reserva nada.
Fui a comer con mi familia y no pudimos elegir mejor sitio! Estaba todo lleno y tuvimos que esperar a encontrar mesa, pero mereció la pena. La comida estaba deliciosa! pedimos un par de platos: ensalada de pulpo con patata y cebolla caramelizada; melón con jamón sepia; solomillo ibérico y un par de
Es la segunda vez que vamos a comer allí y repetimos porque se come muy bien. La única pega es que esta vez nos pusieron en el comedor de abajo y había muchas mesas y mucho ruido. Totalmente recomendable para ir a comer.
Espectacular. Nos lo recomendaron y acertaron totalmente. La relación calidad precio es fantástica. Me gustaría volver a repetir si volviese alguna vez más a ciudad rodrigo
Acogedor. El trato es formidable y muy cercano. No soy la más apropiada para comentar las carnes,pero quién fue conmigo dio un diez. Comió ternera marucha( típica de la zona) y le encantó. A mi me hicieron la ensalada a mi gusto. Los pimientos del padrón estaban fenomenal. A l hora de servir los pla
Un clásico de Ciudad Rodrigo sobre el que hay poco que comentar. La carne es excepcional, de sus propias reses, y puedes pedir un entrecot con la tranquilidad de que no te vas a encontrar más que carne; tierna como si fuera un solomillo. El solomillo, a su vez, se deshace por completo en la boca. S
Elegimos este lugar para cenar ya que ofrece género de la zona de Salamanca. Carnes y embutidos. Muy buen jamón y buenas carnes. Todo de buena calidad. Es un sitio acogedor para cenar en pareja o para ir el grupo. Recomiendo ración de jamón y queso. Hay que probar el farinato típico de Salamanca. El
Tomamos unas gambas a la plancha muy ricas, unas chuletillas en su punto y el plato estrella de la casa, un solomillo con paté y boletus, que estaba riquísimo. El servicio rápido, simpático y eficiente..... sales muy satisfecho, todo de 10.
Impresionante. Lugar muy agradable, buena comida y buen ambiente. Situado en el centro de CR. La carne de primera, la camarera que nos sirvió un 10 de 10. Repetiremos y lo recomiendo si pasas por allí cerca.
El SOLOMILLO DE MORUCHA es el descubrimiento del año ... QUÉ COSA MÁS TIERNA Y MÁS BUENA Lo único malo es que lo juntamos con el san jacobo (también de morucha) y una botella de cigales y no hubo sitio para postre (y casi llegamos cantando al hotel) Está claro que el resto de las vacaciones solo
Bueno, pocas experiencias gastronómicas se le acercan. Pedimos para empezar una tabla de embutidos que era manjar del cielo. No me suele gustar mucho el salchichón y de los 4 embutidos que había (jamón, chorizo, lomo y salchichón) me quedo con el último porque estaba exquisito. Ojalá hubiese podido
Brutalll!!! La calidad es pa flipar, menudo chuletón de 600g de calidad por solo 19'50€ . Y el menú del día 14€ ( que incluye todo agua , café pan y vino . Platos grandes , el servicio simpático a más no poder y un ambiente de pueblo de los de toda la vida 😍👏
Un mesón tradicional y familiar. Comida buenísima. Platos grandes. Buen servicio. La única pega es que es un poco ruidoso.
Comida buenisima Tomamos yn solomillo con Foie y boletus que estaba espectacular. Relación calidad-precio magnífica
Comida tradicional, raciones abundantes y relación calidad -precio aceptable. Todo lo que probamos estuvo bueno. La calidad de la carne era excelente. Mis hijas tomaron los San jacobeos de cerdo y con una ración para las dos fue suficiente. Quizás lo que menos mereció la pena fueron los postres.
Muy buena comida, muy agradable ambiente, buena atención, muy profesional. Sugeriría que se añadiese a la carta un menú infantil.
Salimos rodando, qué bueno! Los croquetones, caseros, buen sabor. La entraña muy buena, con patatas también caseras, un 10. La ensañada y el pulpo también notables. Lo recomiendo.
Pedimos pulpo y solomillo de morucha con boletus y estaban para chuparse los dedos. Un lugar por repetir siempre que nos acerquemos a ese bello pueblo
La comida exquisita, todo delicioso. Una calidad espectacular. Si se puede poner un pero, la camarera no ha podido ser más antipática. Nos ha servido con cara de mala leche todo el tiempo. Cada vez que le pedimos algo (vino, pan o la cuenta) nos miraba como si le molestara
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere